Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#361 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 20.05.2013 - 23:59

И те и те ставим рядом с интерфейсом м ресурсы поддерживаем в самом интерфейсе.Фабрикаторы хукрафта удобнее возможностью брать ресурсы друг из друга(скажем в первый поступает угольная пыль выходит фибра, второй забирает фибру из первого и изготавливает пригодные к штамповке "карбон сетки"
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#362 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 21.05.2013 - 00:58

И те и те ставим рядом с интерфейсом м ресурсы поддерживаем в самом интерфейсе. Фабрикаторы хукрафта удобнее возможностью брать ресурсы друг из друга(скажем в первый поступает угольная пыль выходит фибра, второй забирает фибру из первого и изготавливает пригодные к штамповке "карбон сетки"

Возможно, оффтоп, но то же самое делает автостол из Грегтеча, только там крафтер кидает готовую продукцию на выход, к которому вполне можно поставить следующий крафтер.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#363 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 21.05.2013 - 01:33

Но этому самому электрическому столу автокрафта требуется энергия, что является существенным минусом по сравнению с другими вариантами.

#364 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.05.2013 - 03:15

Угу. Потому его если и использовать то в рецептах с капсулами(чтобы возвращал). В остальных случаях удобнее что то иное
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#365 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 21.05.2013 - 21:53

Сессия подходит к концу и я уже потихоньку задумываюсь о продолжении работы над гайдом.Короче Certus Quartz я перевёл как Крепкий Кварц (certus лат. - верный, или как-то так), а fluix я оставлю, ибо жидкопоточный порошок это ######ц.

#366 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 22.05.2013 - 03:03

Может, жидкие кристаллы? или нет...

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#367 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 24.05.2013 - 14:30

Сессию сдал, наконец-то. Но у меня нет МС 1.5.1, так что со скринами придётся ещё подождать до АЕ для 1.5.2. Скоро продолжу перевод.

#368 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 24.05.2013 - 14:52

Так 10.n прекрасно работает на 1.5.2

#369 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 24.05.2013 - 15:26

Но у меня нет МС 1.5.1,

Вот ссылка - http://yadi.sk/d/RmV0y6Ba581rs
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#370 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 24.05.2013 - 22:06

Не очень хорошо знаю этот мод, поэтому вопрос:Как сделать так, чтобы определенное устройство потребляло ресурсы, количество которых не ниже определенного минимума в сети.Пример. У меня есть некоторое количество коксовых печей Рэилкрафта. Они, ясен пень, берут уголь постоянно. Мне нужно, чтобы они брали уголь только тогда, когда его количество в сети превышает заданное. Например, если в сети больше, чем 500 угля, то излишки расходятся по коксовым печкам. Если же угля меньше 500, то в печки уголь не поставляется.

#371 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.05.2013 - 22:16

Ставишь ME Level Emitter рядом с настраиваемой экспортирующей шиной, настраиваешь экспорт по наличию\отсутствию сигнала редстоуна (отсутствие сигнала предпочтительно, когда надо контролировать кол-во нескольких предметов). Например, у меня в Blast Furnace из RC постоянно отправляется железо, если его в сети больше 1024, а стали меньше 640.Ну и автоплавка пыли тоже подобным образом идет. Если какой-то пыли больше 4 стаков, то оно плавится в продвинутой печке из Thermal Expansion вместе с песком. Раз все равно приходится использовать отдельно ME Level Emitter и ME Export Bus для каждой пыли, то почему бы из этого не извлечь максимальную выгоду? Все равно в линии устройств, питаемых энергией BC, остается 40% свободного места. Песок кстати тоже извлекается из пульверизатора только тогда, когда его в сети меньше 8 стаков.

#372 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 25.05.2013 - 07:12

Спасибо, то что нужно:)

#373 Iworb

Iworb

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 25.05.2013 - 20:24

Как работать с печками из РП?

#374 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 26.05.2013 - 08:27

Даирволк говорил, что они не умеют вообще взаимодействовать с трубами и т.п.

#375 Iworb

Iworb

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 26.05.2013 - 09:11

Ну почему же? Для РП труб вход сзади (у некоторых сбоку) а забирать сорт машиной спереди (с другого бока).

#376 Gromwild

Gromwild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 27.05.2013 - 09:35

Если какой-то пыли больше 4 стаков, то оно плавится в продвинутой печке из Thermal Expansion вместе с песком.

Извиняюсь за безграмотность, что за продвинутая печка? и что даёт плавка с песком?

#377 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.05.2013 - 09:39

Induction Smelter же. Дает Slag, который можно превратить в огнеупорную шерсть.

#378 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts217

Posted 27.05.2013 - 19:41

Как работать с печками из РП?

Вход слева, выход справа. Попробуй.

Изображение

#379 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 01.06.2013 - 17:13

Только начал разбираться с модом АЕ. Многого не знаю.Вопрос такой (возможно, уже был задан, извиняюсь):Играю на сервере, грегтех и АЕ. Дело такое: Настроить инд. центрифугу на переработку. С логистиками проще - есть соплаер. Настроил, например, в соплаере на 16 эндерняка, и только это кол-во приходит.Какие варианты можно сделать для АЕ? Чтоб приходило нужное кол-во на обработку.Вариант с фильтром из РП не очень радует...секундомер органически не переношу, а гейт иногда, после рестарта, не мигает. Подходить постоянно тыкать на него, чтоб активировать. Это не совсем прикольно.Второй вариант - лоадеры унлоадеры и тележка с сундуком из RC. Впринципи, нормально. Правда, портит немного оформление :) Да и я не один, находятся идиоты, которым обязательно надо толкнуть вагонетку...Может, кто-то еще способы нашел?Моды стоят такие: РП2, RC, TE, АЕ собсна, грегтех, билд, форестри. Вроде все назвал. Ах, да. Третий вариант, называемый *Дануваснахрен* на каждый *рецепт* своя центрифуга/электролизер. Тоже не кайф)И, да. Как же тогда автоматизировать токамак? Там, извините меня, дохерища центрифуг и электролизеров. И надо, чтоб по 4 капсулы обрабатывалось в центрифугах.
Posted Image

#380 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 01.06.2013 - 17:48

А зачем по 4 капсулы? что мешает загрузить сразу стак? На каждый рецепт свой обработчик - самый простой и безглючный вариант.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users