Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#21 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.09.2013 - 18:58

А экспирементальную версию можно ставить на старый индастрил? Т.е. у меня был на 1.5.2 обычный, а на 1.6.2 будет экспериментальный - так можно?

Ой сомневаюсь. Скорее всего все ID перепутаются.

8g3ZeiD.png

#22 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 19:20

ID я могу перенести. Собственно мне важно сохранить проводку и лампы, остальное у меня греговское стоит. Либо придется опять с нуля(((

#23 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 19:40

У кого-нибудь есть информация по MOX Nuclear fuel? В смысле сколько энергии/тепла.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#24 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.09.2013 - 19:48

ID я могу перенести. Собственно мне важно сохранить проводку и лампы, остальное у меня греговское стоит. Либо придется опять с нуля(((

Видео посмотри, я же там рассказал. Вся проводка изменилась, хранилища энергии, трансформаторы и сама механика энергии. Всё заново.

8g3ZeiD.png

#25 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 19:51

Тогда ждем стабильную версию.

#26 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 20:14

Посмотрел 1 видео , молодцом , начало положено ! А по тому в чем не разобрался - рассказываю1. К сканеру нужно поставить устройство которое копирует шаблоны(то что можно сделать будет из материи) как только процесс определения параметров завершится удачно шаблон появится внутри устройства , и тогда его можно будет воспроизвести .2. В термальную центрифугу кладем обедненные стержни мох (отработанные ячейки ) и получаем уран и кусочки плутония . (Вот вам и обогатитель )Остальное позже ))))

#27 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.09.2013 - 20:16

Остальное после появления NEIPlugin'а для эксперименталки.

#28 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 23:22

Немного инфы.1) Радиоизотопный генератор генерирует энергию в зависимости от того, сколько в нём топлива. 1=1eu, 2=2eu, 3=4eu, 4=8eu, 5=16eu.2) Новая система крафта вещей из материи. Ставим Сканер и рядом с ним Хранилище шаблонов, кладем в Сканер какую-либо вещь (покачто доступно всего 18), ждём окончания сканирования (энергии жрёт немерено), при окончании сканирования, Сканер выдаст инфу, сколько нужно материи в миливедрах и энергии на создание 1 единицы вещи, кликаем на соответствующую кнопку и данный рецепт переносится в Хранилище шаблонов, далее идём к Репликатору и заказываем у него данную вещь, Репликатор не обязан стоять впритык к хранилищу шаблонов.3) Генератор материи крашит карту при окончании процесса генерации материи.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#29 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.09.2013 - 23:36

Скрытый текст
Инфа о генерации с каких-то форумов или есть теперь возможность измерять напряжение? В 1 ведре сколько милливёдер, 1000?

8g3ZeiD.png

#30 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 23:40

Инфа о генерации с каких-то форумов или есть теперь возможность измерять напряжение?

В последнем эпизоде ФорджКрафта Плеер(один из разработчиков индастриала) об этом говорил(точнее писал :3).

#31 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.09.2013 - 23:41

Создание вещей материи специальной сборкой.... Признавайтесь, чертяки, где же я это видел? Экспериментал радует око и греет душу. P. S. "Профита"... Зодиак, ты сегодня веселый? И не отпирайся
Добра вам!
)=/

#32 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.09.2013 - 01:01

Скрытый текст
А, ну это я не смотрю, так что инфу оттуда сюда пишите =)

Создание вещей материи специальной сборкой.... Признавайтесь, чертяки, где же я это видел? Экспериментал радует око и греет душу. P. S. "Профита"... Зодиак, ты сегодня веселый? И не отпирайся

Обычный, просто в спешке записывал видео (надо было ещё успеть снять пару серий MLP).

8g3ZeiD.png

#33 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 16.09.2013 - 04:17

Скрытый текст

Уже пишем ))) Все помогают в сборе инфы - так и разгадаем задумки авторов !

#34 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.09.2013 - 06:52

У кого-нибудь есть информация по MOX Nuclear fuel? В смысле сколько энергии/тепла.

MOX Nuclear Fuel вырабатывает тем больше энергии, чем горячее реактор. При максимальной температуре (не знаю одного реактора или с шестью доп. блоками) выход будет в 4 раза больше, чем у обычного топлива. Ну и поидее можно напихать туда пластин для еще большей температуры. Хотя возможно больше, чем в 4 раза увеличить выход не получится.

V6xCzSN.png

#35 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.09.2013 - 07:44

А в полностью холодном реакторе сколько?
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#36 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.09.2013 - 08:43

Вроде бы так же, как и с обычным топливом.

V6xCzSN.png

#37 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.09.2013 - 15:47

3) Генератор материи крашит карту при окончании процесса генерации материи.

Изображение Изображение Изображение
Версия industrialcraft-2_2.0.177-experimental.
Сначала жидкость появилась во внутреннем его хранилище, а потом вылилась в танкер (не сама - нужен движок).

Последствия взрыва ядерной бомбы (64 Плутония + 64 Индустриального Тротила):
Изображение
Вверху слева видны воронки от взрывов 1-го Плутония, Урана 235 и Урана 238 (+1 Индустриальный Тротил).
Дальность прорисовки - far.

В Ядерную Бомбу надо засовывать Индустриальный Тротил (в края) и "сырой" Плутоний/Уран 235/Уран 238 (в центр).

8g3ZeiD.png

#38 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 16.09.2013 - 16:24

Генератор материи крашит карту при окончании процесса генерации материи.

Сегодня тоже ломал пару раз мир - (Когда из генератора материи откачиваешь сразу в репликатор) как только она касается его стенки сразу мир пропал ((( Но если в него положить капсулы с материей все ОК

#39 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.09.2013 - 20:12

Тепла как от обычного урана вне зависимости от температуры корпуса. А вот энергия...
float breedereffectiveness = reactor[paste][/paste]getHeat() / reactor[paste][/paste]getMaxHeat();    float ReaktorOutput = 4[paste][/paste]0F * breedereffectiveness + 1[paste][/paste]0F;    reactor[paste][/paste]addOutput(ReaktorOutput);
Т.е. до 5 раз больше чем уран (на гране взрыва) Про материю:
Скрытый текст

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#40 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.09.2013 - 21:31

Завод по производству материи в работе:
Изображение

Сканер, успешно завершивший сканирование. Надо нажать на стрелочку с сундуком, чтобы рецепт был отправлен в пристыкованный рядом Pattern Storage:
Изображение

Как выглядит полученный рецепт в Хранилище Рецептов/чертежей/Образов/Схем...
Изображение

Далее нужно пристыковать к Хранилищу Дубликатор, и тогда в нём появятся те рецепты, которые есть в соседних Хранилищах:
Изображение

Нажимаем на стрелочку - крафтится вещь один раз. На замкнутые стрелочки - вещь будет крафтиться пока не кончится энергия или материя. На красный квадратик - всё останавливается.
Изображение Изображение

В случае полностью автоматизированного Дубликатора, можно подвести к нему максимум три Хранилища, так как остальное место будет занято выниманием крафта/капсул, подводом капсул/материи через трубу, снабжением энергией.
На скрине автоматизированное производство Свинца из Материи, 1 Дубликатор, 1 Хранилище, 3 Сканера:
Изображение

А вот если подвести Материю к Дубликатору через трубу BC, то как только она коснётся устройства, игра крашнется и мир запорется (как писали выше), проверил:
Изображение

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных