[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5
Posted 23.03.2013 - 18:17
Цитатник:
Posted 24.03.2013 - 01:46
Итак, проголосовавших было ровно 40.
29 голосов за полный вайп
10 голосов за перенос сундуков
И всего один голос за перенос всех построек
Что ж, победа первого варианта очевидна. Хотя, честно говоря, ожидал победу второго варианта.
___
Голосование #2
Выбор сложности
Все достаточно просто и очевидно. Есть три сложности:
1. Легко. Совершенно не рекомендуется. По определенным тех. причинам монстров будет меньше, чем обычно, потому ощущения опасности толком не будет.
2. Средне. Со временем играть будет очень просто на этой сложности. Но она приемлема.
3. Сложно. Ощущение челленджа (Challenge = Испытание) будет присутствовать, оптимальная сложность.
Голосование завершится во вторник, 26 марта.
Posted 24.03.2013 - 01:57
Безусловно, Hard. Почему? Да потому что иначе - майн становится гораздо более скучным. А уж с отсутствием free-PVP и открытой арены - тем более. Так что... больше мобов богу мобов! StivenLH
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---
Posted 24.03.2013 - 01:59
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 24.03.2013 - 02:02
NonNK , за третий вариант, "сложно"
Мобы в зачарованной броне и хоть какой-то экшн, чтоб игроки не скучали афк по ночам на улице
*enderpokerface*
Posted 24.03.2013 - 02:06
Posted 24.03.2013 - 02:07
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 24.03.2013 - 02:19
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 24.03.2013 - 02:25
Posted 24.03.2013 - 02:50
Posted 24.03.2013 - 03:08
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 24.03.2013 - 07:52
Posted 24.03.2013 - 09:43
Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
Posted 24.03.2013 - 10:08
Posted 24.03.2013 - 10:15
BearGoesWild
Posted 24.03.2013 - 10:28
Хотелось бы высказаться, в связи с голосованием по переходу на версию 1.5 и вайпом игрового мира.
Знаете почему в Европе есть на что посмотреть? Потому, что революций не было Снести все и начать жить с «белого листа» - просто, но в результате этого, как правило, бывают пустыри с коробками. Красота и обжитость, достигается кропотливым трудом поколений на одном и том же месте.
Сложность. Меня вполне устраивала та, которая была на сервере. Это не напрягало при производстве работ. Не вижу никаких причин махать мечем чаще и шкериться при опасности
Мне жалко потраченного времени. У меня есть еще идеи и планы. Но ставить их в зависимость от «демократических» принципов – себя не уважать. Тем более, что есть решения, пускай и с ограниченными возможностями. С потерями всего, что я построил, я теряю интерес к серверу minecrafting.ru. Скорее всего я буду играть в локале, либо «подниму» свой сервер для ограниченного количества игроков, моих друзей.
Posted 24.03.2013 - 11:10
Знаешь, была в Гриффинах одна фраза.... на толерантный язык она переводится как то так: "Большинству из здесь присутствующих нет до этого особого дела". Про "Европы" - я играл на множестве американских, немецких и британских серверов. И, не поверишь - там все так-же. И коробки, и вайпы. Да, есть Godcraft или Westerosscraft - в первом случае это комьюнити гениальных игроков с хорошим инструментарием, во втором - и вовсе команда, которая делает реконструкцию одноименного континента(!) по книге. У нас тоже есть на что посмотреть. Я вот сейчас хожу по серверу и смотрю. Не всё меряется эпичностью и вложенным временем. Если тебе жалко времени - сингл тебе в помощь, барабан на шею и кучу транспарантов. Есть отличные моды типа SPC для сингла. Если уж уходишь - уходи, не обязательно об этом уведомлять всех. Таки дела. --- Ах да, аргументирую почему хард еще разок - состояние "Не махать мечем в N раз больше" и "Не бояться за свою квадратную задницу" проходит сразу после получения железной брони и мечика. Почему? Да потому что я мог протоптать всю пустыню от колхоза на запад ночью и так и не огрести. Или зачистить шахту с двумя спавнерами ядовитых пауков рядом, не встретив больше ни одного моба. Вообще. И это, товарищи не только плохо в плане фарма всего, но и скучно. Правда. А когда получаются алмазные вещи - их и вовсе начинают носить "для красоты". По мне так это - непорядок. Я всё сказал =3Хотелось бы высказаться, в связи с голосованием по переходу на версию 1.5 и вайпом игрового мира.
Знаете почему в Европе есть на что посмотреть? Потому, что революций не было Снести все и начать жить с «белого листа» - просто, но в результате этого, как правило, бывают пустыри с коробками. Красота и обжитость, достигается кропотливым трудом поколений на одном и том же месте.
Сложность. Меня вполне устраивала та, которая была на сервере. Это не напрягало при производстве работ. Не вижу никаких причин махать мечем чаще и шкериться при опасности
Мне жалко потраченного времени. У меня есть еще идеи и планы. Но ставить их в зависимость от «демократических» принципов – себя не уважать. Тем более, что есть решения, пускай и с ограниченными возможностями. С потерями всего, что я построил, я теряю интерес к серверу minecrafting.ru. Скорее всего я буду играть в локале, либо «подниму» свой сервер для ограниченного количества игроков, моих друзей.
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---
Posted 24.03.2013 - 11:17
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users