Перейти к содержимому

Фотография

[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 215

#101 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.03.2013 - 18:17

Примечание модератора [dmenik]
Я же по хорошему предупредил.Выдал всем предупреждения за флуд.В дальнейшем общайтесь здесь: viewtopic.php?f=39&t=7023&start=480

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#102 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 24.03.2013 - 01:46

Большое спасибо за помощь, Dmenik, лишний флуд действительно очень напрягает.
Итак, проголосовавших было ровно 40.
29 голосов за полный вайп
10 голосов за перенос сундуков
И всего один голос за перенос всех построек
Что ж, победа первого варианта очевидна. Хотя, честно говоря, ожидал победу второго варианта.
___
Голосование #2
Выбор сложности
Все достаточно просто и очевидно. Есть три сложности:
1. Легко. Совершенно не рекомендуется. По определенным тех. причинам монстров будет меньше, чем обычно, потому ощущения опасности толком не будет.
2. Средне. Со временем играть будет очень просто на этой сложности. Но она приемлема.
3. Сложно. Ощущение челленджа (Challenge = Испытание) будет присутствовать, оптимальная сложность.
Голосование завершится во вторник, 26 марта.

#103 StivenLH

StivenLH

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 01:57

Собственно, первое же мнение.
Безусловно, Hard. Почему? Да потому что иначе - майн становится гораздо более скучным. А уж с отсутствием free-PVP и открытой арены - тем более. Так что... больше мобов богу мобов! StivenLH
В стремлении обретается свобода.
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---

#104 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 24.03.2013 - 01:59

3 Вариант (сложный уровень сложности), это круто

#105 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 02:02

Даешь народу - хардкоооор!

NonNK , за третий вариант, "сложно"
Мобы в зачарованной броне и хоть какой-то экшн, чтоб игроки не скучали афк по ночам на улице
*enderpokerface* [enderman]

#106 Turenus

Turenus

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Turenus

Написал 24.03.2013 - 02:06

2 вариант. Ибо, хардкор -- это конечно хорошо, но боязно :)

#107 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 24.03.2013 - 02:07

Чего там боятся? интереснее же на харде, тем более мобов [skeleton] [spider] [zombie] спавниться будет больше, и в спавнерах, в том числе, да.

#108 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 02:19

Вы знаете у нас очень любят говорить что у нас все как в сингле и стоит нормал. Так вот это вранье, для тех кто будет возражать очень рекомендую запустить сингл и пройтись в железной броне и с железным мечем ночью по пещерам и пустыне. у нас на сервере мало того что режим сложности постоянно "самопроизвольно" переключается на изи так даже когда его ставят на нормал мобов приходится натурально разыскивать, не говоря о том что из-за ограничения числа мобов на мобоферме приходится в 2 раза дольше торчать.В свете всего выше сказанного голосую за хард.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#109 Turenus

Turenus

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Turenus

Написал 24.03.2013 - 02:25

Я не так давно в Minecraft играю, вот потому и боязно :). И скорее всего вы с NonNK правы... С другой стороны, не думаю, что мой голос окажется решающим или повлияет на чье-то еще решение.

#110 Sergey_ls

Sergey_ls

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 02:50

Меня вполне устроит нормал. Здесь вопрос не в сложности игры, а в целях. Хард мне будет мешать созидать. Хороший моб - это моб, плывущий от спаунера к душилке - остальные же, просто досадная помеха.

#111 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 03:08

касательно созидания из-за настроек сложности сервера я так и не смог снарядить БК для своих форта и корабля хотя я несколько дней усилено занимался охотой(потом мне просто надоело это бесплодное занятие) в сингле даже на нормале это делается за один день.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#112 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 07:52

Я за 3 вариант- Hard это круто! [helmet] [armor] [legs] [boots] [bow-animated]

#113 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 09:34

Мобов, действительно, сейчас малова то.
Пусть будет: 3: Сложно.
76561197981676103.png

#114 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 09:43

Бей,убивай,3 выбирай!Больше мобов,больше лута и руки размять можно!Я за 3:Сложно.

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#115 Darmarok

Darmarok

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 10:08

Голосовать по поводу вайпоноса не решил, а сложность хард, да

#116 soldierbest

soldierbest

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 10:15

BearGoesWild за HARD!
Ник в игре

BearGoesWild

#117 old_boy_ygp

old_boy_ygp

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 10:28

Хотелось бы высказаться, в связи с голосованием по переходу на версию 1.5 и вайпом игрового мира.

Знаете почему в Европе есть на что посмотреть? Потому, что революций не было:) Снести все и начать жить с «белого листа» - просто, но в результате этого, как правило, бывают пустыри с коробками. Красота и обжитость, достигается кропотливым трудом поколений на одном и том же месте.

Сложность. Меня вполне устраивала та, которая была на сервере. Это не напрягало при производстве работ. Не вижу никаких причин махать мечем чаще и шкериться при опасности:)

Мне жалко потраченного времени. У меня есть еще идеи и планы. Но ставить их в зависимость от «демократических» принципов – себя не уважать. Тем более, что есть решения, пускай и с ограниченными возможностями. С потерями всего, что я построил, я теряю интерес к серверу minecrafting.ru. Скорее всего я буду играть в локале, либо «подниму» свой сервер для ограниченного количества игроков, моих друзей.

#118 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 10:31

3 Вариант
Изображение

#119 StivenLH

StivenLH

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.03.2013 - 11:10

Хотелось бы высказаться, в связи с голосованием по переходу на версию 1.5 и вайпом игрового мира.

Знаете почему в Европе есть на что посмотреть? Потому, что революций не было:) Снести все и начать жить с «белого листа» - просто, но в результате этого, как правило, бывают пустыри с коробками. Красота и обжитость, достигается кропотливым трудом поколений на одном и том же месте.

Сложность. Меня вполне устраивала та, которая была на сервере. Это не напрягало при производстве работ. Не вижу никаких причин махать мечем чаще и шкериться при опасности:)

Мне жалко потраченного времени. У меня есть еще идеи и планы. Но ставить их в зависимость от «демократических» принципов – себя не уважать. Тем более, что есть решения, пускай и с ограниченными возможностями. С потерями всего, что я построил, я теряю интерес к серверу minecrafting.ru. Скорее всего я буду играть в локале, либо «подниму» свой сервер для ограниченного количества игроков, моих друзей.

Знаешь, была в Гриффинах одна фраза.... на толерантный язык она переводится как то так: "Большинству из здесь присутствующих нет до этого особого дела". Про "Европы" - я играл на множестве американских, немецких и британских серверов. И, не поверишь - там все так-же. И коробки, и вайпы. Да, есть Godcraft или Westerosscraft - в первом случае это комьюнити гениальных игроков с хорошим инструментарием, во втором - и вовсе команда, которая делает реконструкцию одноименного континента(!) по книге. У нас тоже есть на что посмотреть. Я вот сейчас хожу по серверу и смотрю. Не всё меряется эпичностью и вложенным временем. Если тебе жалко времени - сингл тебе в помощь, барабан на шею и кучу транспарантов. Есть отличные моды типа SPC для сингла. Если уж уходишь - уходи, не обязательно об этом уведомлять всех. Таки дела. --- Ах да, аргументирую почему хард еще разок - состояние "Не махать мечем в N раз больше" и "Не бояться за свою квадратную задницу" проходит сразу после получения железной брони и мечика. Почему? Да потому что я мог протоптать всю пустыню от колхоза на запад ночью и так и не огрести. Или зачистить шахту с двумя спавнерами ядовитых пауков рядом, не встретив больше ни одного моба. Вообще. И это, товарищи не только плохо в плане фарма всего, но и скучно. Правда. А когда получаются алмазные вещи - их и вовсе начинают носить "для красоты". По мне так это - непорядок. Я всё сказал =3
В стремлении обретается свобода.
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---

#120 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 24.03.2013 - 11:17

3 - ий вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных