Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1677

#441 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.06.2013 - 20:39

Вот блин, я тупица >_<

#442 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.06.2013 - 22:10

Fartgor - показал же. Подключаешь Storage Bus к Squeezer, от неё ведешь подсеть, к ней же подключается Interface, к которому подводится две export трубы, работающие по наличию\отсутствию сигнала редстоуна, который излучается Level Emitter'ами из подсети.

Второй вариант - два Advanced Buffer'а Грегтеха. Третий - ME Interface и Item Loader\Unloader из Railcraft'а.

#443 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.06.2013 - 22:40

Fartgor - показал же. Подключаешь Storage Bus к Squeezer, от неё ведешь подсеть, к ней же подключается Interface, к которому подводится две export трубы, работающие по наличию\отсутствию сигнала редстоуна, который излучается Level Emitter'ами из подсети.

Второй вариант - два Advanced Buffer'а Грегтеха. Третий - ME Interface и Item Loader\Unloader из Railcraft'а.

Эм. Я не понял сначала, что это мне, извиняюсь.
Posted Image

#444 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 08.06.2013 - 17:39

Я таки начал снимать гайд по AE! Уиии![youtube'>[/youtube]

Главная загвоздка, что я играл с этим модом пока он был на 1.4.7, а после начал ждать RP2 на 1.5+Так что наверное неизбежны мои нубовопросы в этой теме по нововведениям за это время, так как ОП ещё не обновлялся и я не читал комментарии в этой теме всё это время. [snowman]

8g3ZeiD.png

#445 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.06.2013 - 17:42

Скоро всё будет, вот сижу нужные проги инсталю (фотошоп, в частности).PS спасибо за мою тему =)

#446 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.06.2013 - 22:51

Подскажите ID кварцевой руды. NEI нет ,а в conf. файле не нашёл номер.спасибо.

#447 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.06.2013 - 23:22

Если 1.4.7 то смотри строчку I:appeng.blockWorld=1003. У меня всего 2 блока -кварц 1003 и ручная дробилка под него 1003:1Если 1.5.2 то должен быть ванильный кварц
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#448 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 10:18

Объясните дураку,что такое Токамак?

#449 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 10:26

В данном случае разговор об моде грегтех. Вот эта бандура http://i.imgur.com/pavyjIn.png Конкретнее спрашивай в теме аддонов индастриала
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#450 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.06.2013 - 10:39

В данном случае разговор об моде грегтех. Вот эта бандура http://i.imgur.com/pavyjIn.png Конкретнее спрашивай в теме аддонов индастриала

Очередной раз убеждаюсь, что AE и IC2 очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга, причём как и внутренне (по работе), так и внешне (по виду).

8g3ZeiD.png

#451 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 15:14

Спрошу, но можно вкратце, для чего служит данная бандура?

#452 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 15:23

Производит плазму которая сжигается в плазмогенераторах. Плазмагенераторы и плазму в трубах если приглядеться видно в верхнем правом углу(выглядывают из за проводов).Изначальный ресурс вода, которая пропускается через31 электролизер на водород24х5 центрифуги водород>дейтерий24 центрифуги дейтерий>тритий(рассчет для нонстоп реакции)после чего получившиеся дейтерий и тритий заливаются на окончательную переработку в токамак.Итого примерно 550к энергии на пару дейтерий/тритий и еще столько же сожрет токамак на переработку их в единицу плазмы-которая при сжигании даст 8.12кк энергии.

#453 Skye_Autumn

Skye_Autumn

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 16:31

None
Zodiak69, весь свой "флуд" почистил. Пожалуйста, удали все мои сообщения, они теперь содержат текст "None". А потом удали мой аккаунт - он мне больше не нужен. Спасибо за потраченное время, мне было приятно находится на этом форуме. Жаль, не удалось поладить.

#454 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 09.06.2013 - 17:27

И близко не похоже. Тут вроде не простая энергия, а Материальная. Судя по затратам на ее преобразование и хранение, она очень близка к материи(одного простого ИК генератора, описываемого с очень мелкой фермы тростника мне хватает на МЭ сундук. Емкость карты памяти в сундуке и ее заполненность роли не играет. ИМХО, эффективная система хранения ресурсов, но на большую сеть требует много энергии. И тут нельзя так просто взять и сделать алмаз из грязи. Грязь можно только оставить на хранение, как и алмазы.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#455 Skye_Autumn

Skye_Autumn

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2013 - 18:27

None
Zodiak69, весь свой "флуд" почистил. Пожалуйста, удали все мои сообщения, они теперь содержат текст "None". А потом удали мой аккаунт - он мне больше не нужен. Спасибо за потраченное время, мне было приятно находится на этом форуме. Жаль, не удалось поладить.

#456 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.06.2013 - 12:50

Кто-нибудь может подсказать как увеличивается скорость крафта от процессоров крафта(многозадачность или что-то более глубокое)?И сколько примерно необходимо библиотек шаблонов при приличном кол-ве модов?

#457 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.06.2013 - 13:02

Расширяй по мере необходимости.Лично я сортирую страницы по модам...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#458 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.06.2013 - 13:05

Кто-нибудь может подсказать как увеличивается скорость крафта от процессоров крафта(многозадачность или что-то более глубокое)? И сколько примерно необходимо библиотек шаблонов при приличном кол-ве модов?

ME Crafting CPU One of four components required to build an ME Molecular Assembler Chamber, for informaation about how to build one and how it is used, see ME Crafting. This component increases the crafting speed of the ME Molecular Assembler Chamber, each ME Crafting CPU adds an additinonal crafting operation every 3 Ticks.

Тупое увеличение производительности. Если есть 20 крафт-ЦПУ, то каждые 3 тика будет крафтиться до 20 предметов, не зависимо от того одинаковые они или нет. И крафтятся они, скорее всего, по очереди добавления.

#459 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 10.06.2013 - 15:31

Всем привет!Очень интересно, как вы поступаете в данном случае:все типы пыли руд отправляются на переплавку. Так? Но вот на отражатель нейтронов надо пыль оловянную. Как вы делаете?Этож если выставить автокрафт пыли, то дробилка раздробит, печка переплавит.P.S. я на 1.4.7 майна
Posted Image

#460 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 10.06.2013 - 15:35

Можно указать, чтобы оловянная пыль шла в печку на переплавку только тогда, когда в сети ее больше какого-то количества. Я оставляю по 200 пыли, на всякий случай, все что больше - идет на переплавку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных