Нифига. У меня на границе равнины.Похоже, что они теперь биомозависимы. Поищи в джунглях.кто-нибудь находил вулканы? мрамор есть, а вот вулканов не вижу уже в котором мире и да, у меня одного при рубке декодер выпадает в двойном экземпляре?
Спасибо за сид. Рядом совсем деревня, кривая, ужасная, багнутая, но с кузницей, где в сундуке железный костюм без нагрудника. Могу дать координаты данжа, недалеко от спауна, там в сундуке седло, порох и два форестри саженца. Что-то без оффтопа не могу я... А вообще вулкан - полезная вещь, можно поставить помпу из билда наверх, запитать биогазкой из форестри, она высосет всю лаву, даже из лужи, что под вулканом. Базальтовый булыжник: можно ли с помощью лазера в режиме плазмы сразу добывать базальт?Собрал сборку из 39 модов на 1.4.6. Все, вроде, работает. Единственная проблема была - конфликт ИД предметов у RP и Factorization (у обоих на 90xx). Мир сделал с сидом "SuperWorld". И прям так и получилось Начал в куче тыкв, неподолеку нефть, деревня, вулкан...