Новости Minecraft-а
Posted 26.03.2013 - 12:27
Терпение - мать учения. Ну да, я понимаю, что выпуск Мод Апи тянут и тянут, но лучше дождаться его выпуска.Отстой. Вот бы сделали замену форджу наконец >:B
Posted 26.03.2013 - 15:00
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 28.03.2013 - 13:33
Ну трубы из билдкрафта это не заменяет. Слишком геморно все эти воронки и диспенсеры располагатьИ да, теперь из-за этих воронок и перенаправления диспенсеров - пропал смысл в куче модов, добавляющих всякие конвейеры и БК-трубы...
Posted 31.03.2013 - 00:13
Posted 31.03.2013 - 08:09
Posted 01.04.2013 - 06:59
Ну и где же твой пиратский скин на официальном сервере? Нотч же не против.Вот только нафига? Если ты не знал, то Нотч не против пиратства. И это доходит до того, что можно скачать майнкрафт с официальных серверов без лицензии (есть прямая ссылка).
Да и крякнутый лаунчер никто не отменял.
Он определенно сторонник хорошо сбалансированной F2P системы. Хочешь поиграть в мультиплеер? Плати. Хочешь
Вот только не надо мне про пиратские сервера, в развитых странах их количество минимально и по качеству они значительно уступают лицензионным.
Posted 01.04.2013 - 07:01
Нотч состоит в шведской пиратской партии, блджад, да и сам не раз заявлял, что не против пиратства. Не знаешь - лучше промолчи.Ну и где же твой пиратский скин на официальном сервере? Нотч же не против.Вот только нафига? Если ты не знал, то Нотч не против пиратства. И это доходит до того, что можно скачать майнкрафт с официальных серверов без лицензии (есть прямая ссылка). Да и крякнутый лаунчер никто не отменял.
Posted 01.04.2013 - 07:24
Пиратская партия в первую очередь ставить перед собой реформу существующего копирайта, патентов и прочей интеллектуальной собственности. Что отнюдь не значит что индиразработчики со всего света должны бесплатно раздавать свой труд. (А ведь примерно такая логика у вас созрела, да?). Представил себе как Нотч выживал в реалиях РФ, у нас же тут игры покупает менее 20%. Авторам модов никто не запрещает размещать и распространять свои моды бесплатно, но вот только доступ к In-Game каталогу модов может потребовать авторизации на mojang.com. А с недавних пор у нас зарегистрировать аккаунт в игре нельзя без покупки оной. Но да, это все еще теория, которая отнюдь не дает 100% гарантии подобного рода развития событий.Нотч состоит в шведской пиратской партии, блджад, да и сам не раз заявлял, что не против пиратства. Не знаешь - лучше промолчи.
Posted 01.04.2013 - 08:28
Posted 01.04.2013 - 10:26
Кто-то говорил про Россию? Страны третьего мира как-то обычно в расчет не идут. В более-менее развитых странах пиратских серверов очень и очень мало (менее 15%). Матерым пиратством там промышляют только самые малые дети. Да, на фоне великой и могучей Российской Федерации это выглядит неправдоподобно, но по серверам мира я набегался вдоволь. Пруф: https://mcservers.org/Да такую теорию кроме тебя никто не выдвигал. Ты так говоришь, как будто без скинов нельзя играть. Мало того, сейчас 85% русских серверов являются пиратскими и с собственной системой скинов. И опять же, крякнутый лаунчер. А где же еще, как не в лаунчере будет этот каталог. PS. Ну а если бы Нотч был против пиратства, то он бы не добавлял на сервер опцию offline-mode. Он бы запихул клиент игры куда подальше, а не прямой ссылкой на amazonaws.
Мы тут говори о каталоге модов после выхода ModAPI (который должен отменить необходимость правки исходного кода игры), а вы о чем? А еще я не видел чтобы кто-то сломал авторизацию на minecraft.net (подмена другим сервером авторизации не интересует). Хотя защита у кода слабенькая. Можно запилить точно такую же проверку авторизации как и на обычном лицензионном сервере. "User not premium".Начнем с того, что он бы начал бы использовать более серьезный обфусикатор, который не дал бы так просто изменить код игры, а значит не было бы такого обилия модов (порою с отменным качеством), а так же серверных модификаций.
Posted 01.04.2013 - 10:48
Не надо тут матерных слов произносить (ибо сколько уже его обещают). Я не представляю, как должен выглядить API для игры с закрытым кодом (а именно это и будет при более серьезной обфусикации), чтобы функционал был как минимум на уровне IC2\Forge. Для этого надо половину всего кода вынести в API.Модапи.
К сожалению, т.к. играю только начиная с релиза minecraft, не могу порассуждать о том, мог ли появиться modapi до того, как начали появляться первые модификаторы. Все, что я слышал, это то, что пистоны раньше были модом. Могли бы они уже тогда предотвратить деобфусикацию кода, но взамен добавить достаточный API для реализации пистона, этого я не знаю.
Posted 01.04.2013 - 14:03
Цитатник:
Posted 01.04.2013 - 17:23
Posted 01.04.2013 - 17:37
не так давно VALVE публично показали, что нормальном отношении к клиентам продавать лицензию можно даже в РоссииКто-то говорил про Россию? Страны третьего мира как-то обычно в расчет не идут. В более-менее развитых странах пиратских серверов очень и очень мало (менее 15%). Матерым пиратством там промышляют только самые малые дети. Да, на фоне великой и могучей Российской Федерации это выглядит неправдоподобно, но по серверам мира я набегался вдоволь.
Не важно ГДЕ это будет и КОГДА. Важно КАК!
Posted 01.04.2013 - 19:10
Нет. По одной простой причине - меня не будет до завтрашнего вечера, а значит сделать пометку, что это шутка будет некому. А такой праздник не должен продолжаться 2 дня =)Никто не переводил первоапрельскую новость про Minecraft 2.0? Нотч
Цитатник:
Posted 05.04.2013 - 16:02
Posted 05.04.2013 - 17:35
МАЙ ХОРС ИС АМЕЙЗИНГ
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users