Перейти к содержимому

Фотография

[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 215

#41 StivenLH

StivenLH

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 14:14

Скромное мнение от совсем нового именно на этом сервере человека. Ник - StivenLH
Узнав о возрасте карты несколько удивился(с 1.3, не хило). Сразу стала понятна причина большинства минорных лагов во время игры. Карта, безусловно, очень красивая. Но она кажется мне слишком застроенной, для того количества людей, которое на ней играют. Красивое, но местами печальное зрелище. А по делу:
1. Чистый вайп, равные условия. Одна просьба - сохраните, пожалуйста, оба спавна. Они шикарны чуть более, чем полностью.
В стремлении обретается свобода.
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---

#42 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 14:17

Да ладно?
А как же мои кораблики которые я с компанией строил черт знает сколько и которым до завершения еще сто лет?
В них вложена уйма сил и времени, и не хотлось бы чтобы они исчезли.

Ваш проект с кораблями заброшен более 2х месяцев.
За это время на карте построено несколько ДРУГИХ корабликов, причем они завершены игроками полностью и гораздо меньше напоминают коробки заслуживают не меньшего внимания)
У многих игроков на этой карте остаются проекты и помасштабнее. *enderpokerface* [enderman]

#43 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 20.03.2013 - 14:20

Поддерживаю NonNK, иногда с чистого листа могут родиться более интересные идеи.

#44 Vasyancheg

Vasyancheg

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 14:30

Вася тоже за полный вайп [paper]

#45 old_boy_ygp

old_boy_ygp

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 14:57

Выбираю вариант 2. ООООчень жалко потраченного времени на свои домики:) Мне даже не жалко добытых ресурсов. Я согласен на вариант переезда только зданий. Они мне нравятся:)

#46 videogoldencat

videogoldencat

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 15:07

Мой голос будет за то, чтобы сносили все и всех. Полный вайп. [chicken]
[redstone-cross-on] [redstone-dust] [redstone-dust] [redstone-dust] [redstone-cross-on]

#47 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 15:13

А я кстати тоже за полный вайп. Постройки конечно жалко будет, но новой картой можно будет создать новые здания, постройки. И может даже лучше получится. Мы с Лесником выложим скрины наиболее красивых и замечательных зданий, так что их можно будет в любой момент увидеть. В общем я за вайп.
Изображение

#48 Jlecnik

Jlecnik

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 15:53

Я за первый вариант,НО я был бы благодарен,если бы книжки перенесли на новый сервер.Насчет скринов.Если кроме меня и Топтыгина на форум никто не будет выкладывать фотографии с сервера,то это сделаем мы.И еще кое-что....может сделать совместную фотографию перед вайпом для истории?Я против переноса построек и ресурсов.И естественно,против варианта со старой картой.

Я томат,я солнцу рад.
Нельзя просто так взять и не обнять березку
20130502012214.png

#49 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Написал 20.03.2013 - 16:00

2 old_boy_ygp
Да, твоё эпическое творение стоило многих усилий. Кстати, один переезд равняется двум пожарам (у тебя уже один был) :).

#50 Proff1t

Proff1t

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 16:57

И когда же случится армагеддец вайп?

#51 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 17:17

И когда же случится армагеддец вайп?

Когда будет закончено голосование, и обновится все необходимое для перехода на 1.5
Точной даты нет, это зависит от многих факторов.

Я за первый вариант,НО я был бы благодарен,если бы книжки перенесли на новый сервер.

Книги находящиеся в таверне, а также те которые игроки пожелают туда передать будут перенесены.
Cookie beaver

#52 StivenLH

StivenLH

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 17:27

...Если кроме меня и Топтыгина на форум никто не будет выкладывать фотографии с сервера,то это сделаем мы...

Прямо сейчас я устраиваю себе последние дни путешествия по серверу, так как за то малое время, что я был на этой карте - почти ничего не видел. Гуляю, фотографирую города, красивые места. Планирую в конце выложить.)
В стремлении обретается свобода.
--
Автор минорных личных проектов: Netheroth, ПСС
Один из строителей сервера iRolePlay(2011г), ныне почившего.
---

#53 Wanderingsmile

Wanderingsmile

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 17:33

1. Вайп карты без переноса построек и ресурсов.

#54 b1oform

b1oform

Имперский котейка

• Главные модераторы

Написал 20.03.2013 - 17:50

Однозначно, полный вайпПервый вариант.

КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.greycat.gif

#55 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 18:03

Первый варианти уменьшить карту до 5тык от спавна

#56 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 18:06

Первый вариант и уменьшить карту до 5тык от спавна

Мистер DD, не надо уменьшать. 7тыс. отлично же :)

#57 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 20.03.2013 - 18:11

да да, 7к блоков это просто великолепный размер для карты

#58 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 18:17

Я за 2-ой вариант, т.к. мне что-то построить не проблема, а часть вещей не хочется терять...Серверный ник- KolyanPro
Ник на сервере KolyanPro
Изображение

#59 Kyzyka

Kyzyka

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 19:25

Я за второй вариант. Строить что-то новое не проблема, а вот время потраченное на добычу ценных ресурсов мне жалко. Игроки в любом случае будут в неравных условиях, потому что условия эти ни кем толком не заданы. Люди проводят разное время в игре и тем самым уже формируется неравенство. Так же у игроков разный опыт и пока один прячется в избушке на ночь, другой роет километровые туннели добывая алмазы. Проводить полный вайп (без переноса ресурсов) в угоду игрокам-старожилам (им скучно, и они не будут испытывать сложности в освоении новых пространств) и новичкам (им выгодно такое искусственное равенство) значит пренебречь мнением третьей части - населения сервера прожившего достаточно долго что бы обжиться ресурсами, но не потерявшего интерес к игре. В конце концов, возможен компромиссный вариант, когда игроки не желающие продлевать период перед вайпом отказываются от каких либо претензий на перевод ресурсов, тем самым сократив время ожидания. Так же хочу заметить, что второй вариант перехода, согласно определению автора опроса, достаточно легкий.

#60 Mercava

Mercava

Странник

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 20:11

Ну вот и дождались мы голосования... Хоть я играю не так долго, но успел кое что раздобыть, накопать, построить и не достроить. Куча отличных подарков будет утеряна в анналах истории.. Очень бы хотелось оставить всё своё имущество(в 4 сундука) Можно даже в 1 не двойной, можно даже 4 кирки моих любимых. Но раз вайп и чистый сервер, ТО да к чёрту это всё. Давайте жить заново и радоваться всему новому. Стремиться к успехам!!! А кто не с нами тот против нас! В общем я за полный и глобальный вайпомагедон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных