[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]
Posted 07.08.2012 - 15:12
Posted 07.08.2012 - 15:19
Ты скорей всего не закрепил их, вот они и падают.Если с рычагом или красной пылью кабина не едет, факел и логические элементы падают при движении.
Posted 07.08.2012 - 16:19
mistaqur, большое спасибо, обязательно вставлю твой ник в титры карты.
Posted 07.08.2012 - 22:10
Спс. Поставил блок и открытую фрейму и элемент прилип. Я просто сделал лампы чтобы было видно на каком этаже сейчас лифт.Если я правильно понял, ты используешь вариант лифта из основного поста. Там в коде уже есть индикатор, за который отвечает переменная level.
Ты скорей всего не закрепил их, вот они и падают.Если с рычагом или красной пылью кабина не едет, факел и логические элементы падают при движении.
Posted 07.08.2012 - 22:13
Posted 08.08.2012 - 00:19
При быстром чтении глаз не обращает на это внимания. Я заметил только потому, что хотел копирнуть название. плохо печатаю на английском (и часто пишу с ошибками даже не на компе)Странно что раньше никто не заметил...
Рас пошло такое дело, то пересмотрел весь перевод (кроме ФОРТа):
Драгоценные камни:
Обсидиан они сломать не могут... Вроде, прочность как у алмазных, а возможности как у железных (Кто может уточнить?)Они эквивалентны алмазным, но имеют только 500 прочности вместо 1560.
Плавильная печь:
Слиток синего сплава. Укажи, что нужно серебро. Когда-то думал, что нужно железо =/
Переплавка снаряжения. Не принимает использованные инструменты. А жаль: думал вернёт самородками. (может, так потом и будет)
Запчасти:
Укажи, что для нарезания силиконовых плат используется ТОЛЬКО алмазная пила.
Провода/Связки: Связки в оболочке.
Копи-паст.Могут быть соединены с обычными проводами с помощью оголенных проводов(!), расположенных на поверхности.
Элементы:Этот раздел стоит внимательно переделать:
Вначале укажи, что все элементы вращаются при нажатии на них ПКМ с отвёрткой. А некоторые элементы при альтернативном нажатии (с шифтом) имеют "зеркальное" переключение или отключают некоторые входы/выходы.
Триггер "ИЛИ НЕ": В одном из "зеркальных" режимов входы не являются одновременно выходами.
Элемент "ИЛИ НЕ":
^ Это написано у всех элементов с "отключаемыми" входами/выходами.Некоторые входы могут быть отключены при помощи ПКМ.
Счетчик: Стоит упомянуть, что появились знаки "+" и "-" на поверхности и они меняются местами при помощи отвёртки (с шифтом).
Повторитель: А ещё он вешается на стену и потолок =)
Шинный Приёмопередатчик: Напиши, как определить где какая сторона. (например "поставьте перед собой")
Штатный передатчик: "импуль" классно звучит =)
Прозрачный переключатель: Мне не нравится название, но не это главное... По смыслу
Трубы и Простые машины:
сиреневенький бесперспективняк с подвыподвертом (произнести несколько раз записывая на камеру) Может просто: "пока не освободится"?Машина с возвращенными вещами прекратит свою работу и станет не доступным пунктом назначения для других труб, до того момента, пока не станет доступным, любой допустимый для предмета в очереди пункт назначения.
Редстоун-труба:
... и с любыми блоками, генерирующими сигнал.она может соединяться с обычной редстоун-пылью.
Детектор предметов:
Воспламенитель: Ещё может включать и выключать портал в ад.По группе предметов
Буфер: тавтология
Реле: можно использовать как переходник для ВС труб (т.к. рассматривается ими как сундук).будет заполнять отдельное отделение.
Блутричество:Блутрические провода в оболочке.
Компьютеры: Нигде не сказано про ID устройств.Могут быть соединены напрямую с блутрическими устройствами или с обычными проводами, расположенных на поверхности.
Общее:
Ну, даже не знаю как сказать...Для создания требуется *** (см. ***)
Попробуй сделать как у Мистакура в теме про Форести (мелким шрифтом под рецептом).
Но, Ты - автор, тебе решать.
(в глаза часто бросается Красная плата)
P.S: Эта проверка затянулась на 2 часа =/
А ведь была мысль проверить ещё и тему про IC2 =)
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 08.08.2012 - 11:50
Posted 08.08.2012 - 12:20
Posted 09.08.2012 - 09:54
Posted 09.08.2012 - 10:03
Зовите меня просто - Костя.
Posted 09.08.2012 - 10:07
Зовите меня просто - Костя.
Posted 09.08.2012 - 10:09
Posted 09.08.2012 - 13:43
Attached Files
Posted 11.08.2012 - 09:14