Jump to content

Photo

[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5

• This topic is locked This topic is locked
215 replies to this topic

#21 Smadjavul

Smadjavul

Странник

• Пользователи
  • Active Posts78

Posted 20.03.2013 - 09:49

1. Вайп карты без переноса построек и ресурсов.Ник Smadjavul

#22 Milange

Milange

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 20.03.2013 - 09:53

1. Вайп карты без переноса построек и ресурсов.

#23 soldierbest

soldierbest

Странник

• Пользователи
  • Active Posts47

Posted 20.03.2013 - 10:12

1.Вайп карты без переноса построек и ресурсов.
Ник в игре

BearGoesWild

#24 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 20.03.2013 - 10:46

Если 3й это тяжело и долго, тогда я за 1й вариант, чистый вайп.
Вопрос, а вайп касается только карты или и персонажа тоже? Инвентарь/экипировка/сундук эндера?
76561197981676103.png

#25 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 20.03.2013 - 11:01

Вопрос, а вайп касается только карты или и персонажа тоже? Инвентарь/экипировка/сундук эндера?

И персонажа тоже.
Cookie beaver

#26 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 20.03.2013 - 11:11

И персонажа тоже.

Тогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.
76561197981676103.png

#27 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 20.03.2013 - 11:42

И персонажа тоже.

Тогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.

Да и людям при рождении надо выдавать диплом Оксфорда или Кембриджа или как вариант МГУ

#28 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 20.03.2013 - 11:51

Да и людям при рождении надо выдавать диплом Оксфорда или Кембриджа или как вариант МГУ

Оффтопик

76561197981676103.png

#29 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 20.03.2013 - 11:54

Оффтопик

в том то и дело что игра, и то что ты сможешь унести в инвентаре, можно за пару тройку дней добыть, а перенос может и на неделю затянуться

#30 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 20.03.2013 - 11:55

Вариант с переносом только инвентаря не учитывается, это сложно технически, и несет мало пользы в итоге, по сравнению с тем же заявленным в голосовании переносом только нескольких сундуков.
Cookie beaver

#31 AlexejKA

AlexejKA

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 20.03.2013 - 12:12

Вообще я за четвертый вариант. Потому что только только привык к карте, и видится она мне не такой уж и заселенной. И еще не достроил свою первую масштабную и красивую, для меня постройку... Хочется достроить.
Но учитывая что большинство проголосует за вайп и нулевой вес моего голоса, я за второй вариант.

P.S. надеюсь карту выложат, если будет вайп?

#32 Proff1t

Proff1t

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 20.03.2013 - 13:16

Я за второй вариант. Карта действительно лагает, имхо вайп нужен. Я не хочу переносить свои постройки, хочу все самое ценное сгруппировать в сундуки и чтобы их перенесли.

#33 Shuremar

Shuremar

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 20.03.2013 - 13:24

За второй вариант. Можно и не 4 сундука, а даже один.Как уже писал - начнутся копания глобальных тоннелей под новой картой в поисках алмазов.Причем копания начнутся в самых неожиданных местах. Например, если организуется какое-либо поселение с 3-5 жителями, они быстро выберут все ресурсы под собой и начнут копать где угодно.В данный момент на карте присутствует некоторое количество адских порталов, ведущих непосредственно в шахты по всему миру.Начнется массовое убийство коров воркуг спавна для кожи/книжек.

#34 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 20.03.2013 - 13:24

Если и делать вайп, то нужно многое перетащить.

#35 gwell

gwell

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts101
  • Ник в Minecraft:
    gwell77

Posted 20.03.2013 - 13:32

2Shuremar:
Мне кажеться что, множество глобальных тунелей будет если только у спавна, а так на карте 14000х14000 этих алмазов море.
И не что не мешает заняться фермерством и обменивать товары у NPC на изделия из алмазов.

#36 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 20.03.2013 - 13:42

Похоже, я один за 3 вариант )У нас с Termite_Giza обустроенная защищенная деревня на -3300, 2800, да и все хозяйство там.Учитывая то, что играем, мягко говоря, не каждый день, снова с нуля все отстраивать возможности нет :(

#37 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 20.03.2013 - 13:52

Похоже, я один за 3 вариант )
У нас с Termite_Giza обустроенная защищенная деревня на -3300, 2800, да и все хозяйство там.
Учитывая то, что играем, мягко говоря, не каждый день, снова с нуля все отстраивать возможности нет :(

За такое долгое время - у всех игроков много хороших построек, налаженная обеспеченная жизнь)
НО, если останется прежняя карта: чем дальше - тем проблем будет больше. Старая карта очень грузит сервер, и это будет со временем только усугубляться.
Чистая карта - это наоборот, повод построить что-то новое. Это стимул к творчеству.

NonNK, за первый вариант, с полным вайпом.
Новая чистая карта и равные условия для старта всем игрокам.
Тем, кто не успел достроить масштабные проекты - сохранить их в отдельный мир, по желанию)

#38 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 20.03.2013 - 13:55

1 вариант, хотя с прошлой карты я и хотел переноса построек но начинать сначала гораздо интереснее.
максимум 2 вариант, кому-то это может пригодиться, 3ий - слишком много работы администрации, 4ый - не вариант, карта изжила себя.

#39 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 20.03.2013 - 14:03

Похоже, я один за 3 вариант ) У нас с Termite_Giza обустроенная защищенная деревня на -3300, 2800, да и все хозяйство там. Учитывая то, что играем, мягко говоря, не каждый день, снова с нуля все отстраивать возможности нет :(

За такое долгое время - у всех игроков много хороших построек, налаженная обеспеченная жизнь) НО, если останется прежняя карта: чем дальше - тем проблем будет больше. Старая карта очень грузит сервер, и это будет со временем только усугубляться. Чистая карта - это наоборот, повод построить что-то новое. Это стимул к творчеству. NonNK, за первый вариант, с полным вайпом. Новая чистая карта и равные условия для старта всем игрокам. Тем, кто не успел достроить масштабные проекты - сохранить их в отдельный мир, по желанию)

Да ладно? А как же мои кораблики которые я с компанией строил черт знает сколько и которым до завершения еще сто лет? В них вложена уйма сил и времени, и не хотлось бы чтобы они исчезли.

#40 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 20.03.2013 - 14:11

Да ладно? А как же мои кораблики которые я с компанией строил черт знает сколько и которым до завершения еще сто лет? В них вложена уйма сил и времени, и не хотлось бы чтобы они исчезли.

Я посмотрю на твою реакцию когда ты прочтешь пост Mr_DD если он тут и появится, что он тоже за полный вайп, а он все свои постройки один строил, а не "компания" как ты выразился

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users