Jump to content

Photo

[1.6.2] IC2 Experimental [253] {Наброски}

• Please log in to reply
702 replies to this topic

#181 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 23.09.2013 - 01:18

А по теме такой вопрос: если я поставлю трансформатор к трансформатору к примеру: вход 512->128->128->32->выход, тоесть без провода меджду ними они будут работать?

Будут. Сделаю по аддонам, по крайней мере хочу. Время. Нужно время.

8g3ZeiD.png

#182 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts142

Posted 23.09.2013 - 02:40

какое макс напряжение выдерживает автошахтер? (под ним не написанно)

#183 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 23.09.2013 - 02:53

стоит МФЕ, к нему рядом три термалки Греговских с трех сторон. С четвертой стороны трансформатор на 128. На выходы трансформатора повесил на один гриндер, а на другой бласт печку. В МФЕ энергии почти 4М. Запускаю одновременную работу гриндера и печки, а они останавливаются, и бегунок в печке, как при недостатке напряжения -- начинает бежать, и прыгает назад.В чем тут ошибка? Почему не хватает напряжения? Провода алмазные, расстояние меньше 10 блоков.

#184 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 23.09.2013 - 03:37

Увы, но в новом IC2 энергия передается вещественным числом, а это значит, что потери учитываются всегда, а не округляются в меньшую сторону.

#185 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts142

Posted 23.09.2013 - 03:55

как достать плутоний, в неи написано что из МОХ стержней, но что бы их создать как раз и нужен плутоний О_О

#186 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 23.09.2013 - 07:29

как достать плутоний, в неи написано что из МОХ стержней, но что бы их создать как раз и нужен плутоний О_О

Я уже кому то отвечал на этот вопрос))) В термальной центрифуге отработанные стержни урановые (и там будет выпадать немного плутония)
Скрытый текст
Ну как сказать - РЕАКТОР и подключенная к нему деревянная труба!!(Ну как то очень - не очень)))

#187 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 23.09.2013 - 07:58

Я решил проблему доставки стержней. Из места переработки, едет вагонетка с сундуком до самого реактора. И тут и там буквально несколько мгновений на переброс стержней.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#188 Raytmonblock

Raytmonblock

Странник

• Пользователи
  • Active Posts61

Posted 23.09.2013 - 08:27

Что то в ИК2 Экспериментал мало чего нового.

#189 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 23.09.2013 - 08:45

Господа, я был прав. ID Fix и правда побил ID, и сборка дальше 217 версии не принимала ничего, выпадая с конфликтом адресов куланта, которые сменили в 218 версии. Будьте осторожны!

#190 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 23.09.2013 - 11:14

Господа, я был прав. ID Fix и правда побил ID, и сборка дальше 217 версии не принимала ничего, выпадая с конфликтом адресов куланта, которые сменили в 218 версии. Будьте осторожны!

Неее у меня все стартануло нормально но рецепты полетели все ! Капсула со льдом вместо пустой это круто )))

#191 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 23.09.2013 - 11:22

Мне повезло менее.. Я так понял что ID Fix решает если ты собрал кучищу модов, воткнул его, стартануло... А дальше лучше не дышать.. Я его удалил, и вообще все перестало грузиться.. Так что нах, на мороз такую автоматизацию.

#192 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 23.09.2013 - 11:49

Можно просто удалить IDFix.txt из папки майнкрафт. Все id сбросятся и приобретут новое значение (но id в мире перепутаются)
Скрытый текст

#193 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 23.09.2013 - 11:57

А как собственно, пустые топливные стержни делать? С ураном я делал в центрифуге грега. Тут вот захотел намолнить МОХ-ом, а... рецепта нету.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#194 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 23.09.2013 - 12:08

Можно просто удалить IDFix.txt из папки майнкрафт. Все id сбросятся и приобретут новое значение (но id в мире перепутаются)

Я пробовал. Никакого эффекта. Лаунчер останавливается на проверке версии Билдкрафта и приехали. Ждал 40 минут для чистоты эксперимента, даже не шелохнулось. Поэтому я принял для себя, что пока идет эта свистопляска с версиями, ID Fix я не использую. В конце концов три txtшника и дамп свести в одно не так уж сложно..

#195 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 23.09.2013 - 12:30

Увы, но в новом IC2 энергия передается вещественным числом, а это значит, что потери учитываются всегда, а не округляются в меньшую сторону.

Если оставляю подключенным к трансформатору что-то одно -- или гриндер, или бласт печку, то они нормально работают, а если и то, и другое ( загруженные ), то оба прибора останавливаются. Как это решать? Трансформаторы к каждому прибору ставить?

#196 derzz

derzz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 23.09.2013 - 14:11

Скрытый текст
И теперь все работает? Буду очень благодарен, если скинешь исправленный вариант.

#197 grain12

grain12

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 23.09.2013 - 16:58

у всех так что к реактору нельзя подключить bc трубы хотя в конфиге включил на ген.пара

#198 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 23.09.2013 - 17:04

Возможно, что в Experimental это не работает.

V6xCzSN.png

#199 Rugrat

Rugrat

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 23.09.2013 - 23:26

Парни, нужна помощь) Возможно вопрос глупый, но : пытаюсь запихнуть стейки в консервные банки, но ни консервные банки, ни стейки ни банки не хотят вставляться в окошечко наполнителя. Он подпитан, режим выбран правильный. Пытался, пардон, во все дырки его пихнуть - никак :( (с яблоком, хлебом и т.д. такая же хрень)P.S. Так же попрошу прояснить ситуацию с пеной. Как теперь ее пользовать?

#200 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 24.09.2013 - 00:21

Скрытый текст

Енот. Просто енот.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users