Новости Minecraft-а
Posted 29.05.2012 - 19:19
Posted 29.05.2012 - 21:44
Posted 30.05.2012 - 03:22
Posted 30.05.2012 - 05:42
Posted 30.05.2012 - 07:36
Управление свиньями? Гонки на свииньях!!Джебу предложили зачаровывать сёдла на заколдовывание свиней(управление свиньями), он сказал что это хорошая идея.
Meow <3
Posted 30.05.2012 - 07:59
Posted 30.05.2012 - 11:19
Posted 30.05.2012 - 11:37
Потому что разнообразные руды и крафт - это как раз дело модов. Дело ваниллы - предоставить базовый функционал и API для модов. Чем Джеб сейчас и занимается. Все правильно делает.Почему, скажите мне, "ванильная" функциональность пестрит всякой ерундой, с задатками РПГ, и попытками угодить всякому разношерстному контингенту - в то время как самые популярные моды к игре реализуют именно функциональность профилирующую: для ископаемых руд и крафта. А не наоборот ли должно быть?..
Posted 30.05.2012 - 11:58
Каким бы грубым это не казалось, что вам мешает играть в старые версии майнкрафта с модами? Ну нахрена постить свое сугубо личное мнение в ветке с новостями о разработке? И проблема даже не в том, что это пост о том, какой майнкрафт стал плохим. Все было бы ничего, если бы он был один. Но когда их сотни, то это попахивает старческим недовольством и нытьем. PS: Насчет сотен - я написал это не про отдельного человека, а про все сообщество. Слежу за майнкрафтом на этом сайте со времен 1.3 и видел много таких вот постов.Minecraft превращается в "винегрет". И это, к сожалению, уже становится очевидным... Если бестолковому Джeбу и дальше будут под руку совать всякие бредовые идеи, подбирая их у младшеклассников на форумах, - то программисты окончательно погрязнут в разработке и отладке совершенно ненужного, отвлеченного от первоначальной задумки игры, функционала. Чего только стоит сногсшибательное заявление Джeба о том, что он не видит смысла и применения в новых рудах - и это-то в игре под названием Minecraft! Почему, скажите мне, "ванильная" функциональность пестрит всякой ерундой, с задатками РПГ, и попытками угодить всякому разношерстному контингенту - в то время как самые популярные моды к игре реализуют именно функциональность профилирующую: для ископаемых руд и крафта. А не наоборот ли должно быть?.. Благо, рубины хоть введены. Лично я перестал качать обновления после введения в игру железных големов - ну, ересь же, честное слово... А вот рубины заинтересовали. Может кто-то там проснулся и вспомнил, зачем игра изначально была создана - желаю этому человеку побольше активности.
Ваш юмор настолько тонок, что даже толст.
Posted 30.05.2012 - 12:16
Ну да, с больной головы на здоровую, я понимаю. Я также понимаю ажиотаж и предвкушение программистов к появлению API, нет правда. Пусть лучше они займутся, коль Джeбу уже не наверстать успехов существующих модов. Я же говорю об общем идейном направлении развития игры. Его нету. Это как в той басне лебедя рака и щуки: Джeб искренне хочет угодить всем без разбору, создавая в итоге "винегрет".Потому что разнообразные руды и крафт - это как раз дело модов. Дело ваниллы - предоставить базовый функционал и API для модов. Чем Джеб сейчас и занимается. Все правильно делает.Почему, скажите мне, "ванильная" функциональность пестрит всякой ерундой, с задатками РПГ, и попытками угодить всякому разношерстному контингенту - в то время как самые популярные моды к игре реализуют именно функциональность профилирующую: для ископаемых руд и крафта. А не наоборот ли должно быть?..
Я этим и занимаюсь. Ах нет, простите, я и вовсе играю в эксклюзивную сборку без всякого хлама.что вам мешает играть в старые версии майнкрафта с модами?
Так, может быть, это о чём-то да-таки и говорит?.. В теме я отписался, потому что наконец увидел рубины. Новая руда, новые блоки. Надеюсь и на новое применение. А не летающие свиньи в сёдлах и туда-сюда елозиние текстур.Слежу за майнкрафтом на этом сайте со времен 1.3 и видел много таких вот постов.
Posted 30.05.2012 - 12:42
"Винегрет" - это сугубо ваше мнение. Вы радуетесь, что Джеб добавил новую руду. По вашей логике он теперь должен в ванилле полностью повторить Industrualcraft с его рудами и крафтами, а также еще туеву хучу других модов? Это в корне неверный подход.Ну да, с больной головы на здоровую, я понимаю. Я также понимаю ажиотаж и предвкушение программистов к появлению API, нет правда. Пусть лучше они займутся, коль Джeбу уже не наверстать успехов существующих модов. Я же говорю об общем идейном направлении развития игры. Его нету. Это как в той басне лебедя рака и щуки: Джeб искренне хочет угодить всем без разбору, создавая в итоге "винегрет".
Джеб правильно делает, что вводит сугубо геймплейные фишки. Введены книги, в которых можно писать. Введена экономика. Умнеют нпц. Все это было бы невозможно или почти невозможно сделать модами без модификации клиента.
Игра идет в направлении широкого базового геймплея вкупе с серверным апи, позволяющим расширять функционал, не меняя при этом клиента. Все эти ваши руды и крафты, ага. Да, пусть индастриалкрафт пишут сторонние программисты, ибо Джеб один это не осилит. И это и есть "идейное направление развития игры", в отсутствии которого вы ошибочно уверены.
Posted 30.05.2012 - 13:02
Не нравятся мобы, зелья и РПГ?
Тогда играйте в Лего, я разницы не вижу.
Песочница это не значит мир строительства, песочница это мир безграничного творчества.
Попрошу вас не забывать об этом.
И, да:
Закончили оффтоп в тематической теме.
На правах отсутствия модераторов.
---
Тот же индастриал крафт набор бесцельных блоков.
Собери электростанцию, набери +100500 урана и алмазов!
А в конце ты получишь... Лазер! Круто, да?
Цитатник:
Posted 30.05.2012 - 13:10
Posted 30.05.2012 - 13:21
Цитатник:
Posted 30.05.2012 - 13:28
Posted 30.05.2012 - 14:05
Posted 30.05.2012 - 16:14
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users