Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] ComputerCraft [1.74]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2863

#741 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 12:32

=)) ну я как бы для всех писал, пригодится =)посмотрел твою прогу. я ж просил без кода! а код в отдельный пост =)посмотри как я свою прогу сделал.

#742 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 12:48

Minecraft Web 1.3 полная версия
Скрытый текст

Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#743 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 12:52

Это рекрусивный пожиратель оперативной памяти компа в геометрической прогресии, правда я пока ево не проверил но работать должен

Сохраню, пожалуй.

Буду делать часики которые будут работать вместе с shell в нижнем углу(потом подучу rednet и сделаю какой нибудь приниматель сообщений)
Кстати что насчёт перевода всех api, могу попытаться помочь с переводом.
UPD

Minecraft Web 1.2 полная версия
Если у вас есть предложения или замечания по поводу WEB системы пишите в коментах.
Copyright 2012 Dimach. All rights reserved!!!

Классно, надо будет когда получу доступ к своему компу, создать серв по старой схеме с модами.
Протестю-скажу предложения.
Есть 1 вопрос-в фоне чат сообщения принимает?
А вообще классный мод люди создали!

#744 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 12:57

Скрытый текст
Плиз проверь, может я какието упущения зделал, только советую новый мир создать.

Кстати что насчёт перевода всех api, могу попытаться помочь с переводом.

Гайды по апи приветсвуются. Переведи, оформи в спойлер и выкладывай.

Есть 1 вопрос-в фоне чат сообщения принимает?

Пока нет это планируется добавить в 1.3, сечас обновление чата наступает когда ты чтото написал.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#745 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 12:58

Плиз проверь, может я какието упущения зделал, только советую новый мир создать

Да ну, если чё быдлокод из сейва мира удалю.
OFFTOP:Сейчас этот форум просматривают:7Roman7, Dimach, glebqip, newempire3, SerjDemon40rus, smirvit, zatanar и гости: 52
Я боюсь за вирусы!

#746 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 13:23

OFFTOP:Сейчас этот форум просматривают:7Roman7, Dimach, glebqip, newempire3, SerjDemon40rus, smirvit, zatanar и гости: 52
Я боюсь за вирусы!

Да ладно что этот вирус может (и тут через месяц с помощью него взломали сервер пентагона =)) боятся не стиот

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#747 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 14:01

Добавлен раздел "Содержание".Некоторые изменения в "Правилах оформления проектов": теперь проект-программа не выкладывается в ОП, туда будет выкладываться только краткое описание, максимальный размер которого - 1000 символов. Инструкция, код и т.д. теперь будут лежать ТОЛЬКО в отдельном сообщении. Максимальный размер гайда - 5000 символов.ЗЫ Dimach, извини, пришлось подрезать твоё описаниеЗЫЫ поставь ты себе уже аву наконец!

#748 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 14:11

ЗЫ Dimach, извини, пришлось подрезать твоё описание

Да совсем так чучуть подрезал, ну ладно это не важно есть же полное описание в отдельном сообщении

ЗЫЫ поставь ты себе уже аву наконец!

Я бы с радостью но ставить на аву какой нить мем банально, а хорошего ничего нет ну ладно займусь поисками =)

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#749 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 14:32

кстати, я почти сделал интерфейс наборного устройства, уже не терпится выложить версию 1.2 =)ЗЫ ставить мем на аву это вообще дибилизмчуть не забыл! проекты, не соответствующие новым правилам, будут удалены через 4 дня после вступления новых правил в силу.это касается Ratinod и Hadmi.

#750 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 16:16

это касается Ratinod и Hadmi.

Хадми переоформил все по правилам

Так как виспер попросил переоформить по правилам создаю пост для своей черепашки

Черепаха-автошахтёр v2.0

Скрытый текст

УДП:Чесно с3.14здил себе аватару с инета =) зацените.

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#751 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 17:09

кстати, я почти сделал интерфейс наборного устройства, уже не терпится выложить версию 1.2 =)

Я могу помочь с информацией!

проекты, не соответствующие новым правилам, будут удалены через 4 дня после

Надеюсь это не наш кодовый замок?
PS:Готовлю описание функций OS API
UPD:Сделал:
Скрытый текст

#752 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:15

PS:Готовлю описание функций OS API

Можеш плиз сделать гайд по апи textutils, мне нужно улутшать форматирование текста в браузере а разобраться какая функция что делает все нет времени.

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#753 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:26

Dimach, ава зачот =) насчёт Хадми, забыл же что он сделал! хотя ему надо было, всёже, лс оформленное кинуть, на да ладно =)glebqip, отправь мне лс по "Правилам оформления проектов", если хочешь чтобы гайд был в проектах

#754 Remake

Remake

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:34

Storm Whisper, есть пара советов по твоей проге терминала(копипаст моего поста на трубе) Сделай открытие врат более интересным. Ввод букв на терминале компа это не сг) сделай нажимными плитами, или кнопками вконце концов :D Т.е каждая кнопка - это символ, комбинация символов открывает портатл в необходимую сторону. Так можно даже карту на прохождение добавить. Еще добавь себе в планы сделать мембрану, чтобы можно было на сервере использовать, и не было риска что к тебе ворвутся нежеланные гости.
Изображение

#755 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:42

Можеш плиз сделать гайд по апи textutils, мне нужно улутшать форматирование текста в браузере а разобраться какая функция что делает все нет времени.

Окей попробую

glebqip, отправь мне лс по "Правилам оформления проектов", если хочешь чтобы гайд был в проектах

Щас оформлю(попытаюсь).
Storm Whisper
Не нужна помощь по наборному компу зв?

#756 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:51

Ввод букв на терминале компа это не сг) сделай нажимными плитами, или кнопками вконце концов :D Т.е каждая кнопка - это символ, комбинация символов открывает портатл в необходимую сторону.

Так дофига кнопок понадобится, чтоб названия врат набирать.

Еще добавь себе в планы сделать мембрану, чтобы можно было на сервере использовать, и не было риска что к тебе ворвутся нежеланные гости

Как вариант - просто пароль на некоторые, не общедоступные врата. И тут ко мне снизошла идея зделать идеальный сервер будущего - для того чтоб кудато отправится ты просто вводиш название этого места в наборном устройстве, хочется пообщятся - юзай ред нет и мой браузер, все производство полностью автоматизировано черепашками и компами... Этакое идеальное будущее. Правда для подобной фигни нужен акуенно раскрученый серв с туевой хучей програмистов на нем но всеравно идейка прикольная )))

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#757 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 18:54

идеальный сервер будущего

Могу потом создать серв на бакктие, но народу кучу не обещаю!
Storm Whisper
Прочти ЛС!

#758 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 19:00

идеальный сервер будущего

Могу потом создать серв на бакктие, но народу кучу не обещаю!

Ты не понял, дело не в сервере а в городе будущего, который мы построим. А когда построим можно будет прикольные видосы снимать ))).

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#759 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 19:02

Remake, нихрена! ты ещё и с форума =) ну я тебе уже ответил =)) glebqip, да нет, спс, пока сам справляюсь =) уже прочитал, я уже минут 10 пишу пост, задалбливаюсь обновлять =/ Dimach, даа, идея классная =)) по разбирался с текстутилами

slowprint - записывает строку по одной букве, как в матрице о_О tabulate - делает таблицу из массивов, строками являются сами массивы pagedTabulate - ну по всей видимости, если строк дофига, он их на страницы делит, но проверять не стал formatTime - не до конца разобрался, но если написать (15.99,bTwentyFourHour), он напишет 3.59 PM serialize - делает из массива строку, в которой записаны индексы и соответствующие значения элементов unserialize - обратное предыдущему urlEncode - записывает символы в коде url, ну ты понял.

#760 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2012 - 19:27

Ты не понял, дело не в сервере а в городе будущего, который мы построим. А когда построим можно будет прикольные видосы снимать )))

Так сначала надо вместе построить!

по разбирался с текстутилами

Да ты не заморачивайся, я объясню всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных