Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#621 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 13.03.2014 - 10:48

2Обалдуй Поймать сетью МФР и спавнить по необходимости.

Гениально :Yahoo!:

Согласен. Вообще даже в голову не приходило ловить пека сетью МФР и респавнить.

#622 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.03.2014 - 10:52

Нате, пока GitHub лежит.. https://www.dropbox.... ... AMI_j6.jar

#623 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 13.03.2014 - 19:37

Вот бред, не могу найти KAMI для Таумик Тинтекера. Киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста. Скорее всего я слепой и не вижу ссылки ни в треде на Майнкрафтфоруме, ни на Curse. Вроде человек писал на прошлых страницах про баг с Thaumic Exploration, то что при русском языке, при иследовании или открытии таумуникона игра зависает, баг до сих пор остался?

Kami is now a config option inside the Config file. Curse dont allow us to have a download link other then through their system, that dosnt allow for a 'stickied link'

В конфиге включается.

V6xCzSN.png

#624 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 14.03.2014 - 14:42

Я просто оставлю это здесь. http://scpfoundation...al-thaumatology

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#625 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 10:14

Бага в исследованиях. Дополнительное очко исследований (дают книжные шкафы рядом с зачаровательным столом, кристаллы, мозги в банках и т.д.) не расходуется при записи его на лист исследований. Ветка экпертизы дает шанс 50% вернуть окко исследований при стирании с листа. Закидываем весь лист побольше ценным аспектом, потом затираем. Получаем ~20 очков за штуку чернил. Английским не владею, отпишитесь пожалуйста Азанору, если сочтете нужным.

#626 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 17:02

Смотрите какую вещь для ленивых нашёл http://ythri.github.io/tcresearch/ !!!
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#627 Pindershloss

Pindershloss

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2014 - 08:15

Всем привет. Подскажите как скрафтить сильвервуд посох с таумиум наконечниками? В палочке мощностей не хватает, а посох в столик не кладется... Что делать не пойму.

Всем привет) Играю в этот мод всего четвертый день. Сначала скрафтил посох из волшебного дерева, а он не ставится в стол. И всё-же скрафтил силвер-таум посох, одевшись в маг шмотки для экономии VIS, использовал в столе силвервуд палку с золотыми наконечниками, нацепил набалдажник "Копание", зачарованным в обычном столе на "Бережливость-3". Про баг со столом не знал, чему рад) Решил почитать форум, пока заряжается этот посох на 250 =) Мод очень нравится. Узнал о нем, смотрев летсплей лазуритных гномов. Сложный для изучения на начальном этапе, но очень интересный. Единственное, что не понятно - как стартовать с нуля? Я начал играть, и мне пришлось лезть в инет, чтобы понять, как скрафтить первую палку для получения книжки. P.S. Аспекты для изучения легко добывать со 100% шансом на столе расщепления из верстаков, вот только огонь не дает... P.P.S. Еще стоит мод Divine-rpg. Думал, что в Рунической броне я бессмертен... Но голодная аура в аду меня просто проглотила, я даже опомниться не успел. Она проигнорировала руническую броню, пробивая сразу по сердечкам. А я летучих мышей боялся... =)

#628 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 18.03.2014 - 08:53

Единственное, что не понятно - как стартовать с нуля?

В первом посте же показан рецепт простого жезла для 4.х

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#629 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.03.2014 - 11:43

А вот такой вопрос. Как обнулить прогресс? Переначал игру на сервере, хочу и Таум начать заново. Что где покрутить?

#630 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 18.03.2014 - 16:39

Создать нового персонажа или удалить файл своего сработает точно.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#631 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.03.2014 - 17:12

В папке players, которая находится в папке с сейвом есть файл [ник].dat. Его надо открыть хоть тем же NBTExplorer'ом. Далее по папкам: ForgeData/PlayerPersisted. Там 3 папки. Одна для аспектов, вторая для исследований, третья для сканирования таумометром. Для обнуления, ясен пень, надо удалить нужные папки.PS. Если сингл, то те же самые операции необходимо проделать и в файле level.dat/Player

V6xCzSN.png

#632 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.03.2014 - 17:21

А вот такой вопрос. Как обнулить прогресс? Переначал игру на сервере, хочу и Таум начать заново. Что где покрутить?

если есть доступ к консольным командам, то можно просто через /tc research ник reset
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#633 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.03.2014 - 18:22

О! Спасибо!

#634 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.03.2014 - 23:54

уже второй день бьюсь над загадкой как получить 2 фокуса: примал и 9 кругов ада? и если 2ой нашел, то примал фокус появляться не хочет. подскажите пожалуйста, что надо исследовать/просканировать, чтобы он появился?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#635 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.03.2014 - 23:57

Слу, вот не помню, все возможные foci просканировал? Ну кроме той, что из звезды делается.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#636 Nurnle

Nurnle

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2014 - 00:34

В чем отличие 3 части от 2?

#637 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.03.2014 - 01:06

Третего таумкрафта от второго таумкрафта? Переработкой 80% содержимого, изменением системы магии, зачарования, перенос магии из жидкости в узлы(неудачный, позднее от подобного отказались) и т д.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#638 Pindershloss

Pindershloss

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2014 - 01:18

уже второй день бьюсь над загадкой как получить 2 фокуса: примал и 9 кругов ада? и если 2ой нашел, то примал фокус появляться не хочет. подскажите пожалуйста, что надо исследовать/просканировать, чтобы он появился?

Я открыл с помощью фрагментов знаний, они часто в сундуках попадаются под магическими деревьями с паутиной, ну и у спаунеров.

#639 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2014 - 09:34

Примал - это тот, который сингулярным в рус версии зовется? Совет: потаскай с собой в кармане амулет сингулярный.

#640 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.03.2014 - 10:52

afaik, надо просканировать Charm of Primal

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных