Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#561 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.03.2014 - 16:39

Я это сразу и написал. Но пока я капсом не написал, что это две большие разницы, всем было пофиг.

Было просто сказано про компенсирование, а чего именно - непонятно (то ли самих узлов наверху свечками снизу, ибо уже один раз так ошибались, то ли их несимметричности).

#562 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 17:22

Появилась проблема, не знаю где взять исследование Golem Core:Chop. Скриншоты Таумономикона под спойлером.

Скрытый текст

Axe of the Stream открыт?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#563 KaMiKaZa

KaMiKaZa

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 17:36

Axe of the Stream открыт?

Ясно, пошёл исследовать. Спасибо

#564 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 19:14

А у меня из всей големансии только сундук исследован... Не пригодились.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#565 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 20:08

С учетом нерфа труб-пригодится как минимум алхимический голем. Плюс ядро "использовать" для автоматического наполнения/опустошения банок с эссенцией. Фермера в паре со сборщиком можно использовать для выращивания магических бобов(другой вариант спавнер виспов). Но в принципе да-высокопроизводительные фермы проще создавать на МФР или форестри.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#566 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 20:56

Да я вообще как-то с автоматикой не дружу в майне. Причем именно в майне. Причем больше дело в том, что мне такая производительность нужна разве что для строительства таких высокопроизводительных систем. Короче вещь в себе.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#567 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 20:59

Ну так это "не подходит под стиль игры" а вовсе не "не пригодилось".

#568 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.03.2014 - 22:21

Вообще-то как раз "не пригодилось" при моем стиле игры. Не под стиль, это когда возможностей этих не хватает, но стиль ограничивает и не дает пользоваться.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:
Возник еще вопрос, на что лучше грейдить руническую броню?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И в догонку. Прогрейженные на дамаг набалдашники магией сильнее дамажат чем просто бить посохом? А то мне после сравнения эффективности одна известная песенка на ум пришла.

#569 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 04.03.2014 - 08:08

И в догонку. Прогрейженные на дамаг набалдашники магией сильнее дамажат чем просто бить посохом? А то мне после сравнения эффективности одна известная песенка на ум пришла.

Смотря какой набалдашник. Те же набалдашники шока и заморозки, будут дамажить сильнее

Изображение Случайности не случайны Изображение

#570 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.03.2014 - 12:23

Это хорошо, просто без грейдов ледяной дамажит меньше, чем просто подойти и втопить посохом.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Было просто сказано про компенсирование, а чего именно - непонятно (то ли самих узлов наверху свечками снизу, ибо уже один раз так ошибались, то ли их несимметричности).

Ну для меня разница между терминами "компенсировать" и "уравновесить" была очевидна. Но да, надо было сразу конкретнее писать.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Возможно слоупочу, но открыл баг, как скрафтить посох из сильвервуда с таумиумными наконечниками в 4.1.0.е. Когда создаешь посохом аркан ворктейбл, то посох оказывается в его слоте, хотя обычно положить его туда нельзя.

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Когда пожму видео - хз, вот скрин алтаря как просили. http://funkyimg.com/i/Gc92.png

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 56 секунд:
Кстати, слухов про нерф рунной брони нет? Ибо чувства такого ПОХА на окружающий мир у меня даже квантовая броня не рождала. Хотя я правда еще испытания лавой не проводил. Но реген суров даже без грейда на реген. Надо бы наложить.

#571 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.03.2014 - 14:39

Кстати про броню-можешь попробовать есть бобы под маяком и в броне-отлечит или все де будешь умирать?

#572 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.03.2014 - 15:30

У меня маяка нет.

#573 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 15:30

Радиус действия кинетического/материального притяжателя кому нибудь известен ?UPD: 15х15 блоков, т.е. 7 блоков в каждую сторону от притяжателя, если кому вдруг пригодиться.

#574 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 18:20

Таумкрафт-таумик тинкерер-Dynamism Tablet Попробовал данную вещицу для опустошения банок с эссенцией. Пустые флаконы загружаются без проблем-что ванильным хоппером что трубой грега. Пкм для переливки эссенции во флакон так же проблем не вызывает-благо поддерживается сигнал редстоуна. А вот последняя фаза вызвала небольшой вопрос http://i.imgur.com/5pwlBda.png Заполненный флакон просто выкидывается на 4-5 блоков вперед. Поставить голема-собирателя(или голодный сундук) не проблема, но нет ли все же способа заставить табличку сразу класть в сундук?

#575 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 20:29

Твою задачу прекрасно выполняет автономный активатор из ТЕ, и наливает, и выливает.

#576 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 21:23

На данный момент ТЕ на сервере нет и будет скорее всего только после пересборки под 1.8.*. Так же данную задачу прекрасно выполняют големы самого таума. ЗЫ. пересобрал систему расщепления под големов и нажиматели(раньше было на непонерфленных трубах 4.0.5b) http://i.imgur.com/zmCf59o.png http://i.imgur.com/XxIHix0.png Шесть печей расщепляют песчанник(пердито на алюментум, праекантио пригодится, терра и саксум отходы) без простоя. Нужно будет другое-просто поменяю банки Лучше напомните где взять злых зомби под мозги-уже неделю(майновскую) караулю по ночам у эрие-биома и ни одного так и не встретил.

#577 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.03.2014 - 12:30

По идее мозгозомби спавнятся просто рандомом среди остальных. Почему у тебя их нет - хз. Есть еще злые зомби, которые растут когда их бьешь, они спавнятся у синистер нод в темноте.

#578 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.03.2014 - 12:31

Кстати да, у тотемов они должны спауниться.

#579 darkgluk

darkgluk

Странник

• Пользователи

Написал 08.03.2014 - 23:39

собственно вопрос реально ли сделать примал стаф с таум наболдажниками? мне без скидок 192 вис показывает, по-моему нереально...Возможно кто-то подскажет способ?

#580 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.03.2014 - 00:12

Хинт1. Одеваем одежду тауматурга2. крафтим сильвервуд-посох таумиум-наконечниками(золото/серебро тоже годятся). 100/68/51 единица каждого аспекта соответственно3. заряжаем получившийся посох (вместимость 250 елиниц)4. делаем им пкм по обычному столику тем самым создавая из него аркане-столик и помещая посох в слот батарейки5. используя получившееся крафтим примал. А что дает примал-фокус на жезл?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных