[1.7.10] ComputerCraft [1.74]
Posted 26.05.2012 - 22:23
Posted 26.05.2012 - 22:31
И почему же?Оу, man! тебя бы засмеяли за такое на программистком ыоруме
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Цитатник:
Posted 26.05.2012 - 22:36
Posted 26.05.2012 - 22:54
Posted 26.05.2012 - 22:59
Добавь это в шапку(или переведи)-http://computercraft...e=Category:APIs.
Пригодится для новичков.
Posted 26.05.2012 - 23:11
Встречный вопрос, ты хотябы раз писал чтонибуть на Javascript?Javascript имеет более широкий функционал чем PHP и, кроме того позволяет изменять содержимое страниц без их обновления.Гдето в теме индастрила выкладывали ссылочку на планировщик реактора так вот он написан на Javascript, ты сможеш написать на PHP хотябы похожую прогу?Да конечно можно извратиться и зделать но PHP версия будет в много раз больше чем на Javascript.Javascript лучше PHP? Ты че, смеешся?
И дабы небыло оффтопом
Это просто список всех апи которые есть в компКрафте и списки фунций которые в них есть, Storm Whisper вроде как собирался переводить некоторые апи, ждемс...А эта ссылка не очень то и полезна.Storm Whisper
Добавь это в шапку(или переведи)-http://computercraft...e=Category:APIs.
Пригодится для новичков.
Storm Whisper, ты мою лс прочитал?
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Цитатник:
Posted 26.05.2012 - 23:33
Posted 26.05.2012 - 23:52
Тебе никто, ничего, предоставлять или писать не будет чтоб доказать что он акуенный програмер.Форум на ява скрипт написать возможно но писать его как я написал выше тебе никто не будет.А раз уж мы начали спор по поводу того чтоже лучше ява скрипт или пхп может спросим когонибуть еще? Те люди, которые шарят в програминге, по вашему мнению какой язык програмирования предоставляет большие возможности веб разработки - ява скрипт или пхп?Мда, напиши мне форум на яваскрипт пожалуйста. Вообще, на форуме я уважаю только mistaqur, он действительно показывает что он умеет программировать. А вы пока кроме программ на Луа мне больше ничего не предоставили.
Цитатник:
Posted 27.05.2012 - 09:04
Posted 27.05.2012 - 14:32
Posted 27.05.2012 - 15:30
shell.run("clear")-очищает всё с экранаКакая функция очищает терминал? ?
Posted 27.05.2012 - 15:47
Какая функция очищает терминал?
term[paste][/paste]clear()По поводу паралельного замещения синволов на 23 странице чел выкладывал прогу которая позволяет вводимые символы на звездочки заменять.
Цитатник:
Posted 27.05.2012 - 15:52
ну это не программа по замещению звёздочками а кодовый замок.чел выкладывал прогу которая позволяет вводимые символы на звездочки заменять.
Posted 27.05.2012 - 16:05
Кусок кода можно использывать для замещения и кстати я знаю как можно зделать чтоб ввод пароля заканчивался не по количеству символов а по нажанию кнопки enterну это не программа по замещению звёздочками а кодовый замок.
Цитатник:
Posted 27.05.2012 - 16:17
я пытался сделать, но безуспешно, если сделать чтоб на один os.pullEvent() выводил сразу key и char, то может быть смог бы сделать.Кусок кода можно использывать для замещения и кстати я знаю как можно зделать чтоб ввод пароля заканчивался не по количеству символов а по нажанию кнопки enter
Posted 27.05.2012 - 17:12
Вот лови версию кода которая будет проверять правильность пароля только после нажатия enter-ая пытался сделать, но безуспешно, если сделать чтоб на один os.pullEvent() выводил сразу key и char, то может быть смог бы сделать.
Цитатник:
Posted 27.05.2012 - 17:33
Твой код создаёт лаги, вырубание компа на котором код запущен, и ошибку в консоли:Вот лови версию кода которая будет проверять правильность пароля только после нажатия enter-а
ComputerCraft: Warning! Failed to abort a Computer[paste][/paste] Dangling lua thread could cause errors[paste][/paste]
UPD: Странно, но после вставки дискеты которая запускает shell всё нормально заработало о_О
Posted 27.05.2012 - 17:42
Posted 27.05.2012 - 17:43
read()? Тогда не получится менять на звёздочки то что вводишь! ЗЫ: Осталось стирание символов сделать)не пробовали пароль как read()? А за очистку спасибо
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users