Перевод модов Minecraft от maximkud
Started by
maximkud
, 02.10.2012 12:52
12 replies to this topic
Posted 02.10.2012 - 12:52
Я тут вспомнил про русификацию плагинов и подумал, почему бы не переводить моды, и вот я решил начать переводы, первая моя работа русификатор для мода UsefulFood, пожалуйста оцените мою работу, и скорее всего я продолжу свои русификации, только на заказ. Спасибо за внимание !
Все мои русификации будут прикреплены к теме!
Сделанные русификаторы:
Ссылки на русификаторы (щелкните по картинкам):
Все мои русификации будут прикреплены к теме!
Сделанные русификаторы:
Ссылки на русификаторы (щелкните по картинкам):
Posted 02.10.2012 - 12:56
Или оформляй по-человечески или....удалите это непотребство!
Posted 02.10.2012 - 13:13
Скрытый текст
Это не оформление - это страх *тут могло быть ваше оскорбление чувств верующих*. Этот раздел форума работает иначе ваших желаний, так что тему потрут в 200% случаев, если не ознакомишься с правилами или не решишь вопрос лично с модератором.
Posted 02.10.2012 - 13:24
Я переместил тему в Моддинг, пускай здесь пылится. Раздел переводом модов предназначен для перевода описания модов, а не для выкладывания руссификаций (но недавно главный законодатель мод в разделе немного исправил ситуацию).Если тему не удалят сделаю русское краткое описание
Posted 02.10.2012 - 13:26
ОкЯ переместил тему в Моддинг, пускай здесь пылится. Раздел переводом модов предназначен для перевода описания модов, а не для выкладывания руссификаций (но недавно главный законодатель мод в разделе немного исправил ситуацию).Если тему не удалят сделаю русское краткое описание
Posted 03.10.2012 - 11:13
Переведи ExtraBees VisBees Logistic pipes ABO APS RedPower(хз может он уже переведён) railcraft(может быть тоже переведён, хз) Вообщем переводи индустриальные моды, так как они сложнее и я думаю большей популярностью будут пользоваться чем мод на наркоту(мод не очёмвообще, НЕнужный вообще мод) ИМХО
Hear Me Now
Posted 03.10.2012 - 11:38
У RailCraft'a уже есть русский файл перевода от Aska_Ra, но пока что не работает.
Скрытый текст
Posted 03.10.2012 - 13:39
Поделишься переводом?У RailCraft'a уже есть русский файл перевода от Aska_Ra, но пока что не работает.
Скрытый текст
Posted 03.10.2012 - 18:43
В будущем он будет встроен официально в реил.
Скрытый текст
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users