Jump to content

Photo

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Please log in to reply
1241 replies to this topic

#341 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 05.01.2014 - 12:42

В перьях да в мёртвых кустиках.

#342 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.01.2014 - 13:06

Feather = Aer 1 - Volatus 2Dead Bush = Herba 1 - Perdito 1Нету там аурама. По сути единственное в чем я его вообще нашел это маяк-вот только расщепить в алхимической печи его все равно не вышло.Сам брал из фермы магических бобов.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#343 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 05.01.2014 - 13:17

Чорт. Не на ту вики заглянул.Магические бобы и эссенции с нодов.

#344 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 07.01.2014 - 16:56

Садовая лампа на рост фруктов форестри не влияет?Измеритель ауры из modular powersuits предназначен для третего таума и не работает с четвертым?Что еще кроме металла используется в исследовании таумической монтировки?------------------------------Полагаю что все и так знают но на всякий случай скажу, что набирать 10050 аспектов для исследования можно и поедая бобы-только нужно одеть резиновый костюм, что бы не убило радиацией, и встать под крышу-что бы не схлопотать молнией
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#345 varob1

varob1

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 08.01.2014 - 02:50

А русификатор есть?

#346 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.01.2014 - 08:26

Русификатор встроен-если переключишь майн на русский то и таум по большей части будет переведен

#347 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 09.01.2014 - 14:55

появились точнее обновлись некоторые моды которые преобразуют жидкие аспекты в ик энергию или билдкрафт и т.д )
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#348 lassiter00

lassiter00

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 11.01.2014 - 16:28

1) Исследованы все предметы таумометром, очки больше брать негде. А узлы ауры искать не так уж-то удобно.2) ак правильно выкачивать энергию из узлов, чтобы они ей снова наполнялись?

#349 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 11.01.2014 - 16:37

1) В столе расщепления расщепляй предметы и получай аспекты. Да и исследовать мир в поиске нодов тоже надо бы. Хорошее занятие.2) не до конца.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#350 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 11.01.2014 - 17:23

Еще есть вариант жрать магические бобы(если ферма на големах уже есть). Плюс-набираются именно те аспекты, что в бобах. Минус-накладываются рандомные эффекты и раз в пару минут будешь дохнуть даже под регенерацией с маяка. Ну и голема-стража или турель для отстрела изредка спавнящихся флюкс-слизней нужно.

#351 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 11.01.2014 - 18:08

Или используй фрагменты знаний. Правда по 1-2 очка базовых элементов даёт.

#352 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 11.01.2014 - 19:25

Еще есть вариант жрать магические бобы(если ферма на големах уже есть). Плюс-набираются именно те аспекты, что в бобах. Минус-накладываются рандомные эффекты и раз в пару минут будешь дохнуть даже под регенерацией с маяка.

Достаточно одеть хазмат костюм и встать под крышу чтоб молнией не убило
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#353 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 11.01.2014 - 21:14

По результатам дальнейшей проверки-все равно периодически убиваешся с сообщением "убит магией". Приношу извинение за более ранюю дезинформацию. В принципе просто делать это рядом с кроватью-респауном и потери времени будут минимальны.

#354 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 12.01.2014 - 14:38

Есть вопрос на счет осмотического стола, как правильно его поставить и расставить столбы?Киньте скриншот что ли

#355 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 12.01.2014 - 15:07

Есть вопрос на счет осмотического стола, как правильно его поставить и расставить столбы?Киньте скриншот что ли

http://prntscr.com/2ioaj9
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#356 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 12.01.2014 - 16:58

1. Может кто-нибудь скинуть свой клиент с версией таума 4.0.4 или выше? Просто у меня какая-то хрень с установкой нового фордж, а точнее, у меня кривые руки. [squid] Заранее благодарю) 2. Не могу закрыть ауру в банку, делаю все по схеме в Таумонимиконе, тыкаю жезлом по конструкции, но ничего не происходит (в.мода 4.0.3а)

#357 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 12.01.2014 - 17:31

Всех аспектов нужно по 70, у тебя они есть?

#358 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 12.01.2014 - 18:36

Всех аспектов нужно по 70, у тебя они есть?

Все по 80-90 есть. Другие конструкции типа адской печи работают, а вот с этой банкой - пролема

#359 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 12.01.2014 - 18:42

Структура из стекла 3х3х3 с нодой в центре и плитами сверху? Скриншоты давай

#360 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 12.01.2014 - 18:42

http://prntscr.com/2ioaj9

Мдаа...Наложил зачарование бич членостоногих I на меч ветра для пробы, потом захотел увеличить до II, нельзя... UPD : Нужно накладывать все чары за один сеанс... Пришлось стереть прошлое, чтобы зачаровать нормально

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users