Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#581 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.03.2014 - 09:58

Пакеты теперь идут не по отдельности, а все вместе (складываются), то есть сотни солярок оловянными проводами не подключишь, как раньше. Потери высчитываются каждый блок. Еще вроде бы отсутствует симуляция тока в проводах (то есть ток как бы телепортируется от источника к потребителю, а не идет по проводам), но для конечного пользователя это не должно играть никакой роли.

V6xCzSN.png

#582 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 10:27

Вообще то подключишь-на данный момент отключены как взрывы машин так и сгорание проводов от перегрузки и разница в проводах только в потерях. Временно отключены-потом обещали вернуть.Другое дело что машины грега не могут принять более 8к и взрываются
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#583 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.03.2014 - 23:41

А машины грега как раз плевать хотели на отключение взрывов, они взрываются, если подать ток выше нормы. Взрывы отключены для машин самого ИК2Е.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#584 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 07.03.2014 - 15:45

Навсегда останется в стадии экспериментальки?
Скрытый текст

#585 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.03.2014 - 16:39

Навсегда, так как это название мода и его отличие от оригинала. Так же как некогда брошенный майнфактори был заменен схожим модом "майнфактори релоадед" в редпавер-на проджект ред, так и ныне умирающий индастриал крафт 2 заменяется другим модом-сабжем.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хотя нет-вру. Вполне могут когда нибудь и переименовать как некогда переименовали паверкрафт в футуркрафт.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#586 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 07:40

Актуальные планировщики реактора существуют?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#587 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 10:04

Старый актуален чуть более чем полностью, если не ошибаюсь.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#588 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.03.2014 - 12:58

Актуальные планировщики реактора существуют?

Для уранового топлива актуален старый планировщик Для мокс-топлива актуален тот же самый старый планировщик, но поскольку эффективность такого топлива растет с ростом температуры то подобный реактор должен быть стабильным по охлаждению. Несколько схем http://forum.industr... ... post143343

#589 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 23:05

Возник вопрос, а где на форуме ИК топик про экспериментал версию? В смысле где там объявление о нем и ссылка(сама ссылка мне не нужна, она легко ищется в первом посте этого топика) на сборки.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#590 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.03.2014 - 23:11

#591 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 23:58

Благодарствую. Раз пять до этого этот раздел проглядел.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#592 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 23:13

Строительная пена из чего сейчас делается?

#593 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.03.2014 - 23:31

В Canning Machine IC2 заливается вода, и в неё добавляется производный предмет от каменной пыли. Получившаяся жидкость заливается в пистолет. NEIPlugins для mc 1.6.4 должен показать конкретный рецепт.

#594 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.03.2014 - 23:40

Это я помню. Мне рецепт сухой пены нужен. А скакать по версиям ради просмотра одного рецепта - это уже крайний случай.Зы: распотрошил инишник индастриала, да уж рецептик.

#595 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.03.2014 - 21:56

в 2.1.425 отключен маскировщик(который бетон перекрашивает в любую текстуру) что ли? Ибо не пашет у меня чет.Зы: кто им в багтреккер пишет - провода, которые побывали в ящике с инструментами перестают стакаться с проводами там не побывавшими. Если их положить туда - то по вынимании снова начнут стакаться с побывавшими ранее. На разных ящиках не проверялось.Ззы: Как толстые свинцовые пластины делаются? Нигде выдрать не могу.

#596 nolt

nolt

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 10:21

Как скрафтить алмазный бур? Если посередине обычный и 3 алмаза, не крафтится

#597 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 10:31

скрины
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#598 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.03.2014 - 10:40

Емнип он крафтится только из индустриальных алмазов.

#599 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 23.03.2014 - 16:41

Это с грегом только из индустриальных.

V6xCzSN.png

#600 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.03.2014 - 05:26

А кто то еще играет с индастриалом но без грега? В любом случае скринов нам так и не дали так что разговор продолжать бессмысленно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных