Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#5401 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 29.11.2013 - 17:43

Удалить Мист? Так выкачаю Незер...

Да, удалить. И незер удалить. И по рукам себя бить. Джеб В этом вашем Мисте на халяву генерятся даже ОКЕАНЫ МАТЕРИИ из IC Experimental -.- И каждый раз этот факт, и тот факт, что жадные игроки выкачивают незер - вина какого угодно мода и кого угодно, но не самих игроков, и точно не Миста. Если это - норма, то у меня никогда никаких аргументов не хватит для таких споров.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5402 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 29.11.2013 - 17:54

Действительно. Что и в каком количестве использовать - выбор самого игрока. Если ты безвольный жадный человек, то будешь даже читы юзать, лишь бы иметь "крутую плюшку".Если хочешь хардкор - юзай трубы из ВС. Там никакой тебе автоматики. Предметы тупо перемещаются по трубам. Есть куда попасть - попадают, нету - выпадают на землю. Ну чем вам не хардкор?

#5403 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 18:16

И каждый раз этот факт, и тот факт, что жадные игроки выкачивают незер - вина какого угодно мода и кого угодно, но не самих игроков, и точно не Миста.

Т.е. если у меня есть иномарка и старенький жигуль, то мне надо ездить на жигуле, ибо хардкорно? О_О

Если хочешь хардкор - юзай трубы из ВС. Там никакой тебе автоматики. Предметы тупо перемещаются по трубам. Есть куда попасть - попадают, нету - выпадают на землю. Ну чем вам не хардкор?

А я сейчас так и юзаю. -_- Ну и плюс система поездов рейла. Если все нормально продумать, то ничего никуда не выпадает. Вообще, мне понравился ЛП Сиджея, трубы, трубы... ) Воспоминания о 1.2.5, о том как начиналось. Мне нравится, это именно тот самый, старый индустриал. Правда нет Логистиков и RP2, но и так интересно. Попробуйте, кстати, для разнообразия... Фотки то все любят пересматривать...

#5404 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 29.11.2013 - 18:20

Именно. Если все нормально продумать.

#5405 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 29.11.2013 - 18:44

Т.е. если у меня есть иномарка и старенький жигуль, то мне надо ездить на жигуле, ибо хардкорно? О_О

Да на здоровье, вот только АЕ не виноват, что ты ТАК играешь. Мод не стал хуже из-за твоих личных предпочтений в иномарках.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5406 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 19:00

Да на здоровье, вот только АЕ не виноват, что ты ТАК играешь. Мод не стал хуже из-за твоих личных предпочтений в иномарках.

Мое первое сообщение на обсуждаемую тему:

А знаете, ведь AE убил один из основных аспектов игры. Я сейчас зашел в 1.4.7 мир с RP2, посмотрел на свою сортировочную систему... AE, конечно, тоже надо настраивать, но это не то, совсем не то. Пойду сделаю бэкап и удалю AE из сборки, посмотрю как оно будет. )

Где здесь написано, что AE плох? Я писал, что он сильно изменил представление об индустриальном майнкрафте и все. И что интересно было бы сравнить старую систему и новую сейчас. И да лично мне нравится AE, но нравится и без AE, и в этом есть своя фишка. И кстати выкачка лавы из незера ничуть не лучше всеми любимых читеросолярок. И не лучше термояда, ресурсы на который добывают нескольео карьеров, пока ты в афк, а все машины автокрафтятся... В Майне вообще баланс особый. Даже в Ваниле, дошел до до Незера, нашел блейзов, сварил поты, построил ферму и вопрос с топливом решен навсегда. Уголь уже не нужен. Что уж говорить о модах. Если бы это был баг, я бы еще понял, но так...

#5407 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts116

Posted 29.11.2013 - 19:02

В самом же лаунчере в настройках профиля вроде как есть место для аргументов. Вообще не там пишешь. Панель управления джавой лучше не трогать вообще. И какую ошибку теперь выдаёт?

Еще раз качественно переустановил джаву, с чисткой реестра итд. Теперь в настройках джавы (панель управления) вообще ничего не менял, там строка параметров пуста В настройках профиля ставлю галку на "Настройка джава" - Аргументы, там стандартно стоит одна переменная: ъ -Xmx1G с ней (т.е. нажатой галкой) игра запускается нормально как только дописываю какой либо еще аргумен или меняю с 1G на 1500М или 1,5G майн не запускается, вылетает ошибка джавы: http://s019.radikal....efaa3a1b822.jpg

#5408 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts327

Posted 29.11.2013 - 19:53

Если Java 32-х битная то и не запустится. Даже если памяти много. По крайней мере у меня не запускалась. Если нужно памяти больше чем 1 гиг, то ставь 64-х битную(конечно если система позволяет).

#5409 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 29.11.2013 - 19:58

У него семёрка х32.И да, на х32 джаве нельзя выделить больше 1 гига на всё(хотя раньше называли цифру в 4 гига, сам не пробовал).

#5410 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts116

Posted 29.11.2013 - 20:13

винда 32 битнаяно вот в чем беда, если запускаю майн с одним единственным аргументом в лаунчере:-XX:PermSize=200mто игра крашится при запуске:
Скрытый текст

#5411 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 29.11.2013 - 20:50

-XX:MaxPermSize=128mПопробуй с этим. Только этого аргумента хватит на ~100 модов.

#5412 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48

Posted 29.11.2013 - 22:24

Dimox, ты не сказал сколько оперативки у тебя всего. Либо уменьшай -XX:MaxPermSize либо уменьшай -Xmx. Либо и то и то. Возможно поможет что то типа -Xmx896M -XX:MaxPermSize=128m

#5413 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 29.11.2013 - 22:40

В Майне вообще баланс особый. Даже в Ваниле, дошел до до Незера, нашел блейзов, сварил поты, построил ферму...

Вы когда-нибудь пробовали двигать спаунеры поршнями?
Енот. Просто енот.

#5414 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 22:53

Вы когда-нибудь пробовали двигать спаунеры поршнями?

Нет, только RP2 фреймами, но RP2 это не Ванила. Если не ошибаюсь, они и не двигаются так-то. И зачем оно вообще? В Ваниле одного спаунера хватает, и дорожку проложить можно же...

#5415 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 29.11.2013 - 23:22

Поршнями всё двигается.И одного спаунера на сервере обычно мало.Так что приходилось двигать.
Енот. Просто енот.

#5416 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 23:41

Поршнями всё двигается. И одного спаунера на сервере обычно мало. Так что приходилось двигать.

Проверил на 1.6.4, не двигается. И цитата с

Так как спаунер нельзя ни добыть, ни передвинуть, ловушки придётся строить на месте.

На том же Майндкраке спавнеры не двигают. Кстати там, в прошлом сезоне, обходились двумя спаунерами, расположенными рядом. Думаю, что-то не чисто на вашем сервере. ) Потер личное мнение о Майне, как о мультиплеерной игре, чтобы не разводить еще больше флуда.

#5417 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 30.11.2013 - 05:51

после предыдущего обновления была поломка шрифта русского после разговора с создателем вышла ещё одно обновление http://.curseforge.c...c-mods/eirairc/ EiraIRC v1.4.3b теперь текст опять нормально читается и отправляется. а также сделан канал по умолчанию Писать только в чат майнкрафт. Для переключение используйте ф4 и шифт. Остальная информация в подписи
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5418 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 30.11.2013 - 10:20

Думаю, что-то не чисто на вашем сервере. )

Да точно, пардон за непроверенные данные. Допрос с пристрастием нашего админа доказал, что это он что-то мутил.
Енот. Просто енот.

#5419 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts316

Posted 30.11.2013 - 12:41

Ребят, к вам такой вопрос. Сколько будет стоить хостинг сервера на 5ых человек, с овер 50 модами? 1.6.4. Я просто не разбираюсь в нужных требованиях, для 5х человек :D У нас ещё будет DivineRPG, там куча миров и Mystcraft, это быстрые но неплохие нагрузки.
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#5420 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.11.2013 - 13:05

Вопрос не в том сколько, а в том как они будут играть. Я один могу построить индустриальный комплекс, способный залагать 60-долларовый сервер и наоборот-отсутствие автоматики и чанклоадеров позволят ужиться на сервере десяткам трем.Что до многих миров-они будут в первую очередь жрать место на дисках а не процессор-но опять же одиночная тележка стивкарта с чанклоадером в оверворлде растянет мир куда сильнееТак что вопрос в первую очередь по модам с тяжелой автоматизацией. Десяток-два спавнеров соулшарда(старых, новых не пробовал)-особенно превозмогающих мокричес, автоматизация базы на логистик пайпах(АЕ грузит в разы меньше), огромные количества движущейся жидкости(20+ бойлеров рейлкрафта) и т п.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users