Jump to content

Photo

[1.5.2/1.6.2] Applied Energistics [rv14.finale3] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
1677 replies to this topic

#341 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 16.05.2013 - 03:49

А со шрифтами ни у кого проблем нет? У меня на обычном размере интерфейса, вообще не видно цифр на терминале крафта, да и в целом не оч.

#342 Azureusus

Azureusus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 16.05.2013 - 12:47

Язык какой стоит? Русский?

#343 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 16.05.2013 - 13:49

Да

#344 Azureusus

Azureusus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 16.05.2013 - 17:23

Побробуй поменять язык. Такая же проблема есть и с таумкрафтом, кол-во аспектов неправильно отображается

#345 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 16.05.2013 - 20:25

Да, если включить английски, то цифры становятся более менее читабельны, но тогда все становится на английском. Подмена языков не везде помогает, например railcraft и EE3 не разрешают переименовать русский файл в английский, пишут крашлог, что-то типа: "SHA1 digest error for mods/railcraft/common/lang/en_US.lang"

#346 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 17.05.2013 - 07:06

например railcraft и EE3 не разрешают переименовать русский файл в английский, пишут крашлог, что-то типа: "SHA1 digest error for mods/railcraft/common/lang/en_US.lang"

метоинф из джарника мода удалял?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#347 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.05.2013 - 07:34

Мистакур ведь писал, что тот же рэилкрафт защищен цифровой подписью и удаление мета-инф не поможет.

if you want to edit/add a new language, just drop the lang file in the lang config folder no need to muck with the jar ".minecraft/config/railcraft/lang" to be precise

#348 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 17.05.2013 - 13:16

метоинф из джарника мода удалял?

Попробовал удалить из EE3, теперь окно загрузки просто исчезает, безо всяких краш-логово, с ЕЕ3 вообще ничего не помогает.

Мистакур ведь писал, что тот же рэилкрафт защищен цифровой подписью и удаление мета-инф не поможет.

if you want to edit/add a new language, just drop the lang file in the lang config folder no need to muck with the jar ".minecraft/config/railcraft/lang" to be precise

А вот это с railcraft-ом помогло, спасибо огромное, правда в начале загрузки мира railcraft выдал какую-то странную ошибку, что устройство не подключено к компьютеру и надо бы его подключить). Жаль, что с ЕЕ3 такой фокус не прокатывает.

#349 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи
  • Active Posts57

Posted 19.05.2013 - 14:04

У меня вопрос,как работает ME сеть на сервере? А точнее можно ли как-то сделать что бы только я мог открывать ее?(На сервере стоит последняя версия AE для 1.4.7)

#350 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 19.05.2013 - 15:13

Спрячь ее в секретном месте. Других решений вроде нет

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#351 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 19.05.2013 - 17:12

приватка решает

#352 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 19.05.2013 - 17:24

Ребят, что за хрень, как это перевести?Fluix Crystal/Dust, Certus Quartz

#353 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 19.05.2013 - 18:35

Несколько вопросов по ME Wireless Access PointЭффект считается от ближайшей, эффект нескольких антенн не складывается?Предел усилителей 64 штуки что дает нам дальность в 1024 блока?И как собственно считается дальность? Только по горизонтали или вообще? и влияют ли на нее стены?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#354 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 19.05.2013 - 19:12

Не складывается, но можно расположить их в разных местах.Предел 16 усилителей.Расстояние: 16 блоков и +1 блок за каждый усилитель.Насчёт стен не знаю, но расстояние и по высоте учитывается (т.е. сфера)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#355 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 19.05.2013 - 22:58

А не появилась ли в энергистиках возможность автокрафтить предметы по одному рецепту без сборочной камеры? Крафты не в машинах, а обычные, верстачные. А то сборочная камера ради одного рецепта - сильно жирно.

#356 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 19.05.2013 - 23:42

Интерфейс плюс автоверстак/фабрикатор/машина для крафта плюс импортшина.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#357 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 20.05.2013 - 15:19

А не появилась ли в энергистиках возможность автокрафтить предметы по одному рецепту без сборочной камеры? Крафты не в машинах, а обычные, верстачные. А то сборочная камера ради одного рецепта - сильно жирно.

Мы сделали вот так
(Лол. всегда путаю. Шины, конечно наоборот.)
Скрытый текст

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#358 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 20.05.2013 - 15:26

Со столом я могу сделать, а вот силами только одних энергистиков? Кстати, со столом работает и при прямом присоединении шин к автоверстаку, без сундуков.

#359 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 20.05.2013 - 20:53

при прямом присоединении шин к автоверстаку, без сундуков.

То есть типа экспорт работает сразу в верстак, крафтится и импортит в АЕ? Это оч хорошо =) А то, что ты спрашиваешь, насколько я знаю, без коробки с рецептами не сделать.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#360 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 20.05.2013 - 23:17

То есть типа экспорт работает сразу в верстак, крафтится и импортит в АЕ?

Да, и билдкрафтовские автоверстаки годятся, и термалэкспаншеновые крафт-машины, с последними только неприятность - если в рецепте 2 или более предмета, и один из них в избытке - то он забивает весь буфер и машина не работает. С билдкрафт-столами такого нет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users