Там был главный босс Valve с короной на голове, вокруг него летали скидки стима под весёлую музычку =)Зодиак, нету больше видео. Че там было?
Отвлечённые игры
Posted 13.07.2013 - 20:41
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 13.07.2013 - 21:17
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 13.07.2013 - 22:17
Зовите меня просто - Костя.
Posted 14.07.2013 - 06:20
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 14.07.2013 - 10:35
Это миф. Реакция мерялась и у обычных водителей (разрушители легенд), и у чувака, способного мечом разрубить пейтбольную пулю в полете (супер люди Стена Ли), и у задротов (всякие сайты). У всех их реакция в районе 0.24 сек. А даже если где и отличается, то это только банальные повезло/был готов/не выспался и т.д. Средние результаты равны у всех. Реакция не решает ничего.А КС это игра для задротов, там решает реакция...
Posted 14.07.2013 - 11:57
Posted 14.07.2013 - 14:13
Posted 14.07.2013 - 18:05
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Posted 15.07.2013 - 10:24
Это не реакция, это внимание и сосредоточенность + другие факторы (настроение/сонливость/...).По себе проверял, как только выпьешь чашку крепкого кофе, в Bf3 сразу рост результатов, и по вертолетам с РПГ попадаешь и из танка по самолету и в других ситуациях показатели лучше.
Posted 15.07.2013 - 12:14
Необязательно решает сама реакция, возможно это типа скорости того, как быстро ты заметил противника и осознал опасность, у незадрота эта скорость явно меньше, мозг может даже не заметить снайпера вдалеке не посчитав его важным, так например на дорогах бывает - мозг отсеивает лишнюю по его мнению инфу и из-за этого происходят всякие "Да я его не видел, он взялся прямо из неоткуда!"Реакция не решает ничего.
Posted 15.07.2013 - 13:04
Нет, настолько сильно он не отсеивает, если человек разве что не болен аутизмом. Расхождения в скорости "замечания противника" у всех людей примерно равны. Исключения только для комбинации слепых и похожих скинов для обоих команд. А "не заметил" образуется потому, что задроты знают куда правильно смотреть (уровень головы + предсказание положения противника на карте), пока нубы смотрят себе под ноги.мозг может даже не заметить снайпера вдалеке не посчитав его важным, так например на дорогах бывает - мозг отсеивает лишнюю по его мнению инфу
Posted 15.07.2013 - 15:30
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Posted 17.07.2013 - 00:04
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 17.07.2013 - 00:10
Posted 17.07.2013 - 00:14
Posted 17.07.2013 - 00:16
Asura's Wrath. К сожалению, не на компьютер, но фактически все, что ты описал.Вот другой запрос:Хочу игру в которой есть, хороший сюжет, которому отводится много времени, не РПГ, и что бы был какой то экшен дабы не скучно проходить было. Ну и года эдак с 2006.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 17.07.2013 - 02:24
Очередной файтинг? Фу. Я не думаю, что он это просил.Asura's Wrath. К сожалению, не на компьютер, но фактически все, что ты описал.Вот другой запрос:Хочу игру в которой есть, хороший сюжет, которому отводится много времени, не РПГ, и что бы был какой то экшен дабы не скучно проходить было. Ну и года эдак с 2006.
Потом, вряд ли у него есть сосноль.
Borderlands 2 бери. Вроде и РПГ, но шутер, экшон, песочница, умопомрачительный юмор - все при нем!Вот другой запрос:Хочу игру в которой есть, хороший сюжет, которому отводится много времени, не РПГ, и что бы был какой то экшен дабы не скучно проходить было. Ну и года эдак с 2006.
+ Есть офгеннейший кооп, хватай друга и забудь на неделю о реальной жизни!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users