Итак приступим. Так выглядит вход на территорию моего дома.
Пройдём через вход на территорию, перед нами сразу появляется дом, выполненный из каменных блоков, замшелых каменных блоков, булыжника и дерева.
Открыв входную дверь, попадаем в коридор, слева вход на кухню, читательный зал и спальню, справа вход в комнату отдыха и ещё одну спальню. Пол в коридоре сделан из дерева, структуру стен не менял, мне кажется, что именно с каменными стенами дом выглядит привлекательнее. Как видно на скриншоте, освещение у дома полностью регулируемое, делал в версии 1,2,3 поэтому в каждой комнате на каждой люстре и лампе стоят выключатели (для экономии энергии естественно). Прямо по коридору видно ещё одни двери - это выход на задний дворик.
Повернув направо и зайдя в дверь, попадаем в комнату отдыха, в ней два стола для чтения, письма, чего душе угодно, большие книжные полки для любителей почитать, красивое покрытие на полу, стены украшены картинами и гербами, а для любителей музыки здесь найдется и проигрыватель пластинок. Да и как же в комнате без растительности?
Из комнаты отдыха мы попадаем в спальню. Пол выполнен в черно-белом шахматном стиле. Кровать-двушка, с каждой стороны по ночной лампе, опять же, свет регулируется, слева на стене ковер
НУ КАК ЖЕ ДОМ, ДА БЕЗ КОВРОВ НА СТЕНАХ? Стол, стулья и тумбочки с книжными полками.
Возвращаемся в коридор, и теперь поворачиваем налево, мы попадаем в комнату для чтения, удобный уголок любителя книг, удобный стул и стол, а так же разнообразнейшие виды литературы для самой широкой аудитории.
Из этой комнаты можно попасть в еще одну спальню и кухню, перейдём к кухне.
Укромный уголок для поварёх, плита, стол, холодильник, вытяжка и тумбы, здесь есть всё, что может понадобиться хозяйке дома, обратите внимание на супер острые немецкие ножи. На потолке красивая люстра с декором. Да и какая же кухня без стульев и стола?!
Вернёмся в комнату для чтения и пройдем в спальню.
Эта комната поменьше размером, с одноместной кроватью, столом для работы, комнатными растениями, и огромным домашним кинотеатром у стены.
Давайте вернёмся в коридор и пройдём к выходу на задний дворик. На стенах в коридоре висят красивые грузинские ковры
И опять же, тут есть светильник, который можно включить и не бояться, что на тебя в темноте накинутся монстры (если семья, которая тут жить будет, приедет с ребенком
).
Вид во дворике мне нравится. Окна из спальни выходят именно во двор. Задний дворик у дома разделен на две идентичных половины, на случай, что в нём будут проживать 2 семьи. На каждой половине есть удобные диваны, стол, барбекю и зонт для защиты от солнца.
Спустимся по ступенькам, и пройдём по дорожке, увидим красивейший бассейн, под аркой, которая усеяна лозой, данный бассейн был придуман как антидепрессирующее средство, плавая в нём, вы ощущаете себя наедине с природой, свисающая с арок выполненных в старинном стиле лоза, усиливает ощущения сближения с природой. На дне бассейна подсветка для удобства плаванья ночью.
Также вы всегда можете уйти от трудных будней, ощутив ностальгию, качаясь на качелях.
Задний дворик, общий вид.
И самое главное, изначально я собирался построить дом на 2 этажа так, чтобы по бокам были башенки, но доделав первый этаж, заложив пол, потолок, стены и так далее, не было вокруг ничего, повсюду земля. И я решил посмотреть как это выглядит сверху, моему смеху не было границ, после того, что я увидел, я начал добавлять детали к двору специально для того, чтобы развернуть образ, что мне причудился, а так же положил на крыше пару кубиков обсидиана для большей схожести
вот собственно, что у меня получилось... Готовый двор, Дом, Дворик, вид сверху..
Надеюсь вам понравилось....