Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#821 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 22.07.2013 - 19:46

Или вообще подключить выход к ME Interface.

#822 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 22.07.2013 - 21:07

А для импорт шины разве нужен цветной выход?

#823 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 22.07.2013 - 22:19

В 1.5 в связи с введением ванильных хопперов и ISided бесцветной стороны у приборов TE больше нету.

V6xCzSN.png

#824 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 22.07.2013 - 23:57

Насколько надежно хранение запасов на картах памяти по сравнению с греговскими квантумчестами? Квантумчесты не лезут уже на склад, думаю перевести склад на стойки для дисков, что уменьшит его в 8 раз (по одному 64к диску на один вид ресурса)

#825 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 23.07.2013 - 02:36

Очень надежно.Только поставь дополнение к АЕ на увеличенные карты памяти иначе карт тебе понадобится дохрена и больше. Особенно под коблу
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#826 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 23.07.2013 - 09:44

А я коблу не храню, оно идет в пустотную трубу сразу на карьере. А на базе генерируется генератором по запросу.

#827 MooNsoR

MooNsoR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 24.07.2013 - 11:21

Очень надежно.Только поставь дополнение к АЕ на увеличенные карты памяти иначе карт тебе понадобится дохрена и больше. Особенно под коблу

Подскажи пожалуйста как называется это дополнение?

#828 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts235

Posted 24.07.2013 - 12:23

Подскажи пожалуйста как называется это дополнение?

Extra Cells: http://www.minecraft... ... cs-add-on/

#829 MooNsoR

MooNsoR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 24.07.2013 - 13:10

Скрытый текст
Спасибо, а есть небольшое описание на русском, а то не знаю интуитивно разберусь или нет? Я так понял стол нужен для крафта особых этих ячеек . А вот что такое: ME Block Container/Adjustable ME Storage - как-то непонятно) Если что камнями не кидать - только начал работать с модом и уже сразу столкнулся с проблемой, что даже если в больше хранилище кидать всего несколько типов, то даже так довольно быстро забивается. В общем если кому не трудно, кто уже ставил напишите пожалуйста буквально в двух словах о каждом предмете, заранее спасибо)

#830 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts235

Posted 24.07.2013 - 14:56

Прочитай первую страницу темы.

#831 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 24.07.2013 - 15:56

Я так понял стол нужен для крафта особых этих ячеек .

Нет, он нужен для апгрейда Adjustable ME Storage.

А вот что такое: ME Block Container

Что-то вроде mercurial eye из EE2.Хранит один тип блока и позволяет изменять блоки в мире.

/Adjustable ME Storage - как-то непонятно) =

Настраиваемая ячейка. Изначально имеет 4096 байт и 27 типов, но ее можно улучшить в Soldering Station.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#832 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.07.2013 - 19:51

Кто там хотел использование сингулярности?

#833 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 24.07.2013 - 21:41

Мультиблок, мне нравится =)По скорее бы добавил.ЗЫ сори за то, что не добавляю гайды, я в игровом запое с друзьями =)

#834 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.07.2013 - 22:25

По скорее бы добавил.

В смысле? Уже добавлено, и уже первый release candidate.

#835 MooNsoR

MooNsoR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 24.07.2013 - 22:55

Вот интересует такая проблема: Поставил рядом два экстрактора с GT, на ними ME interface, в обоих есть крафт 1 сок гивеи = 3 резинам. Заказываю на крафт сок поступает только в 1 экстрактор и только он работает, а второй пустует расскажите пожалуйста, что я не так сделал? Как заставить работать сразу 2 прибора для одинаковой задачи?

#836 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 24.07.2013 - 22:58

Никак. Если нужно много резины - проще поставить систему на автоматическое поддержание ее количества в сети - тогда за время пауз в ее потреблении она накрафтится.

#837 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 25.07.2013 - 00:01

Любым способом позволяющим вытаскивать материалы из сундука и распихивать по нескольким устройствам. Билдкрафт, ванильный хоппер поверх тессеракта термала, грегтеховский буфер поверх него же, полностью на грегтехе и т д. Мой вариант с использованием грегтеха http://i.imgur.com/R4cntLw.png http://i.imgur.com/XjvojBD.png Три обычных буфера вместимостью в сундук плюс 3 сортировщика плюс маленький буфер в конце(можно было поставить четвертый сортировщик. Интерфейс скидывает материалы по рецепту в первый буфер, еще через два те попадают в сортировщик скидывающий в автопечь либо если та занята-отправляющий дальше. К этому же буферу прикреплена сторадж шина с низким приоритетом для избыточных ресурсов(шина с высоким приоритетом на дерево прикреплена к сундуку, если сундук заполнен то все дерево что не поместилось в сундук сваливается в буфер и пережигаеться на уголь). В предпоследний буфер воткнута экспорт-шина для ручной установки постоянно перерабатываемой продукции(скажем нужно 100к стекла-пускаем песок, как хватит-вручную убираем). Позади машин стоит цепочка маленьких буферов сбрасывающих переработанное печами обратно в сеть через буфер. ЗЫ. выталкивать переработанное умеют автомашины грегтеха и машины термала. В случае использования других машин для забора продукции на маленькие буферы с нужной стороны заранее цепляется конвеер-модуль в режиме импорта. ЗЫЫ. 2Мистакур-с деревом было до установки плагина, после запрета на пережег угля в печах избыточное дерево по той же схеме перенаправляется в лесопилки Что до латекса-его вполне можно пустить в экстрактор(а лучше в центрифугу) в полностью автоматическом режиме-ибо применений кроме как на резину у него немного(факелы да на землю вылить)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#838 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 26.07.2013 - 00:41

Предлагаю свою схему автоматического распараллеливания ресурсов.

Для работы потребуется мод Скрытый текст

В ответ хотелось-бы критику схемы, и другие схемы параллельного использования машин.

#839 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 26.07.2013 - 05:53

По скорее бы добавил.

В смысле? Уже добавлено, и уже первый release candidate.

Оговорился =) Имел в виду, поскорее бы релиз версии. Я планирую делать перевод бета-версий, но для этого мне надо изучить C# и заново написать GuideMaker =)

#840 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 26.07.2013 - 12:51

Как работать с гр<censored>ной rolling machine из railcraft? В ней выставлен рецепт иридиевого сплава, над ней интерфейс с рецептом, с малыми кол-вами она нормально справляется, но стоит заказать много, как в ней заполняется какой либо из ресурсов а остальные не пихаются. С экспорт шиной та же фигня, у это хрени что, есть какой то скрытый буфер?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users