Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#5381 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 27.11.2013 - 14:10

Как вариант, выйти из adventure mode в NEI

Изображение Случайности не случайны Изображение

#5382 shans

shans

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32

Posted 27.11.2013 - 14:24

Вот я тупка :)Спасибо

#5383 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts116

Posted 28.11.2013 - 21:59

Да е-мае, прем ген уже поставил за 300, вот что в джаве прописал:-Xmx1500m -Xms1000m -XX:PermSize=300m -XX:MaxPermSize=300mно все равно крашит как в неи выхожу:
Скрытый текст
Такое ощущение, что джава не реагирует на эти перманенты

#5384 Freis

Freis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 28.11.2013 - 22:03

если у тебя 4 гб памяти всего, то напиши -Xmx2G -XX:MaxPermSize=512mи будет все ок, на 130 модах грузит все и норма
Изображение

#5385 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.11.2013 - 22:09

JVM Flags: 1 total; -Xmx1G

Мне кажется, что он твоих аргументов вообще не видит. Как ты запускаешь? И 128М на пермгене должно хватить хоть на 100 модов. Мне хватает.

#5386 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts116

Posted 28.11.2013 - 22:22

мда, походу реально не видит аргументы пишу в настройках джавы:панель управления-java-вкладка java- кнопка View и там в столбце runtime перманентс.Не туда что ли пишу?щас попробовал еще написать эти перматеты в лаунчере для нужного профиля (1.6.2. фордж)посмотрим что будет, еще и джаву переустановил ЗЫ: теперь майн не запускает вообще :D

#5387 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.11.2013 - 22:44

В самом же лаунчере в настройках профиля вроде как есть место для аргументов.Вообще не там пишешь. Панель управления джавой лучше не трогать вообще.И какую ошибку теперь выдаёт?

#5388 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 28.11.2013 - 23:20

А знаете, ведь AE убил один из основных аспектов игры. Я сейчас зашел в 1.4.7 мир с RP2, посмотрел на свою сортировочную систему... AE, конечно, тоже надо настраивать, но это не то, совсем не то. Пойду сделаю бэкап и удалю AE из сборки, посмотрю как оно будет. )

#5389 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.11.2013 - 23:59

А знаете, ведь AE убил один из основных аспектов игры. Я сейчас зашел в 1.4.7 мир с RP2, посмотрел на свою сортировочную систему... AE, конечно, тоже надо настраивать, но это не то, совсем не то. Пойду сделаю бэкап и удалю AE из сборки, посмотрю как оно будет. )

AppliedEnergistics.cfg -> powerUsageMultiplier Выставь на 10-40. Сразу повеет балансом по сравнению с РП системами.

#5390 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 29.11.2013 - 00:42

Да, странно что все забывают про эту прелестную часть конфига АЕ, с помощью которой можно принести множество боли в жизнь свою и своих соседей по серверу. Невероятно разветвленные системы РП на моей памяти не требовали энергозатрат за исключением пары узлов, питавшихся от какой-нибудь банальщины...
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5391 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 00:56

Не, не в этом дело. Атмосферы, труб везде и всюду, самой системы нет. Т.е. именно того, что когда-то давно и привлекло меня в индустриальных модах.

А увеличение энергозатрат это путь ГТ, на мой взгляд, порочный. Увеличить затраты, увеличить время крафта, все это искусственное затягивание процесса и мазохизм чистой воды. Допустим, какой мне интерес крафтить кучу каменных кирок с малой прочностью, да еще с понерфленным выходом досок? Я играю в майн с 1.8, с модами с 1.2.5, этих кирок сделано уже столько... В итоге от подобного затягивания процесса, у меня только дискомфорт. ГТ это другая крайность, в противовес EE2 (креатив режим за один вечер), к примеру. И то, и другое скукота.

#5392 Aerlis

Aerlis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 29.11.2013 - 03:28

ребят, подскажите.
Скрытый текст

#5393 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 29.11.2013 - 07:25

Попробуй без Optifine

#5394 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 29.11.2013 - 13:22

Вопрос по arsmagica 2: ломать блоки при появлении может только земляной босс или все остальные тоже?
Енот. Просто енот.

#5395 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 29.11.2013 - 14:52

В АЕ нет затяжных крафтов (плюс там есть автокрафт), а высокое потребление энергии само по себе - это как раз и повод задуматься о том, как все обустроить лучшим образом, полезная зарядка для мозга, повод использовать на полную катушку энергосистемы других модов.Хочешь атмосферы - устрой себе мир пара и железных дорог с Рейлкрафтом.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#5396 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 16:05

В АЕ нет затяжных крафтов (плюс там есть автокрафт), а высокое потребление энергии само по себе - это как раз и повод задуматься о том, как все обустроить лучшим образом, полезная зарядка для мозга, повод использовать на полную катушку энергосистемы других модов.

Да ну... Нефтяной мир миста, бойлеры. Можно производить энергии сколько влезет. Поэтому отключил бойлеры. Но оказалось, что куча бензиновых движков тоже работает. У меня как правило используется лава или нефть, с мистом вопрос поставок не стоит. Я просто не вижу смысла устраивать себе проблемы на ровном месте. Это искусственное затягивание. Ну поставлю я не 20, а 25 движков, к примеру, или 30, что от этого изменится? Удалить Мист? Так выкачаю Незер... Вот в TFC интересная система тиров, она не напрягает, и всегда знаешь, куда стремится, планировать развитие и освоение мира. А тут... Все можно описать так. Разработчик думает: Дай создам сложность, повышу энергопотребление и снижу скорость крафта! Игрок думает: Ну окай, тыкну в автокрафт движков на десять раз больше, карьеры работают, ресурсы идут, не страшно... Хм... Долго крафтится, пойду за чаем, да и сериальчик как раз докачался. И где тут надо размышлять? А про крафты я ГТ имел ввиду, как яркий пример. На мой взгляд, искусственное повышение потребления энергии AE будет равно искусственному затягиванию всего и вся в ГТ:

А увеличение энергозатрат это путь ГТ, на мой взгляд, порочный.

Хочешь атмосферы - устрой себе мир пара и железных дорог с Рейлкрафтом.

Именно этим сейчас и занимаюсь. О_О

#5397 Aerlis

Aerlis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 29.11.2013 - 16:28

Попробуй без Optifine

да, спасибо, помогло. Извиняюсь, затупил :)

#5398 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 29.11.2013 - 16:38

Именно мир пара и железных дорог не сложен.Правда всю рельсовую систему настраивать долго.Зато после весело.
Енот. Просто енот.

#5399 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 29.11.2013 - 17:18

Вопрос в том, что для каждого из нас есть сложность... Затраты энергии и ресурсов на производство или ручная проработанная до мелочей настройка системы? И что для каждого есть фан?...

#5400 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 29.11.2013 - 17:37

Долой Applied Energistics! Посадить AlgorithmX2 на кол!

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users