Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#601 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.03.2014 - 07:41

у кого что либо не крафтится http://forum.industr... ... adID=10433 на всяк пожарный не ручаюсь за все исправления + следите за темкой и пишите что не пашет если
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#602 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.03.2014 - 14:46

А кто то еще играет с индастриалом но без грега? В любом случае скринов нам так и не дали так что разговор продолжать бессмысленно.

Я играю. Задрот-тек от Грегориуса меня не радует.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#603 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.03.2014 - 18:53

Еретик! Сжечь его! *взглянул на ник* Ах ну да...З.Ы. как говориться "No offence, man", у каждого свои вкусы и каждый играет так как ему больше нравиться, просто не смог удержаться =)

#604 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 06:50

Еретик! Сжечь его! *взглянул на ник* Ах ну да... З.Ы. как говориться "No offence, man", у каждого свои вкусы и каждый играет так как ему больше нравиться, просто не смог удержаться =)

Я тоже играю без грега. Полностью согласен с Еретиком. Этот мод ничем не оправдывает своё задротство. Усложнение игры ради только одного усложнения - это не для меня.

#605 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 25.03.2014 - 09:48

А кто то еще играет с индастриалом но без грега?

Direwolf20 сейчас одна из самых популярных сборок модов (если не самая популярная). И там индастриал без грега (внезапно).

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#606 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 09:59

Грег хорош для группы человек из 6-8, которые все время вместе все строят. В соло - малоосмысленное задротство.И да, я не против сложных, но осмысленных производственных цепочек. Они мне даже нравятся. Но не когда на ту или иную технику, даже не топовую, требуется три тонны хреннайдиниума, пять тонн хрендостаниума и стопицот тонн каждого вида обычных материалов.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#607 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 10:37

Ясно, был не прав. Слишком уж привык строить с использованием грега полностью автономные системы и отвык от иных стилей игры.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#608 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 11:43

Аримя ДВ20 состоит чуть более чем полностью из Грего-хейтеров.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#609 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 12:02

Бтв, на тему спора о крафтгайде. Дело было именно в крафтгайде. Он его уже поправил.

#610 nolt

nolt

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 08:46

Немного припозднилсяБезымянный.png 7.png версия майна 1.6.4версия индастриала 2.0.397-experimental

#611 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 10:11

Попробуй сместить все в сетке крафта на 1 вниз. Вроде в этом дело.Зы: А как адванс майнер работает в чистом ИК2Е?

#612 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 11:07

Зы: А как адванс майнер работает в чистом ИК2Е?

Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#613 nolt

nolt

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 12:12

На другой версии всё скрафтилось

#614 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 13:41

А что по это поводу NEI говорит? Там рецепт показан верно?

#615 nolt

nolt

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 13:51

Там рецепт как на скрине а на верстаке не крафтится. На 1.7.2 всё ок

#616 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 13:54

А фикс пробовали ставить на который Foma давал ссылку? http://forum.industr... ... adID=10433

#617 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 13:58

Зы: А как адванс майнер работает в чистом ИК2Е?

#618 nolt

nolt

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2014 - 06:18

спасибо всё крафтится

#619 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.03.2014 - 10:18

Объясните, как мод на сервер? Я нашёл в гугле Minecraft_server.jar на 1.7.2, закинул туда фордж и он перестал запускаться. Если я скачиваю exe файл с официального сайта Minecraft.net, то у меня вообще ничего нельзя в архив с этим файлом переместить. Скажите, где взять нормальные файлы сервера и как ставить форж (я кидаю в папку Minecrafta_server.jar).

#620 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.03.2014 - 14:12

Не надо ничего в гугле искать. forge-1.7.2-*-universal.jar, он будет работать как сервер. Первый запуск - создание папки mods и файлов конфигурации, после чего останавливаешь сервер, и делаешь то, что требуется с сервером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных