Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#521 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 09:48

У меня после апдейта сервера сбросилось вообще все что было связано с таумом-изученные рецепты, просканеные блоки и ноды, накопленные очки исследования и т д(физически инфузер, печка и проее осталось-сбросился именно прогресс исследований). Впрочем теперь изучить заново будет куда менее геморно чем раньшеЗЫ. как оказалось самый лучший вариант для расщепления в дизасемблинг тейбле-шерсть. Сразу пять единиц аспектов высшего уровня дают по единице ресерч-аспекта за каждую единицу шерсти. Ставим столик, цепляем к нему воронку и ставим на воронку сундук с шерстью. После этого открываем стол, запускаем простейшую программу-кликер и уходим по делам. Тысяча-полторы базовых аспектов в час накликивается спокойно.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#522 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 10:03

Автокликеры не спортивно)
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#523 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 10:11

Делать вручную то что нужно ставить на поток глупо
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#524 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2014 - 10:16

Ботоводство обычно наказуемо. Аспекты для исследований не предназначены для автоматизированной добычи (точно так же, как и деньги, любой способ автоматизированной добычи денег в онлайн играх обычно пресекается, а использующие это способ банятся без лишних разбирательств).

#525 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 17:06

Я полагаю что данный спор не для этой темы. Прошу пояснить как после установки таумик тинкерера и завершения исследований заряжать палочки не из ноды а из собственного опыта. Или я неправильно понял написанное? ---------------------------------------------- Собрал небольшую системку для убиения зомби-думал мозги пофармить. Спавнеры мфр, для убиения AOE клинок тинкерера. Убил уже не меньше пары тысяч, гнилой плоти тонны а вот мозгов-ни одного. Что я делаю не так? http://i.imgur.com/l9fkIHO.png PS/ извел четыре алмазных клинка-по прежнему ничего

#526 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 17:56

Я на скрине не вижу ни одного мозгастого зомбака. Вообще ни одного.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#527 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 18:00

Ок, ошибку понял.

#528 GoldMorphiN

GoldMorphiN

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 18:59

Вечер добрый! Зависание клиента (без краша) при использование Таумикона или соединения аспектов. Данный баг происходит исключительно, когда в клиенте активирован Русский язык, версия ThaumCraft 4 - [4.1.0e],Minecraft - 1.6.4 (pure). При смене языка на Английский всё отлично работает. Подозреваю проблему в файле локализации, так как при замене содержимого ru_RU.lang на содержимое en_US.lang и выборочного перевода данный баг не воспроизводится. За неимением исходного кода не могу сказать, если ли какая-то "зависимость"(привязка) к отдельным словам прямо в коде, но по факту её быть не должно. Беглая проверка ru_RU.lang (обновлённого на гите) выявила превышение строк перевода, но полную проверку всех языковых переменных не производили. На других языках тестирование не проводилось. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нашёл ли решение?
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

#529 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 06:56

Подвисание на секунд 10?Punto Switcher отключай.

#530 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 09:13

В первый раз после апдейта таумкрафта попробовал срубить дерево топором таумик тинкерера-и червер упал. При попытке повторить в сингле клиент майнкрафта так же крашится. http://paste.ee/p/BYluY С этим можно что то сделать или остается только ждать апдейт таумик тинкерера?

#531 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.03.2014 - 09:15

Ждать апдейта. API таумкрафта немного изменился, а тинкерер использует старый
java[paste][/paste]lang[paste][/paste]NoSuchMethodError: thaumcraft[paste][/paste]common[paste][/paste]lib[paste][/paste]Utils[paste][/paste]breakFurthestBlock

V6xCzSN.png

#532 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 09:21

Апгрейд кстати же есть

Build 130 Fixed crash cased by kami and mirrors interaction

Это я торможу.

#533 GoldMorphiN

GoldMorphiN

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 13:31

Подвисание на секунд 10? Punto Switcher отключай.

Вы мне? Если да, то: подвисания и зависание -- разные вещи. В моём случае клиент именно зависает. PuntoSwitcher не установлен.
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

#534 The_Villgax

The_Villgax

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 23:22

Заранее извиняюсь, если ответ на подобный вопрос уже был, в первый раз на вашем форуме.Насколько я понял эссенцию Auram(для заряда таум-наконечников) можно достать только убивая виспов. Так вот: за целую неделю игры с TC4 я не встретил ни одного виспа. Где же их найти?

#535 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 23:26

Магический лес. Так же можно получать из магических бобов которые растут(и которые можно выращивать) так же только в магическом лесу.

#536 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 01.03.2014 - 23:43

В крайнем случае еще можно ноды рушить, из них тоже аурум выпадает.Еще спавнер виспов есть под магической сокровищницей, которые обычно на горе бывают.

#537 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 15:35

Вечер добрый! Зависание клиента (без краша) при использование Таумикона или соединения аспектов.

Все то же самое, но с одной оговоркой. Тесты показали, что с чистым таумом все ок. Вызывает такое аддон thaumic exploration. Теперь играю на английском.

#538 GoldMorphiN

GoldMorphiN

Странник

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 19:06

Все то же самое, но с одной оговоркой. Тесты показали, что с чистым таумом все ок. Вызывает такое аддон thaumic exploration. Теперь играю на английском.

Вечер добрый! Мы проводили тестирование на чистом Thaumcraft 4 (без аддонов) исключения составляли, Liteloader и OptiFine. Опять же повторюсь, что при замене ru_RU.lang на en_US.lang и выборочной замены (процентов 5) всё отлично работает, опять же в предыдущей версии 4.0.5 русская локализация отлично работала. Зависает как я понимаю именно на моменте, когда аспекты "летят от предмета в таумикон"

#539 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 20:15

Хочу построить длинную дорогу охраняемую дальнобойными големами. Как должна выглядеть стрелковая точка что бы голем мог пользоваться стрелковым оружием но не мог и не пытался броситься в рукопашную?

#540 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 20:36

Возник вопрос, цветочки очищающие любой биом в меджик форест превращают или только таинт/иирие?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных