Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#5421 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 13:13

Стивкартов и всего что связано с тележками и рельсами, не будет. Загружать они не будут. Я с другом буду всё делать в основном, там будет пара ферм мобов(соулшардс) tire5 и индастриал, огромных систем как у DW20 не будет. Друзья, они пока учатся играть с модами этими, максимум они карьер сделают. Кстати, кто знает что это за хрень?
Скрытый текст

Использую тампоны для удовлетворения голода.

#5422 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.11.2013 - 13:15

Optifine?

#5423 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 13:18

Оптифайн есть, а что? Стоп, разве его не в моды кидать?Тьфу блин, я дурак. Забыл удалить, это же сервер...

#5424 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 13:24

Сами стивкарты по моим ощущениям грузят сервер достаточно слабо-как и тележки рейлкрафта(за исключением вышеупомянутого случая с очень большим числом бойлеров). Другое дело, что майнер стивкарта(в противовес карьеру билдкрафта или черепашке сс) копает не вниз а вбок и при наличии достаточно энергоемкого топлива(коксовые блоки рейлкрафта) способен уехать на десятки тысяч блоков. С соулшардами-на одном сервере 6-8 работающих соулшардов тормозов не вызывали вовсе, на другом-от того же количества через 2-3 часа начинались лаги(и проходили опять же через 2-3 часа после выключения). Рекомендую сразу строить такую систему, на которой по достижению количества продукции заданной величины соулшарды автоматически останавливались(включение ламп на низкоуровневых или подача редстоун-сигнала на высокоуровневых). Так же если есть форестри-попробуй создавать спавнеры на основе форестри-пчел линейки энд. В частности спавнер скелетов без видимых тормозов обрабатывал по 15-30 скелетов в секунду на протяжении нескольких суток
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5425 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2013 - 13:29

Это всё конечно круто, но у нас есть таумкрафт и сосуд с опытом, ферму будем включать только по надобности. Форестри нету, не нравится мне форестри. Мне интересно, сколько для этого нужно системных требований? И сколько стоить хост будет?
У меня есть комп для хоста, но не знаю, подойдёт ли. Там 3 гб оперативной, win7, 3 ядра, по 1.8.
Скрытый текст

#5426 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи

Написал 01.12.2013 - 20:33

не ставятся на блоки провода из projectred, при попытки поставить провода исчезают, оптифайна нету.теперь где пытался поставить провода, образовались невидимые блоки и убрать не могу и поставить туда тоже не могу.проблема решена скачена последния версия мультипарт

#5427 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 00:44

Это всё конечно круто, но у нас есть таумкрафт и сосуд с опытом, ферму будем включать только по надобности. Форестри нету, не нравится мне форестри. Мне интересно, сколько для этого нужно системных требований? И сколько стоить хост будет?
У меня есть комп для хоста, но не знаю, подойдёт ли. Там 3 гб оперативной, win7, 3 ядра, по 1.8.

Скрытый текст

Вполне подойдет если чисто сервер без клиента. Если это ящик отдельный и "лишний" - то не парьтесь с хостингами, разницу врядли почувствуете, тем паче что 5 человек играет лишь.

Котаны, такой вопрос, помните недавно из ТЕ сюда перенеслы "печальные разговоры о безблагодатной судьбе билдкрафта", где сошлись о том. что осталось для его смерти карьер куда-то затащить в моды. Так вот - в меканизме для 1.64 последнем - что за шайтан-коробка внушительная "miner"? Инфы в самой игре 0, наобум подавал питание - камень в лесу, без изменений. Подозреваю, что нечто вроде карьера или майнера из ИС.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5428 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 03:34

Именно IC а не MFR?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5429 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 08:16

Всем привет.Подскажите 2 вопроса:1. Стоит TinkersConstruct, как можно вылить из ведра в плавильню жидкую сталь?2. В одном из летсплеев Дайра был момент, когда народ используя мод Morph превратился в маленьких паучков. Какой мод добавляет этих паучков?

#5430 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 09:36

2. В одном из летсплеев Дайра был момент, когда народ используя мод Morph превратился в маленьких паучков. Какой мод добавляет этих паучков?

Ванильные пауки из шахт или из джунглей.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5431 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 10:42

Ванильные пауки из шахт или из джунглей.

Мда? Они вроде-бы покрупнее чем у Дайра.... надо проверить.

#5432 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 11:22

Именно IC а не MFR?

В МФР разве есть майнер какой-либо Оо? Ну не суть, просто интересно что за штука из меканизма это.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5433 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 11:23

что за шайтан-коробка внушительная "miner"?

В трех словах. Запитывается кубом, выбирается что и с-какой-по-какую-высоту копать. И выкапывает только это.

#5434 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 11:39

Именно IC а не MFR?

В МФР разве есть майнер какой-либо Оо? Ну не суть, просто интересно что за штука из меканизма это.

Лазерный бур, но майнером он является весьма условно. Он как бы копает бедрок(между ним и бедроком не должно быть блоков). А на практике просто жрет энергию и генерирует руду(по списку с большей или меньшей вероятностью сгенерировать то или иное). Примерно 400к EU на кусок руды(зависит от высоты над бедроком http://ftbwiki.org/Laser_Drill

#5435 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 12:32

Если не ошибаюсь, от высоты над бедроком ваще не зависит.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5436 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 12:44

В 1.4.7 однозначно зависело-где то 20% разницы между высотой 5 и 255. Потом не считал

#5437 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 02.12.2013 - 18:06

такой вопрос, можно ли перегенерировать карту в сохранении, по своей малоопытности в сборке модпака, при очередном обновлении модов, таких как GT и IC exp, в своей сборке, у меня перепутались или сменились айдишники, разумеется было сообщение об этом, я сделал бэкап на тот момент, в итоге на данный момент вижу частые небольшие пустоты в камне, из руд не могу найти уран и медь IC (из форестри есть) А то неохота вытаскивать ее из NEI

#5438 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 03.12.2013 - 13:00

с помощью mcedit вырежи из карты чанки с базой а остальное удали и все перегенерируется заново
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#5439 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.12.2013 - 13:55

Помогите, почему краш?
Скрытый текст

Изображение
Изображение

#5440 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 03.12.2013 - 16:54

Скрытый текст

Не пойму, что за хрень? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных