[Аддоны] Forestry [2.2.8.3] {НЗ}
Автор
Minik
, 19.01.2013 18:39
Сообщений в теме: 670
Написал 13.02.2013 - 22:03
Эх... Побыстрее бы extra Bees доделали ....
Написал 14.02.2013 - 08:06
Нет, ночью нужно спать, а не задрачиваться. В общем пасаны, я там кучу конфликтов айди исправил, и всё заработало. Полчаса бился.Утром будет проще удалить папку что ли?Утро вечера мудренее
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Уааау!
Скрытый текст
Написал 20.02.2013 - 05:42
Хм, очень удивился, когда у себя обнаружил новых пчел в сундуках. Долго думал, а, оказывается, бинни просто переименовал некоторых пчел. Ладно бы просто переименовал, так некоторые мутации из-за переименования придется исследовать заново.-----------------Вышел ExtraBess 1.5.0.3. Добавлено 20 новых видов пчел..Каких - нигде не разглашается. Но мне кажется, что эти пчелки связаны с разведением деревьев.
Написал 20.02.2013 - 23:08
Ооу... Ведб Мистакур больше не будет плагинов делать? Надо бы к новому форестри хотя бы. Что-то я не понял про экстраби: как можно заставить пчклу жить в биоме с меньшей или большей влажностью?
I have been caught. Don't ban me please.
Уааау!
Уааау!
Скрытый текст
Написал 21.02.2013 - 02:20
В экстраби во первых есть модули на большой улей, во вторых есть акклиматизатор позволяющий раскачать толерантность.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Написал 21.02.2013 - 07:51
Но лучше наоборот-заранее готовятся и размножаются болванки с привитыми всеми генами, затем же уже этой болванке прививается один единственный параметр-вид.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Написал 21.02.2013 - 08:26
Терпимость
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом
Написал 22.02.2013 - 09:28
вроде кувшинкиСпасибо. А какие цветы нужны водной пчеле?
Написал 22.02.2013 - 09:41
Можно привить пчелам любые гены, в т.ч и цветы. Сейчас точно не вспомню последовательность действий, но там задействованы почти все устройства на основе улучшенной генетической машины. Сначала надо сделать серум виалы. Потом по ним раскидать нужные гены, одному серум виалу присваивается один ген (рандомно), затем зарядить эти серум виалы (8 зарядов максимум). А уже в конце впрыскивать в нужные пчелы нужные гены из серум виалов (один серум виал может привить ген 8-пчелам, если качество его хорошее)Сорри за непонятное объяснение, на работе мозг отказывается конструктивно строить предложения =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных