[1.4.7] Modular Powersuits [0.4.1-292] {НЗ}
Posted 02.02.2013 - 17:38
Тогда, возможно, сейчас это просто не работает. Ну, пока наслаждайся бесконечными модульными доспехами.Пробовал во всех хранилищах, попробую в генераторах. UPD В генераторах тоже не работает
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 02.02.2013 - 18:18
Safe and sound.
Posted 02.02.2013 - 18:21
Добавил. Благодарю.Добавь, что для корректной работы требуется ИК не ниже 112-lf 190. Костюм нормально заряжается с этой версией. По крайней мере у меня так.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 02.02.2013 - 18:32
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Posted 02.02.2013 - 18:37
Vактивный камуфляж делает невидимым не игрока, а саму броню.
VActive Camouflage: Acts like night vision goggles but with potion of invisibility, costs 1kW to maintain.
Из чего следует, что декоративные модули просто не включены в список, а ты спутал Активный камуфляж с другим модулем.Night Vision (Experimental): A constantly-applied and toggleable potion effect, for the low cost of 5 J/t and the new Control Circuit component.
Posted 02.02.2013 - 19:28
Posted 02.02.2013 - 20:53
Попробуй разрядить её полностью, скажем, в том-же МФСУ, и походить. Разряжается все отлично, я случайно посадил ботинки в тестовом мире, и ничего, летаю как железный человек после отпуска.Есть одно но она у меня розряжается.
Posted 02.02.2013 - 21:02
Posted 02.02.2013 - 21:56
Posted 03.02.2013 - 12:30
Поставь Universal Electricity. С ним рецепты дешевле станут. я гарантирую этоЕсли стоит GT - рецепты просто факториально (нет слов описать) дороже. Но порадовало, что энергия делится на весь костюм с рукой (то есть, можно на руку поставить батарею подороже, и заряжать только её, а на батареи в костюме - не тратиться). Таким образом зарядка быстрее и удобнее. Но конкуренция будет только с добавлением модуля с шёлковым касанием.
Safe and sound.
Posted 03.02.2013 - 13:41
Или еще проще: в конфиге переключи рецепты на ванильные, или IC2.Поставь Universal Electricity. С ним рецепты дешевле станут. я гарантирую этоЕсли стоит GT - рецепты просто факториально (нет слов описать) дороже. Но порадовало, что энергия делится на весь костюм с рукой (то есть, можно на руку поставить батарею подороже, и заряжать только её, а на батареи в костюме - не тратиться). Таким образом зарядка быстрее и удобнее. Но конкуренция будет только с добавлением модуля с шёлковым касанием.
Posted 03.02.2013 - 13:59
Safe and sound.
Posted 03.02.2013 - 14:43
Posted 03.02.2013 - 16:13
Safe and sound.
Posted 03.02.2013 - 16:16
Хочешь хардкора? Ставь грегтех.Это же не тру, когда мега технологичный комплект брони крафтится на коленке, из слитков железа и медной проволоки =)
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.
Posted 03.02.2013 - 17:49
Не забывай, для модульного стола нужен Эмеральд, и половина модулей в пять раз дороже самой брони.Это же не тру, когда мега технологичный комплект брони крафтится на коленке, из слитков железа и медной проволоки =)
Posted 04.02.2013 - 00:54
Ну тащем та, человек уже с гректехом жалуется на хардкорность рецептов) На что и был направлен пост выше)Хочешь хардкора? Ставь грегтех.Это же не тру, когда мега технологичный комплект брони крафтится на коленке, из слитков железа и медной проволоки =)
Список модов на моей сборке.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users