Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#5641 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.01.2014 - 17:39

1. где посмотреть новый список и вероятность получаемой из мфр-лазербура руды. В неиплагине мфр более не поддерживается, а руду гонит не только ванильную(бокситы и иридий грегтеха, фаирстоун и селитру рейлкрафта, даркайрон из факторизейшена и т д)2. и сколько теперь лазербуру требуется энергии? Ране жрал 1250 EU и двух преченжеров хватало с избытком, сейчас даже 4 не могут накачать его до максимума?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5642 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 07.01.2014 - 09:17

Подскажите пожалуйста, что делает мод schematica? Для чего он нужен?
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#5643 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2014 - 09:46

DU_HAST он нужен для того ,чтобы дома переносить с одного места на другое или загрузить построику с сети и её в свою карту засунуть
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#5644 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.01.2014 - 22:15

механизм больше не будет поддерживать UE очередная драма )я правда грубо выразился. Почти не чего не изменится. Просто теперь будет полный переход на FMP. Индукцию изьяли- если будут проблемы обращатся к канклавии.а в целом нечего не поменяется.
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5645 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.01.2014 - 12:06

Можно ли перегенерировать АД заново? в сингле.

#5646 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.01.2014 - 12:32

Удалить папку с миром DIM-1, же.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5647 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.01.2014 - 12:40

Ага, спасибо

#5648 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.01.2014 - 19:36

Куда в 1.6.4 запихивать файл с форжем? Мультимц предлагает устаревший, контекстным поиском по папке с майом я его вообще не нашел.

#5649 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.01.2014 - 19:50

Удали mods\minecraftforge\list.json из папки multimc. И убедись, что используешь последнюю официальную версию MultiMC 5.

#5650 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 09.01.2014 - 08:50

Стоит вчера релизнувшийся MultiMC 5 - 0.1.1-dev155Показывает все версии форджа и на 1.6, и на 1.7

V6xCzSN.png

#5651 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 12:11

да, теперь все в порядке. Спасибо

#5652 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 13:45

Почему если использовать MultiMC падает fps? Было 60, стало 20.
Изображение
Изображение

#5653 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 14:53

Куда в 1.6.4 запихивать файл с форжем? Мультимц предлагает устаревший, контекстным поиском по папке с майом я его вообще не нашел. Почему если использовать MultiMC падает fps? Было 60, стало 20.

Это программа обновлялась почти каждый день. Обновление версии где стала доступна новая версия форджа ззаняло вроде дня 2-3. Уже с недели две как ввели автоапдейтер. Проверте настройки (или незабудте обновится как выше сказал обновления каждый день почти) у меня с фпс всё ок.
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5654 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 19:03

Ап вопрос. Какова на 1.6.4 энергоемкость лазербура МФР?ЗЫ. сам посчитал-примерно полтора ляма EU на один кусок руды при оптимальном потреблении 5к/тик. Только вот четыре преченжера накачать столько не могут а как больше поставить я ну совсем не в курсе

#5655 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 04:18

Прошёлся поиском на счёт BOP c индустриальными модами, в том числе с гречкой. Вроде как говорили, что всё вполне генерируется, по крайней мере всё греговское. Но это всё датировано сентябрём. Сейчас то BOP как дружит с BC, IC2 Exp, AE, и грегом? Или всё таки лучше EBXL ставить?

#5656 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.01.2014 - 10:27

Нормально он дружит. С каких-то времен стало можно задавать биомам теги (магический, горный, снежный и т.д.). И теперь генерация руд и структур определяется не по биомам, а по этим тегам. Если конечно не только один биом нужен. Например какая-то руда, генерируется только в одном биоме, добавляемым этим же модом.

V6xCzSN.png

#5657 GeronForever

GeronForever

Странник

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 12:19

Но это всё датировано сентябрём. Сейчас то BOP как дружит с BC, IC2 Exp, AE, и грегом? Или всё таки лучше EBXL ставить?

Лучше EBXL. В последних версиях ВоР наблюдаются глюки генерациии мира. При этом это баги самого мода.

#5658 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 13:33

Пример хоть 1 бага.Второй месяц на серваке стоит БоП, глюков нет.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5659 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 12.01.2014 - 01:49

Сам проверил - вроде всё работает в обоих модах. Буду думать какой выбрать.Общий такой вопрос по модам. Есть ли среди декоративных модов и модов на изменение генерации, такие которые каким-либо образом влияют на оперативную память или делают это в дуете с чем-либо ещё?Просто решил добавить к привычным модам biblocraft, чизел, карпентеры, тот что показывает из какого мода блок, ундеграунд биомы, ATG, Light Bridges and Doors - и после этого происходит следующая жуть. Если проставляется условие на использование гига памяти (W7, x86), то всё запускается, но начать игру невозможно, так как уже в меню отжирается процессом джавы весь данный гиг. Если не прописывать, то процесс джавы отжирает 400 мб и благополучно виснет.И как отключить автоподкачку мультипарт? Ибо хочется чтобы были только иммибисы.

#5660 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.01.2014 - 08:39

Ставить х64 и выделять больше оперативки. Гиг для кучи модов это мало.Такой вопрос, а зачем тебе иммибисы если мультипарты это то же самое, только они поддерживаются кучей модов?

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Facebook