Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#221 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 27.11.2013 - 07:00

Что дают магические ягоды(кроме жрат с кратковременным эффектом) и можно ли автоматизировать их выращивание? Встретил в магическом лесу ворующих лут гномов. Так и надо?

Вроде как ничего кроме эффектов. Автоматизировать сбор можно при помощи големов. Да, так и надо. Если им выкинуть достаточно лута(лучше золото), то с ними можно будет обмениваться вещами.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#222 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.11.2013 - 07:28

Что за ягоды? Магические бобы? Используются при зачаровании, еще их можно кидать в котел или алхимическую печь для получения аспекта.А торговать с "бомжами" лучше всего жемчугом края, он ценнее, чем слиток золота. Самым ценным предметом для торговли является изумруд.

#223 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 07:46

Да, так и надо. Если им выкинуть достаточно лута(лучше золото), то с ними можно будет обмениваться вещами.

То то они ко мне так липли во время очистки территории(чистил филлером на сервере с падающим дропом).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#224 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 04:03

[youtube'>[/youtube]

#225 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 07:31

На сильвервуды не срабатывает костяная мука. Есть ли иной способ ускорить созревание?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#226 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 28.11.2013 - 08:08

Мотыга таумкрафта. Мгновенно вырастит. Я вспомнил, что такое сталкерство, когда всё таки напоролся на голодный нод, который всасывал меня с бешеной скоростью. До этого там еще никто не ходил, поэтому и местность была чистой. Что естественно я не сразу заметил его. Но он меня не съел. Сначала чуть пожевал, а потом выплюнул вверх блоков на 50.И похоже, что они всё таки отличаются силой всасывания, т.к. я был в десяти блоках от него и он хорошо затягивал. В сингле же, когда я проверял, другой нод засасывал в 5-6 блоках от него.

#227 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 12:20

Уже обсуждали вопрос о рисерч поинтах и влиянии книжных шкафов и кристальных кластеров на рисерч поинты в рисерч тейбле?Увидел как то в одном из обзоров что вокруг рисерч тейбла наставлены книжные шкафы и к ним прицеплены кристал кластеры разнообразные. При этом ВСЕ аспекты в рисеч тейбле подсвечены сияющей звездочкой. Попробовал у себя - поставил пока только 24 книжных шкафа вокруг стола и 2 кристальных кластера Аэр - теперь 90% всех аспектов подсвечены. Пока польза которую заметил - это переодическая генерация какого то аспекта которого у меня нет, но в кол-ве 1-ой штучки.Может кто знает по-подробнее на эту тему что то?

#228 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 28.11.2013 - 12:30

Вот

#229 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 12:34

Ослеп видать, на предыдущей странице не заметил! Простите, грешен (

#230 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 23:04

Магические подъемники отказываются поднимать предметы и замедлять падение под собой. версия последняя. Что с ними случилось? Редстоун их вроде просто выключает, а в таумономиконе написано, что должно так работать.

#231 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 23:40

Магические подъемники отказываются поднимать предметы и замедлять падение под собой. версия последняя. Что с ними случилось? Редстоун их вроде просто выключает, а в таумономиконе написано, что должно так работать.

Что значит замедлять падение под собой. Они вроде работают только наверх, а что бы спуститься надо зажать шифт. Если зажать шифт, то ты плавно спустишься вниз

#232 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 00:05

Спасибо. Просто описание в таумономиконе старое. Там написано, что они поднимают над собой, и замедляют падение под. Так в 3 тауме вроде было.

#233 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи

Написал 29.11.2013 - 08:44

Лампа роста работает с бобами?

#234 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 02.12.2013 - 08:26

По моим скромным ощущениям, да.Вопрос о Pech фокусе. Его можно получить, только убив "гнома" с волшебной палочкой(с небольшим шансом)? Или есть другой способ?

#235 YooYak

YooYak

Странник

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 15:51

С небольшим шансом его можно у него выменять, то бишь купить =)

#236 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи

Написал 02.12.2013 - 20:22

Его, вроде, можно выменять только у печа мага.

#237 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 03.12.2013 - 12:16

В следующем обновлении, Азанор будет вынужден

#238 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.12.2013 - 23:52

Народ, а где можно достать аспект "Iter" кроме седла, портала, и рунической матрицы? А то что-то дорого их юзать-то, для зеркала :DУра! Двести сообщений! Повышение!

#239 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.12.2013 - 23:56

Лодка же. И Fence Gate.

#240 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.12.2013 - 13:30

Лодка же. И Fence Gate.

Спасибо, накрафтил лодок. Народ, а можно ещё подсказать, а как опустощать перегонные кубы от ненужных аспектов, если их меньше восьми? Просто ломать и ставить их каждый раз... Как-то неочень. Трубы пока не изучил, подозреваю что они могут перекачивать даже когда аспекта там меньше восьми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных