Jump to content

Photo

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Please log in to reply
1241 replies to this topic

#321 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Active Posts33
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Posted 16.12.2013 - 12:15

Цветочек не помогает :( Распространяется быстрее чем убирается.

Сломай его(или в нём аспекты ценные?).

#322 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 16.12.2013 - 16:04

Тогда засунь в банку-потом гденить в огороженом помещении подальше от себя поставишь
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#323 Bigkirill

Bigkirill

Странник

• Пользователи
  • Active Posts92

Posted 17.12.2013 - 10:36

ИзображениеРебят, нужна помощь! Видно, что не хватает одного аспекта! (Или хватает)
Короче, аспекты, которыми активировал : Metallum, Lucrum и Instrumentum
Активная по-умолчанию: нижняя

#324 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 17.12.2013 - 10:54

Praecantatio не подходит? Если нет, то могу лишь посоветовать начать изучение сначала.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#325 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.12.2013 - 11:02

Gold Wand Caps Capping things off with style Research: Instrumentum - Metallum - Lucrum Required Research: Basic Wandcraft Recipe: [ x ] Nature: Wand Upgrade Description: Gold is a far superior focusing agent than iron, and wands capped with this material takes no panalty when used to channel vis. Осторожно, читы http://forum.feed-th... ... ism.32560/
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#326 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48

Posted 17.12.2013 - 12:17

У меня иногда было такое, что рун не хватало закончить цепочку. А бывало что цепочка делалась на одном аспекте из 3-х рун, в то время когда это исследование подразумевает 3 аспекта по 3 руны ) Это рандом, и исходя из опыта - бывают такие случаи когда решить цепочку нельзя. Просто начни сначала.

#327 Bigkirill

Bigkirill

Странник

• Пользователи
  • Active Posts92

Posted 17.12.2013 - 17:32

Спасибо всем за помощь!
Скрытый текст

#328 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 02.01.2014 - 07:36

Следующая версия (4.1.0) будет релизнута уже на Майн 1.7.x.

Тизер:
Скрытый текст

#329 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 02.01.2014 - 09:53

Правильно ли я понял скрин-что теперь появится возможность автоматизировать котел. Или визможность автоматизировать котел уже есть?

#330 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 02.01.2014 - 10:45

Интересно, а какие свойства у этого лука?

Изображение Случайности не случайны Изображение

#331 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 03.01.2014 - 18:35

Интересно, а какие свойства у этого лука?

А в предыдущих версиях разве его не было? Выглядит как-то знакомо...

#332 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 03.01.2014 - 19:14

Во втором тауме был такой.Лук из кости ( ну или как-то так) назывался.Отличался от обычного большой скоростью зарядки и тем что иногда убитый монстр вставал на твоей стороне.
Енот. Просто енот.

#333 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 04.01.2014 - 20:56

И снова нубовопрос. Каким образом можно устроить автоматическую переливку эссенции из банок в пузырьки?

могу ошибатся но вроде ThaumcraftGates
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#334 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 05.01.2014 - 08:47

Autonomous Actovator из TE

V6xCzSN.png

#335 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.01.2014 - 11:46

И снова нубовопрос. Каким образом можно устроить автоматическую переливку эссенции из банок в пузырьки?

могу ошибатся но вроде ThaumcraftGates

Уже не актуально-самым простым вариантом оказался соломенный(чтобы только одна бутылка) голем с ядром "use". Берет из сундука один пустой флакон, кликает им по стоящей под очистителем банке и кладет полный обратно. Обратно(например для питания садовой лампы) аналогично-сундук с пузырьками хербы, банка, соломенный голем с тем же ядром "use" берущий полный пузырьки из сундука, опустошающий их в банку и кладущий пустые обратно ЗЫ. а на бобы эта лампа действует? По беглой проверке вроде бы действует, но хотелось бы подтверждения

#336 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 05.01.2014 - 11:53

ну я на всяк случай написал так как есть адончик к таумупс заходите в ирку а то сюды писать было леньЖидкие аспекты. Вообще как нибудь моня переместить в стол для иследований (что вряли) И ещё мелкие пузырки как используются. То хочется заряжать палку от жиких аспектов. (а не только от узлов). И ещё перемещать в стол для иследований. Гугл не помог + просмотр на ютубе. Такое чувство эти колбы с аспектами просто так в этом моде.
пользуемся irc.esper.net
#minecrafting.ru

#337 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.01.2014 - 12:01

Колбы с аспектами можно использовать в крафте всяческого таумиума в котле-скажем разлагаем пыль блейзов, магию используем в котле на таумиум а игнис для накачки инфернальной печи. Ну и наполнять банки для садовой лампы и алтаря ими куда удобнее чем сразу из аспектницы.

Несколько вопросов
1. действует ли садовая лампа на рост бобов. По предварительной оценке да
2. слагается ли эффект нескольких ламп
3. и как автоматизировать загрузку топлива в алхимическую печь? Разлагаемый компонент обычной воронкой, а топливо? Вопрос снят просто подаем топливо снизу.

#338 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 05.01.2014 - 12:07

Хм печаль как и думал эти колбы почти бесполезны как и жидкие аспекты в таком кол-ве. Мод с начала до конца в итоге остаётся зависим от поисков этих узлов. Я бы поправил версию таума на 0.45b .....Обидно ещё что адоны не добавляют этих функций жаль (
пользуемся irc.esper.net
#minecrafting.ru

#339 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.01.2014 - 12:23

Узлы для исследований нужны только до создания первого дизасемблинг тейбла-потом исследования проще проводить за счет расщепления всякого мусора(10 таких столов с автозагрузкой позволяют нащелкивать 15-20 единиц аспектов в минуту). С зарядкой палочки сложнее но все опять же решается со временем посредством установки пьедестала с навершием и натаскиванием себе домой десятка-двух узлов. А всякие огнеметы проще прикручивать к побочным жезлам-тем, что понемногу заряжаются сами по себеТем не менее я бы тоже не отказался от возможности заряжать палочки и проводить исследования за счет аспектов из банок.

#340 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 05.01.2014 - 12:37

В чем содержится аспект Auram ? Кроме эссенций

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users