Не в этом дело, в батнике,нужно удалть (x86), из пути, у программ файлс. И все будет норм.Пользуйся нормальной ператкой же! И Java 7 поставь, да.
Project Zomboid
Posted 16.03.2012 - 14:46
Posted 16.03.2012 - 17:13
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 07:13
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.
Posted 17.03.2012 - 11:46
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 12:29
Последняя версия - 0.2.0f Просто это бэта. Модов у тебя нет, карта реально огромная. А про какую вики ты говоришь? Я в убил от силы штук 30 зомбей - они разгруппировались, поэтому было слегка тупо их валить - пока стрелял по правому ко мне подбегали слева... И да, кстати кухонный нож - очень неплохая вещица по первому времени - один удар/один труп:З а вот молоток я не находил ни разу за день игры... ПРочитал только что на вики - КАНАТ???? ВТФ??? неужели можно все таки сделать крепость из дома?0_0
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 12:33
---
Конечно можно!ПРочитал только что на вики - КАНАТ???? ВТФ??? неужели можно все таки сделать крепость из дома?0_0
Даблпост, сообщения объединены.
Posted 17.03.2012 - 12:59
Объедини пока костя не заметил... Странно - я сколько раз пихал простыни в крафтилку - только бандажи предлагали...О_оКонечно можно!ПРочитал только что на вики - КАНАТ???? ВТФ??? неужели можно все таки сделать крепость из дома?0_0
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 13:01
Ты ему помешал xD А по теме: Наткнулся на эту игру ОЧЕНЬ давно. И сразу же забросил пока не появится кооп. А он уже появился или нет?Объедини пока костя не заметил...
Posted 17.03.2012 - 13:11
Коопа нет пока что, хотя есть НПЦ, с которыми можно кооперироваться... хотя проще убивать, лол... У меня так даже истории про боба и кейт нету - сразу сандбокс предлагают который вылетает через раз из-за звука, лол. Так скажите мне кто нибудь - как крафтить канаты?О_оТы ему помешал xD А по теме: Наткнулся на эту игру ОЧЕНЬ давно. И сразу же забросил пока не появится кооп. А он уже появился или нет?Объедини пока костя не заметил...
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 13:12
Дак вроде же с пом. простыниТак скажите мне кто нибудь - как крафтить канаты?О_о
Posted 17.03.2012 - 13:14
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 13:15
Posted 17.03.2012 - 13:16
Зовите меня просто - Костя.
Posted 17.03.2012 - 13:19
Просил же, читай подпись...
Posted 17.03.2012 - 15:28
Остальные свободны.
Posted 17.03.2012 - 17:25
Posted 17.03.2012 - 17:49
Алсо, прошу прощения, что криво вставил, с телефона сижу и не могу в низ промотать.
Правило игры №2 - избегайте лестниц в домах. Они с багом!
Сюжет: спрятался в доме который находится в лесу - на карте внизу слева. Прожил там 12 дней превратив дом в крепость. Услышал зомби и решил пойти спать(есть проблема - ложись спать:З). подошел к лестнице и из-за неудобного управления случайно упал с высоты сантиметров в 30. Получил урон... Удивился... Опять начал подниматься по лестнице, опять сошел с нее и ударился. умер. FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIILLLLLL!!!!
ы, 32 патрона+8 отрицательный мудлетов(голод, ужас, стресс, несчастье, боль, скука, сломанные ребра, спал на ходу а еще перегружен в максимум и укушен был)+обрез = 3 орды!!!! сначала я оборонял в одиночку склад - когда патроны кончились рубил зомбей топором через дырки в окнах, вырезал 1 орду(очистил склад от зомбей его окружавших).Почему? Шотган - ня
Вышел на улицу, пошел к дому - мне навстречу вынырнула вторая орда. Я побежал обратно в склад(скорее поплелся). повесил одну доску на дверь и начал в срочном порядке выламывать доски ранее поставленные... вылез, окольными путями пошел искать где перебинтоваться, получил мудлет "плохое самочувствие", встретил особенно сильного зомби - убил его, нашел у него боеприпасы, решил спрятаться в доме и ВЫСТРЕЛИЛ в одного зомби который бежал за афтографом...
"далее все было как в тумане"....
истратил все 32 патрона(вообще 64 в общем счете) на прибежавшую орду, вырезал ее обрезом. Потом это оказались только передовики - ко мне начал стекаться ручеек из зомбей(прям вот так и шли друг за дружкой) однако боеприпасики то кончились Я героически выхватил топор и начал им махать - практически спилил орду(сидел в углу и махал топором раскидывая и убивая - повезло что перк был топорщик+дыхание хорошее) и когда уже собирался зайти в дом - прибежало еще 2 армии сразу с двух сторон - зомбей было столько что они занимали примерно половину видимого пространства, держался я долго - минуту точно меня швыряло из стороны в сторону в море из мертвечины. в конце
концов меня убили... И я долго сидел и ждал когда же я обращусь... но похоже что от меня остались только подошвы от ботинок, поэтому зомби я так и не стал
Остальные свободны.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users