[1.4.7] Divine RPG [1.2.6] {НЗ}
Написал 14.11.2012 - 19:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 14.11.2012 - 19:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 15.11.2012 - 04:55
Перевод на некоторое время отлаживается, так как я в командировке. Приеду - продолжу.Рецепты не слетят случаем? Я уже подумывал чесгря.
Кстати, я один вижу в рецептах "3 кирпича + что-то = кирпичи этого что-то" уши террарии?
Зы: стак рупия звучит издевательством. Я до сих пор ни штучки не нашел, чтобы меч сделать.
Это не уши террарии))) Авторы мода не отрицают, что больше половина идей - стырено как раз оттуда.
Находить рупий - это *мат*. Нужно искать ниже 10. Генерация на чанк - 2.
Написал 15.11.2012 - 08:58
Написал 15.11.2012 - 19:46
Написал 18.11.2012 - 20:51
Написал 20.11.2012 - 09:54
Честно я не знаю даже....Ребят, может есть способ увеличить шанс дропа?=) За****** мобов месить чтоб какую-нибудь вещь делать, а про руду вообще молчу.
Вышло новые большое обновление (Еще больше переводить, ужоС) ----------> которое в последствии перерастет в Подземелье Арканы (Dungeon Of Arcana)
Итак, Божественный план (A Divine Plan) (Версия 1.1)
Список:
=> 10 новых монстров
-Desert Crawler Перевел
-Cave Crawler Перевел
-Ender Triplets Перевел
-Jungle Dramcryx Перевел
-Enthralled Dramcryx Перевел
-The Eye Перевел
-Rotatick Перевел
-Jungle Bat Перевел
-Caveclops Перевел
-Arid Warrior Перевел
(Боюсь предварительно переводить, т.ч. на инглише)
Все эти новые мобы позволят выбивать с них такик руды как рупий и конечно же осколки!
=> Музыкальный Трек биомов
=> Два новых оружия!
Они имеют свои собственные анимированные текстуры
- Corrupted Maul
- Death Bringer
=> Изменение текстур стекла
Теперь действительно видно, в какой цвет они окрашены!
=> Появление особенностей у доспехов.
Такие, как теневая броня.
=> Изменение многих забагованных/не введенных в игру рецептов.
=> Удалены:
Pearl Of Darkness
Eye Of Strength
Empowered Ender Eye
Empowered Ender Pearl
Ender Dust
Corrupted Aquaball
На этом все...авторы мода действительно не врали, насчет частых обнов!
Написал 21.11.2012 - 18:24
Написал 21.11.2012 - 19:23
Написал 22.11.2012 - 07:52
Да лучше, спасибо большое)А почему ты не взял лого с официальной темы (и уменьшил)? Явно ведь лучше, сравни:
взял с официальной темы и уменьшил в пэйнте, удалил полоскув теме
Написал 04.12.2012 - 17:50
Список модов на моей сборке.
Написал 04.12.2012 - 23:17
Написал 20.12.2012 - 19:19
Написал 20.12.2012 - 20:43
Написал 20.12.2012 - 21:24
Перевод возобновится, когда авторы мода создадут новую вики. Второй портал строится из Dravite Block (Дравитовый блок), который добывается в первом мире.Когда будет следующий перевод? И вопросик, "как делать второй портал"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных