Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] ComputerCraft [1.74]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2863

#2021 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 15:55

Всем привет, опять я :3Многие наверное знают файл secret/alongtimeago. И намечается вопрос, как сделать такую же штуку?

#2022 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 16:32

Печатать, печатать и ещё раз печатать. Лет 10, не меньше =)

#2023 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 17:31

по моему там не печатали

#2024 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.05.2013 - 17:39

Есть программы, которые преобразуют изображение в текстовую картинку например

#2025 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 14:20

Нуу мне надо не совсем программу для преобразования картинки в текст, мне надо программу типа бaнального movie maker, типа просто ставишь текстовые документы в каком либо порядке и воспроизводиться фильм.

#2026 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 17:24

Нуу мне надо не совсем программу для преобразования картинки в текст, мне надо программу типа бaнального movie maker, типа просто ставишь текстовые документы в каком либо порядке и воспроизводиться фильм.

Ну а в чем сложность написания такой программы? Отпринтил картинку в виде текста, очистил экран, отпринтил следующий кадр, очистил экран и т.д. Все просто, но весьма громоздко. Если меняется лишь часть изображения, то чистишь ту часть, которая меняется и перерисовываешь ее, что экономичнее, чем обновлять весь экран.

#2027 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 17.05.2013 - 20:23

Вот в этом и проблема, много придется "принтить".Я тут просматривал код и он ссылается на сайт где как раз записан код, но он записан в непонятном виде.

#2028 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 06:06

Вот в этом и проблема, много придется "принтить". Я тут просматривал код и он ссылается на сайт где как раз записан код, но он записан в непонятном виде.

Сайт там не при чем. Вначале просто объявляется локальная переменная в которой сохранен весь текст фильма. Код для его проигрывания в конце текста фильма. Если честно бегло проглядев код не понял принцип воспроизведения, разбираться лень.

#2029 Apokalypsys

Apokalypsys

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 11:43

Разбор кода мультика под спойлером
Скрытый текст

#2030 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 18.05.2013 - 22:02

Вообще не понимаю если честно как сделан фильм.Кстати, у меня появилась идея, может создать что то вроде видео проигрывателя, и папку в которой будут файлы с текстовой картинкой?

#2031 Zubodrobilko

Zubodrobilko

Странник

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 16:29

В misc peripherals появился модуль распознавания текста http://youtu.be/CvcVMq2cHYI?t=23s

#2032 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 16:37

Вообще не понимаю если честно как сделан фильм. Кстати, у меня появилась идея, может создать что то вроде видео проигрывателя, и папку в которой будут файлы с текстовой картинкой?

Если не понимаешь принципа готового проигрывателя, сделай свой, на более простом принципе, вроде постоянного "принта" кадров фильма. Файлы фильма - элементарно. Вот только кто эти самые фильмы будет набирать? Это весьма трудоемкий процесс.

В misc peripherals появился модуль распознавания текста http://youtu.be/CvcVMq2cHYI?t=23s

Не распознавания текста, а чтения вслух, озвучки.

#2033 Zubodrobilko

Zubodrobilko

Странник

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 16:43

Ну да, ошибочка, я это и имел в виду...

#2034 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.05.2013 - 13:59

1.53Minecraft 1.5.2rs.setBundledOutput() и rs.getBundledOutput() теперь работают с Minefactory Reloaded как и с RedPowerМониторы теперь можно ставить на пол и потолокБагфиксы и оптимизация.

#2035 Xytabich

Xytabich

Странник

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 15:28

Хотел спросить, как можно отобразить текст написанный в файле, я где то видел на этом форуме код, но не могу найти.

#2036 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 20:49

Всем привет ! кто может подсказать почему не работает черепашка (с мечем которая) в одиночке пишу программку атаки -проверяю все работает ! На сервере пишу туже программку молчит (((

#2037 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 21:04

Всем привет ! кто может подсказать почему не работает черепашка (с мечем которая) в одиночке пишу программку атаки -проверяю все работает ! На сервере пишу туже программку молчит (((

а как ты ее проверяешь? я, например, целый день мучался, запускаю программу, а черепаха меня не бьет, причина оказалась в том, что PVP был выключен

#2038 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 21:13

а как ты ее проверяешь? я, например, целый день мучался, запускаю программу, а черепаха меня не бьет, причина оказалась в том, что PVP был выключен

Ну так то да Пвп Выключен ))) Вот лузер (((

#2039 Gamalka Ent.

Gamalka Ent.

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 13:09

Добрый день, господа.Просьба чутка помочь с кодом, как сделать, чтобы черепаха возобновила своё действие после перезапуска сервера(клиента)?

#2040 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 13:42

Назови программу startup и она будет автоматически выполнияться при перезапуске сервера.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных