Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2421 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 08.07.2017 - 16:52

5.2 нарушитель не был предупрежден (однозначно, поскольку ребенок не умеет быстро писать и читать).

5.3 возможно был в мою пользу поскольку не присутствовал на месте совершения преступления то настаивать не могу.

5.5 лут был собран и унесен (по поводу этого, весьма вовремя подвернувшегося, проступка была проведена  беседа на тему : "Почему нельзя брать чужое").

Ок, но помните. После повторной блокировки получить разбан будет гораздо сложнее либо невозможно.

Разблокирован.

• Поблагодарил: Malephyque

#2422 OneVoOne

OneVoOne

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2017 - 14:12

Добрый день, уважаемая администрация проекта Minecrafting.ru ! Прошу снять бан с моего аккаунта. Дата блокировки: далекий 2013 год (если быть точнее, то 03.11.2013). Спустя столь долгое время я решил начать новую игру на этом проекте, так как это лучшее русскоязычное сообщество. За это время я играл на официальных иностранных серверах, а также на других нелицензионных проектах. В Майнкрафт играю давно, именно на Minecrafing`e после непонимания со стороны модератора и необдуманных мною действий (гриф и оскорбление администрации) мой аккаунт забанили. Сейчас, после поиска и выбора серверов Майнкрафт, я хочу играть на этом проекте. Я честный, креативный и знающий игрок. Прошу снять блокировку с моего аккаунта. За все действия, которые привели к бану - могу дать конкретные и аргументированные ответы. Надеюсь на понимание со стороны администрации. Спасибо.

#2423 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2017 - 18:58

Оффтопик

#2424 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 02.08.2017 - 15:39

Добрый день, уважаемая администрация проекта Minecrafting.ru ! Прошу снять бан с моего аккаунта. Дата блокировки: далекий 2013 год (если быть точнее, то 03.11.2013). Спустя столь долгое время я решил начать новую игру на этом проекте, так как это лучшее русскоязычное сообщество. За это время я играл на официальных иностранных серверах, а также на других нелицензионных проектах. В Майнкрафт играю давно, именно на Minecrafing`e после непонимания со стороны модератора и необдуманных мною действий (гриф и оскорбление администрации) мой аккаунт забанили. Сейчас, после поиска и выбора серверов Майнкрафт, я хочу играть на этом проекте. Я честный, креативный и знающий игрок. Прошу снять блокировку с моего аккаунта. За все действия, которые привели к бану - могу дать конкретные и аргументированные ответы. Надеюсь на понимание со стороны администрации. Спасибо.

Ваше поведение перед блокировкой вызывает сомнение в адекватном поведении в будущем, в разблокировке отказано.

#2425 СанСаныч

СанСаныч

Странник

• Пользователи

Написал 16.08.2017 - 18:05

Здравствуйте. Можно ли вернуться на сервер, если в графе бана стоит "нет"  Я  считаю, что меня необоснованно заблокировали. Пункты, которые я нарушил: 2.1, 3.2, 7.1 Собственно, поводом для моей блокировки стало разрушение забора. РАЗРУШЕНИЕ ОДНОГО БЛОКА, КАРЛ!  Кстати, когда мне заявили о том, что я должен восстановить забор, я приступил к этому, но видимо модератору это не понравилось, и меня забанили

#2426 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 16.08.2017 - 18:08

Здравствуйте. Можно ли вернуться на сервер, если в графе бана стоит "нет"  Я  считаю, что меня необоснованно заблокировали. Пункты, которые я нарушил: 2.1, 3.2, 7.1 Собственно, поводом для моей блокировки стало разрушение забора. РАЗРУШЕНИЕ ОДНОГО БЛОКА, КАРЛ!  Кстати, когда мне заявили о том, что я должен восстановить забор, я приступил к этому, но видимо модератору это не понравилось, и меня забанили

А вы кто? Игрока с таким ником на нашем сервере не было,КАРЛ!

#2427 СанСаныч

СанСаныч

Странник

• Пользователи

Написал 16.08.2017 - 18:13

А вы кто? Игрока с таким ником на нашем сервере не было,КАРЛ!

Вы не помните игрока? Это же я, поехавший Geruksel. Повторюсь, я не считаю, что принес большой вред проекту. Единственное, что было сделано намеренно - убийство овец и куриц другого игрока. да и то не моими руками. Затем, я восстановил популяцию

#2428 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 16.08.2017 - 23:33

СанСаныч, Ваш аккаунт Geruksel, он же теперь Chronolis, был забанен без права на разблокировку в совокупности Ваших нарушений правил сервера.

По поводу Вашего восстановления забора: Когда Вы приступили к восстановлению забора, Вы изначально просто гуляли по серверу (агря на себя свинозомби), далее когда Вам дали дополнительное время, Вы начали разбирать чужую дорогу, помните? И восстановить до конца и эту дорогу, по разговору, отказались.

Тут фактор не разрушение одного блока, а всё что Вы успели натворить. Камма...

Вы не помните игрока? Это же я, поехавший Geruksel. Повторюсь, я не считаю, что принес большой вред проекту. Единственное, что было сделано намеренно - убийство овец и куриц другого игрока. да и то не моими руками. Затем, я восстановил популяцию

А если бы тот зомби всё-же был не умнее Вас и зашел бы в тот загон с жителями в который Вы так и пытались его затащить? Думаю, это закончилось ещё тогда. Но Вам же это не хватило.

А если посмотреть, что было более ранее...

Как и вердикт:

В разблокировке отказано.
Право на снятие бана: нет

подпись

#2429 СанСаныч

СанСаныч

Странник

• Пользователи

Написал 17.08.2017 - 22:26

СанСаныч, Ваш аккаунт Geruksel, он же теперь Chronolis, был забанен без права на разблокировку в совокупности Ваших нарушений правил сервера.

По поводу Вашего восстановления забора: Когда Вы приступили к восстановлению забора, Вы изначально просто гуляли по серверу (агря на себя свинозомби), далее когда Вам дали дополнительное время, Вы начали разбирать чужую дорогу, помните? И восстановить до конца и эту дорогу, по разговору, отказались.

Тут фактор не разрушение одного блока, а всё что Вы успели натворить. Камма...

А если бы тот зомби всё-же был не умнее Вас и зашел бы в тот загон с жителями в который Вы так и пытались его затащить? Думаю, это закончилось ещё тогда. Но Вам же это не хватило.

А если посмотреть, что было более ранее...

Как и вердикт:

В разблокировке отказано.
Право на снятие бана: нет

Отличная работа, админы и модеры) Видимо, за все время, что ваш сервер существует, вы научились отличать троляк, аля я, от обычных игроков) Вообщем, всего хорошего. И все же, раз я сюда еще не скоро вернусь, (но вернусь, возможно очень не скоро), ответь мне: как у вас получается следить за игроками? Даже когда я пытался убить жителей не своими руками, за мной следили. Расскажешь секрет)? В любом случае, когда-нибудь свидимся)

Сообщение отредактировал СанСаныч: 17.08.2017 - 22:28

• Поблагодарил: angal

#2430 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 18.08.2017 - 09:23

ответь мне: как у вас получается следить за игроками? Даже когда я пытался убить жителей не своими руками, за мной следили. Расскажешь секрет)?

Почитайте в обратном порядке страниц пять, найдёте ответ на свой вопрос.Если по теме у Вас больше ни чего нет, попрошу покинуть тему.До свидания.
  • Поблагодарил: Smadjavul

подпись

#2431 Svetlaya

Svetlaya

Странник

• Пользователи

Написал 27.08.2017 - 04:04

Здравствуйте!

Давно не играла в майн, сейчас обновила версию, в выборе серверов стоял "автоматом" minecrafting.ru. Разыскала сайт, почитала информацию о сервере. Вспомнила, что когда-то играла тут, но очень давно и недолго. Решила заглянуть. Но зайти не удалось: "Вы были заблокированы с вердиктом "Воровство, вранье, гриф - ". Мне это показалось очень странным, ибо никого никогда не гриферила. Да и не могла - помню, что поселилась на пустынном берегу водоема и начала там строить дом. Не достроила, перейдя на другой сервер.

Прошу разъяснить, что же произошло и когда.

Соответственно, прошу разблокировать.

Нашла дату бана:

Игрок: SvetlayaДата: 01.12.2015Причина: Воровство, вранье, грифЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: нет

#2432 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 27.08.2017 - 08:39

Здравствуйте!

Давно не играла в майн, сейчас обновила версию, в выборе серверов стоял "автоматом" minecrafting.ru. Разыскала сайт, почитала информацию о сервере. Вспомнила, что когда-то играла тут, но очень давно и недолго. Решила заглянуть. Но зайти не удалось: "Вы были заблокированы с вердиктом "Воровство, вранье, гриф - ". Мне это показалось очень странным, ибо никого никогда не гриферила. Да и не могла - помню, что поселилась на пустынном берегу водоема и начала там строить дом. Не достроила, перейдя на другой сервер.

Прошу разъяснить, что же произошло и когда.

Соответственно, прошу разблокировать.

Нашла дату бана:

Игрок: SvetlayaДата: 01.12.2015Причина: Воровство, вранье, грифЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: нет

Разъясняю.

Время действия: 1 декабря 2015, около 14.30 по МСК.

Выкрикнув в чат "Я иду к деревяннуму дому по мосту. Встречайте, но не убивайте плиииз" ваш персонаж добрался до чужого владения и принялся бить стёкла и снимать со стоек доспехи. Попытки воздействия через чат наткнулась на полное отрицание происходящего, разговор вышел в стиле "Чем докажешь". 

После того, как модератор дал вам 10 минут на восстановление порушенного, через минуту вы заявили, что всё вернули. Но! Разбитые стёкла даже не собирались восстанавливать, как и стойки. На прямой вопрос, починили ли вы стеклопанели, ответили "да".

Продолжать разговор дальше было бессмысленно и пришлось изолировать вашего персонажа от нашего сервера, потому что игру в таком стиле мы не приветствуем.

Надеюсь, я вашу память освежила.

Скрытый текст

#2433 kepstersoncik

kepstersoncik

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    kepstersoncik

Написал 28.08.2017 - 05:29

Игрок: kepstersoncikДата: 31.12.2016Причина: Хищение и присвоение чужого имущества

В декабре на битве с драконом подобрал чужие вещи и не потрудился их вернуть. Впредь буду сразу искать хозяина, соответственно и возвращать вещи, дабы больше никто не оставался обиженным. С правилами повторно ознакомился, прошу о разблокировке.

Заявку на разблокировку пишу так поздно, потому что прекращал на это время играть в принципе

Сообщение отредактировал kepstersoncik: 28.08.2017 - 05:38

#2434 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 28.08.2017 - 08:48

Игрок: kepstersoncikДата: 31.12.2016Причина: Хищение и присвоение чужого имущества В декабре на битве с драконом подобрал чужие вещи и не потрудился их вернуть. Впредь буду сразу искать хозяина, соответственно и возвращать вещи, дабы больше никто не оставался обиженным. С правилами повторно ознакомился, прошу о разблокировке.Заявку на разблокировку пишу так поздно, потому что прекращал на это время играть в принципе

Добрый день, kepstersoncik.А как Вы объясните Ваше, вместе с amensil, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?

подпись

#2435 kepstersoncik

kepstersoncik

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    kepstersoncik

Написал 28.08.2017 - 09:05

Добрый день, kepstersoncik.А как Вы объясните Ваше, вместе с amensil, игнорирование в чате факта поиска вещей и то, что ещё в краю, а после выйдя из края, вы поделили чужие вещи?

Тем что мы их украли, после чего поделили добычу. Возможно могло показаться, что я в своей заявке указывал на то, что это произошло случайно, но я не говорил об этом прямо, потому что это не так. Точнее будет сказать, что вещи то я подобрал и правда не намеренно, но вот не вернул я их по собственному желанию, за что и получил бан. Но как я уже писал, впредь я так поступать не буду и в подобных ситуациях, если таковые повторятся, не собираюсь присваивать себе чужое. Надеюсь моя откровенность даст мне возможность быть успешно разблокированным

#2436 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 28.08.2017 - 09:11

Тем что мы их украли, после чего поделили добычу. Возможно могло показаться, что я в своей заявке указывал на то, что это произошло случайно, но я не говорил об этом прямо, потому что это не так. Точнее будет сказать, что вещи то я подобрал и правда не намеренно, но вот не вернул я их по собственному желанию, за что и получил бан. Но как я уже писал, впредь я так поступать не буду и в подобных ситуациях, если таковые повторятся, не собираюсь присваивать себе чужое. Надеюсь моя откровенность даст мне возможность быть успешно разблокированным

Посмотрим.
При следующем нарушение блокировка будет без права на снятие.

Разблокирован.

подпись

#2437 _MrLord_

_MrLord_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _MrLord_

Написал 03.10.2017 - 18:14

Я лорд дико извиняюсь за поиск руд таким способом я готов исправить вину и прошу разбанит большетакого не повторится мой дискорд https://discordapp.c...14758043549697 

обговорим все там но прошу разбанить меня уверяю такого больше не повторится

#2438 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 03.10.2017 - 18:56

Добрый день, _MrLord_.

За четыре с половиной часа игры на этом сервере Вам неоднократно сообщалось о необходимости прочитать правила. Однако, по всей видимости, этого так и не случилось. Иначе Вы бы знали, что здесь нельзя производить "поиск руд таким способом". Также Вам было бы известно, что заявки на разблокировку следует оставлять в отдельной теме, где мы сейчас с Вами и находимся. Также Вы знали бы, что заявки на разблокировку забаненных с таким диагнозом удовлетворению не подлежат.

Вердикт: в разблокировке отказано. Успехов в добыче руд на других серверах

• NitroBoy2, Larisa, Серафима и еще 1 это одобряет

#2439 ComboBreaker0

ComboBreaker0

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ComboBreaker0

Написал 24.10.2017 - 22:49

Здраствуйте, я был забанен по причине "использование постороннего ПО", хотя такового не имел. Прошу пересмотреть решение по моему вопросу.

#2440 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 25.10.2017 - 11:31

Здравствуйте ComboBreaker0! При вынесении вашего вердикта на бан у нас с коллегой не возникло ни капли сомнений в вашем читерстве при добыче руд на сервере. Аккаунты, заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО», разблокировке не подлежат.

• Поблагодарил: Larisa

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных