Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#501 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 12.06.2013 - 10:57

Это не к тебе было, а к его проблеме с мелким шрифтом... воооотъ

V6xCzSN.png

#502 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 12.06.2013 - 11:31

понятно))

#503 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 12.06.2013 - 12:12

Вернусь домой, добавлю гайды в ОП

#504 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 12.06.2013 - 14:48

По поводу удаления булыжника - нашел способ - сгружаем его в квантум или диджитал чест грегтеха, потом демонтируем его - остается 1 стак, остальное пропадает.

#505 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 12.06.2013 - 15:23

Кэп не дремлет [2] ;)

#506 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 12.06.2013 - 15:32

Добавил форумчанинские туториалы во вкладку "Видео".

#507 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 12.06.2013 - 16:55

Так, с прокатными станами, машинами Форестрим и всяческими верстаками уже намучались.Я же сразу про Грегтеч задумался и опробовал в сингле. С многоблочными печью/дробилкой все достаточно просто - многоблочка позволяет держать до 4 контроллеров, в каждый из которых подается свой "нижний" ресурс (например, ртуть больше нигде не используется, ее можно сразу направлять в определенный контроллер дробилки), остается только через интерфейс забрасывать рецепты и спокойно заказывать переплавку/дробление. Только желательно в качестве выхода при кодировании шаблона указывать единичный ресурс (допустим, дробление урана дает ДВЕ урановые пыли и ОДНУ ториевую - ставим в шаблон на выходе торий, и мы никогда не запутаемся в количестве).А вот что делать с Ассемблером и прочими машинами - не представляю. Делать по ассемблеру на каждый тип рецепта я точно не хочу, равно как и превентивно заилвать ресурсы во "второй слот". Хочется сделать систему "заказал - получил" и для этих устройств. Есть идеи на примере того же ассемблера?
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#508 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 12.06.2013 - 19:52

Ребят, как будет лучше, оставить всё так, как сейчас сделано, или fluix и кварцы вместе сделать? А то под fluix'ы, например, многовато места, хотя описывать там и нечего.. Хотя вот кварцы бы я не собирал вместе. Как думаете?

#509 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.06.2013 - 20:47

Ребят, как будет лучше, оставить всё так, как сейчас сделано, или fluix и кварцы вместе сделать? А то под fluix'ы, например, многовато места, хотя описывать там и нечего.. Хотя вот кварцы бы я не собирал вместе. Как думаете?

Ой, да и сейчас мало места занимают, сравни с остальными спойлерами - примерно столько же. Как раз всё ровненько.

#510 gamer4eg

gamer4eg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11

Posted 12.06.2013 - 21:31

Люди подскажите а возможно ли настроить размер шрифта непостредственно мода?(чтобы был размером с шрифт майнкрафта)

#511 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 12.06.2013 - 21:45

"B:terminalUseLargeFont=true" в конфиге укажи

#512 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 12.06.2013 - 22:35

Ой, да и сейчас мало места занимают, сравни с остальными спойлерами - примерно столько же. Как раз всё ровненько.

Ну ок тогда. Добавил видео в ОП, но не досмотрел, спааать пора. ЗЫ GuideMaker сильно помогает =) Сам пробовал? Как тебе? Отпишись в ЛС плиз.

#513 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 12.06.2013 - 23:21

А как крафтить что-то, использующее расходуемый компонент? Скажем, сами процы АЕ? Делаем рецепт крафта зубила, кладем его в камеру синтеза, и потом делаем рецепт крафта проца? Будет ли он учитывать износ зубила и не крафтить новое на каждый проц?И второе - если сделать несколько вариантов рецептов одного и того же предмета с разными компонентами - какой будет выбираться первым? Рандом?

#514 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts212

Posted 13.06.2013 - 01:13

А как крафтить что-то, использующее расходуемый компонент? Скажем, сами процы АЕ? Делаем рецепт крафта зубила, кладем его в камеру синтеза, и потом делаем рецепт крафта проца? Будет ли он учитывать износ зубила и не крафтить новое на каждый проц? И второе - если сделать несколько вариантов рецептов одного и того же предмета с разными компонентами - какой будет выбираться первым? Рандом?

Зубило по крайней мере не будет специально крафтится пока старое не израсходуется, а вот если несколько зубил в системе то будет использоваться самое целое, то есть если 2 целых в системе то будут использоваться по очереди, выглядит довольно забавно xD

#515 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 13.06.2013 - 09:41

И второе - если сделать несколько вариантов рецептов одного и того же предмета с разными компонентами - какой будет выбираться первым? Рандом?

Будет выбираться только первый рецепт, который встретится в камере. Так что даже если у тебя есть 100500 материалов по второму рецепту, а по первому нет - то ничего не скрафтит.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#516 Dartolomey

Dartolomey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 13.06.2013 - 10:25

И второе - если сделать несколько вариантов рецептов одного и того же предмета с разными компонентами - какой будет выбираться первым? Рандом?

Будет выбираться только первый рецепт, который встретится в камере.

А вот это уже интересно. Дело в том, что с помощью роутеров мне удалось запихать коблстоун в камеру синтеза. Как и почему даже не знаю. Надо попробовать по шаманить с возможностью забирать предметы из камеры, тогда с помощью Level Emitter можно сделать систему замены рецепта.

#517 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 13.06.2013 - 10:28

Удалось потому, что только лишь интерфейс запрещает класть туда неподходящие предметы. Через трубы можно запихнуть что угодно и куда угодно.

#518 Dartolomey

Dartolomey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 13.06.2013 - 10:53

Удалось потому, что только лишь интерфейс запрещает класть туда неподходящие предметы. Через трубы можно запихнуть что угодно и куда угодно.

Про запихивать, что угодно, куда угодно я знаю. Там дело всё сложнее: сами шаблоны крафтов, лежат в блоке библиотека шаблонов (если разбить его они вываляться). Но Подключиться трубой к библиотеке не получиться (мешают стенки камеры). А вот роутер удалённо туда запихивает предметы (вероятно в том числе шаблоны крафта). Пусть кто нить попробует(а то нет возможности запустить майн пока): Сделать камеру 3х3 поставить там одну библиотеку(для одного рецепта) и автоматизировать смену шаблона крафта с помощью двух роутеров. З.Ы. Версия АE у меня была rv9.i.

#519 gamer4eg

gamer4eg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11

Posted 13.06.2013 - 14:20

Я знаю что не в тему но тема NEI мертва(или я не нашел)
Пожалуйста подскажите как удалить в NEI чит режим, просто постоянно бороться с собой не ок...
Да и уже раза два терял интерес к игре так как прописывал вещи себе...
Очень прошу помощи-гуглил не нашел.

#520 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 13.06.2013 - 14:30

Как я тебя понимаю-однако единственное найденное решение это играть на чужом сервере где права не дадут даже если попросишь
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users