[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5
Написал 20.03.2013 - 09:49
Написал 20.03.2013 - 09:53
Написал 20.03.2013 - 10:12
BearGoesWild
Написал 20.03.2013 - 11:01
И персонажа тоже.Вопрос, а вайп касается только карты или и персонажа тоже? Инвентарь/экипировка/сундук эндера?
Написал 20.03.2013 - 11:11
Тогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.И персонажа тоже.Вопрос, а вайп касается только карты или и персонажа тоже? Инвентарь/экипировка/сундук эндера?
Написал 20.03.2013 - 11:42
Да и людям при рождении надо выдавать диплом Оксфорда или Кембриджа или как вариант МГУТогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.И персонажа тоже.Вопрос, а вайп касается только карты или и персонажа тоже? Инвентарь/экипировка/сундук эндера?
Написал 20.03.2013 - 11:51
Да и людям при рождении надо выдавать диплом Оксфорда или Кембриджа или как вариант МГУТогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.
Написал 20.03.2013 - 11:54
в том то и дело что игра, и то что ты сможешь унести в инвентаре, можно за пару тройку дней добыть, а перенос может и на неделю затянутьсяДа и людям при рождении надо выдавать диплом Оксфорда или Кембриджа или как вариант МГУТогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.
Оффтопик
Написал 20.03.2013 - 11:55
Вариант с переносом только инвентаря не учитывается, это сложно технически, и несет мало пользы в итоге, по сравнению с тем же заявленным в голосовании переносом только нескольких сундуков.Тогда есть еще предложение, обнулить карту, но сохранить карманы персонажа, если такое возможно. Не перенос сундуков (2й вариант), а только экипировки, содержания инвентаря и сундука эндера.
Написал 20.03.2013 - 12:12
Но учитывая что большинство проголосует за вайп и нулевой вес моего голоса, я за второй вариант.
P.S. надеюсь карту выложат, если будет вайп?
Написал 20.03.2013 - 13:16
Написал 20.03.2013 - 13:24
Написал 20.03.2013 - 13:24
Написал 20.03.2013 - 13:32
Мне кажеться что, множество глобальных тунелей будет если только у спавна, а так на карте 14000х14000 этих алмазов море.
И не что не мешает заняться фермерством и обменивать товары у NPC на изделия из алмазов.
Написал 20.03.2013 - 13:42
Написал 20.03.2013 - 13:52
За такое долгое время - у всех игроков много хороших построек, налаженная обеспеченная жизнь)Похоже, я один за 3 вариант )
У нас с Termite_Giza обустроенная защищенная деревня на -3300, 2800, да и все хозяйство там.
Учитывая то, что играем, мягко говоря, не каждый день, снова с нуля все отстраивать возможности нет
НО, если останется прежняя карта: чем дальше - тем проблем будет больше. Старая карта очень грузит сервер, и это будет со временем только усугубляться.
Чистая карта - это наоборот, повод построить что-то новое. Это стимул к творчеству.
NonNK, за первый вариант, с полным вайпом.
Новая чистая карта и равные условия для старта всем игрокам.
Тем, кто не успел достроить масштабные проекты - сохранить их в отдельный мир, по желанию)
Написал 20.03.2013 - 13:55
максимум 2 вариант, кому-то это может пригодиться, 3ий - слишком много работы администрации, 4ый - не вариант, карта изжила себя.
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 20.03.2013 - 14:03
Да ладно? А как же мои кораблики которые я с компанией строил черт знает сколько и которым до завершения еще сто лет? В них вложена уйма сил и времени, и не хотлось бы чтобы они исчезли.За такое долгое время - у всех игроков много хороших построек, налаженная обеспеченная жизнь) НО, если останется прежняя карта: чем дальше - тем проблем будет больше. Старая карта очень грузит сервер, и это будет со временем только усугубляться. Чистая карта - это наоборот, повод построить что-то новое. Это стимул к творчеству. NonNK, за первый вариант, с полным вайпом. Новая чистая карта и равные условия для старта всем игрокам. Тем, кто не успел достроить масштабные проекты - сохранить их в отдельный мир, по желанию)Похоже, я один за 3 вариант ) У нас с Termite_Giza обустроенная защищенная деревня на -3300, 2800, да и все хозяйство там. Учитывая то, что играем, мягко говоря, не каждый день, снова с нуля все отстраивать возможности нет
Написал 20.03.2013 - 14:11
Я посмотрю на твою реакцию когда ты прочтешь пост Mr_DD если он тут и появится, что он тоже за полный вайп, а он все свои постройки один строил, а не "компания" как ты выразилсяДа ладно? А как же мои кораблики которые я с компанией строил черт знает сколько и которым до завершения еще сто лет? В них вложена уйма сил и времени, и не хотлось бы чтобы они исчезли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных