Перейти к содержимому

Фотография

[АРХИВ] Переход сервера на версию 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 215

#201 Mercava

Mercava

Странник

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 20:41

Братья и сестры. Да прибудет покой и умиротворение с Вами. Я взываю к Вам. Хватит нести ересь, хватит срать на всех и всё. Все хотят переехать на новую карту, все хотят играть на нормальном сервере с админами которые могут проследить кто упёр ваши первые алмазы. Если не хотите ждать нормальной сборки, делайте голосование и просите запустить баго сервер. Только вряд ли кто-то будет на нём играть.

#202 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 21:01

Братья и сестры. Да прибудет покой и умиротворение с Вами. Я взываю к Вам. Хватит нести ересь, хватит срать на всех и всё. Все хотят переехать на новую карту, все хотят играть на нормальном сервере с админами которые могут проследить кто упёр ваши первые алмазы. Если не хотите ждать нормальной сборки, делайте голосование и просите запустить баго сервер. Только вряд ли кто-то будет на нём играть.

Лучше просто проявить терпение и дождаться, пока все будет так, как надо.
76561197981676103.png

#203 alex1751

alex1751

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 10:58

у меня прем в танках через 10 дней кончается, надеюсь к этому времени выйдет обнова

#204 byaka723

byaka723

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 15:57

которые могут проследить кто упёр ваши первые алмазы. Если не хотите ждать нормальной сборки, делайте голосование и просите запустить баго сервер. Только вряд ли кто-то будет на нём играть.

Хоть кто-то мне может сказать какие баги мешают вам? Почему у меня серверок с вайтлистом живет без УЖАСНЫХ и КОВАРНЫХ™ багов (да и кто-то еще тут отписывался о стабильной работе сервера на 1.5.1), а у вас тут НИПАИГРАТЬ СЕРВЕР ЛОМАЕТСЯ ВСЕ ЗАБАГОВАНО. Для меня остается глубочайшей тайной в честь чего администрации данного сервера не шевелится. Вообще. Игнорирует любые пожелания по улучшению сервера. А если игнорирование не спасает, то отправляют в бан. Что здесь за секта такая? Нет, я не злорадствую, я искреннее предлагал свою помощь, но был послан.

#205 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 16:31

Хоть кто-то мне может сказать какие баги мешают вам? Почему у меня серверок с вайтлистом живет без УЖАСНЫХ и КОВАРНЫХ™ багов (да и кто-то еще тут отписывался о стабильной работе сервера на 1.5.1), а у вас тут НИПАИГРАТЬ СЕРВЕР ЛОМАЕТСЯ ВСЕ ЗАБАГОВАНО. Для меня остается глубочайшей тайной в честь чего администрации данного сервера не шевелится. Вообще. Игнорирует любые пожелания по улучшению сервера. А если игнорирование не спасает, то отправляют в бан. Что здесь за секта такая?

Могу предположить, что кроме стабильной работы сервера, нужна еще стабильная работа необходимого набора аддонов (не знаю каких именно), и вот тут как раз и находится узкое место данного вопроса.
76561197981676103.png

#206 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 17:10

Насчет НИПАИГРАть, я что-то особо тут не слышу (за исключением отдельных личностей), народ спокойно играет та старом сервере, а кто не играет спокойно работают и ждут обновления. Если Вас что-то не устраивает тут, то Вас не заставляют тут играть, можно поискать другой сервер, на время или на постоянку.Бульдог не обходимы набор плагинов можно посмотреть сейчас на сервере через команду /pl это тот минимум с которым работает этот сервер.

#207 Kyzyka

Kyzyka

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 19:03

Между тем баккит уже четыре дня не выпускает новый dev build, хотя ранее они выходили регулярно, без перерывов на выходные. Я думаю это хороший знак, скорее всего выход reccomended build не за горами.

#208 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 21:14

Между тем баккит уже четыре дня не выпускает новый dev build, хотя ранее они выходили регулярно, без перерывов на выходные. Я думаю это хороший знак, скорее всего выход reccomended build не за горами.

либо поймался такой баг который не по зубам даже баккитовцам (а может быть и из-за этого бага и невводят обновление у нас)

#209 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 21:31

либо поймался такой баг который не по зубам даже баккитовцам (а может быть и из-за этого бага и не вводят обновление у нас)

А тем временем ведущие программисты bukkit...
Скрытый текст

#210 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 15:51

Кина не будет? Электричество кончилось?

#211 Apostalic

Apostalic

Странник

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 16:10

Сервер на техническом перерыве на неопределенное время, занимаемся тестированием 1.5.1. Возможно и переходом.

#212 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 16:50

Сервер на техническом перерыве на неопределенное время, занимаемся тестированием 1.5.1. Возможно и переходом.

Я как раз об этом и говорю.

#213 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 13.04.2013 - 16:53

Копирование всех данных на ЖД с сервера занимает достаточно большое время. Более того, не забывайте о необходимости тестирования и шлифования настроек.

#214 Taburetka6

Taburetka6

Странник

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 17:06

Сколько карта весит?

#215 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 20:34

карта весит - да, но там все прекрасно, как всегда на новом месте )

#216 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 20.04.2013 - 20:10

Неактуально, закрыто, временно в архивы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных