Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#1921 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.12.2012 - 14:45

Потверждаю.Еще у меня такое было с билдкрафтовским ДВС двигателем. После перезахода ни на что не реагировал, помогала только переустановка движка. После перехода на след. версию баг исчез.

#1922 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 28.12.2012 - 14:55

Потверждаю. Еще у меня такое было с билдкрафтовским ДВС двигателем. После перезахода ни на что не реагировал, помогала только переустановка движка. После перехода на след. версию баг исчез.

На какую версию следующую? Форестри или БК?
...

#1923 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.12.2012 - 15:04

Потверждаю. Еще у меня такое было с билдкрафтовским ДВС двигателем. После перезахода ни на что не реагировал, помогала только переустановка движка. После перехода на след. версию баг исчез.

На какую версию следующую? Форестри или БК?

Это было еще на 1.4.2, БК.

#1924 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.12.2012 - 15:24

Я не очень в курсе какая версия билдкрафта была раньше(сборка фтб, скормленная МультиМЦ не отображает), но замена ее на BuildCraft 3.3.0 эффекта не далоОднако с билдкрафтовским двс как ни странно но проблем нет-проблема только с самоопустошением топливного слота у биогазовых движков
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1925 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 28.12.2012 - 16:57

А как достать мульчу из увлажнителя? С какой стороны трубу с движком не ставь, идет только замшелый булыжник/мицелий, а мне нужна только мульча.

#1926 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.12.2012 - 17:24

Мульча с любой стороны выходит. Она у тебя, наверное, еще не готова, вот и не выходит.

#1927 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 28.12.2012 - 17:25

Скрытый текст

#1928 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 28.12.2012 - 17:27

Мульча с любой стороны выходит. Она у тебя, наверное, еще не готова, вот и не выходит.

А, все понял, спасибо. Не дождался просто полного цикла. Пока цикл не пройдет, она в нижнем слоте находится и не выходит.

#1929 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 28.12.2012 - 17:31

Скрытый текст

Баобабы просто так будут встречаться? Или опять по данженам надо будет рыскать?

#1930 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 28.12.2012 - 18:52

Дровосеком пробовал кто пилить новые деревья и садить их в дендрарий?не обессуйте если повтор =)
...

#1931 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 29.12.2012 - 14:39

Всем привет! Есть ли возможность без начала новой игры сгенерить апатит? Долго строил здоровый индустриальный комплекс, терять не хочется.

#1932 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 29.12.2012 - 15:26

Уйти далеко-далеко, где чанки еще не сгенерировалисьПоставить мискрафт и копать в созданным мисктрафтом миреЗабить на апатит и пользоваться вместо него компостом
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1933 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 31.12.2012 - 05:18

Raintank иногда глючит, во время дождя пишет, что нет дождя, воду не накапливает. К энергии подключал и выключал без разницы.Версия 1.6.4.1, форж 480.
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#1934 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 31.12.2012 - 08:38

Вообщем возникла необходимость сделать автоматическую конструкцию по добыче масла из семян тыквы. Автоматизм полный - крафт руды из материи, дробление, переплавка, автокрафт капсул. Есть сборщик тыкв, автокрафт семян из этих тыкв. Ну и соковыжималка, как основная вещь. Проблема в том, что у соковыжималки есть такая нехорошая функция - она принимает и капсулы и семена с любой своей стороны, то есть если вдруг слот для семян освободился, то пустая капсула может попасть в этот слот. Вторая проблема - я не хочу использовать аддоны типа Logistic Pipes (с ним то я как раз представляю, как это все реализовать).Вообщем, у кого какие идеи есть?:)UPD: Совсем забыл про разливочную машину, попробую сначала перекачивать масло в нее и там разливать по капсулам.

#1935 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 31.12.2012 - 09:36

Поставь хоппер из билдкрафта или ГрегТеха на соковыжималку, и подавай заведомо больше семян, чем надо. Хоппер всегда будет поддерживать семена в выжималке. А если даже с хоппером семян не хватит. то значит их в принципе не хватит, и надо плантацию увеличить.

#1936 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 31.12.2012 - 09:48

Даже с трех плантаций семян не хватает, слишком быстро он их обрабатывает:)

#1937 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 31.12.2012 - 10:35

Мне надоел сэкс с конфигами рюкзаков, хочу добавить мрамор (255), подскажите, как это сделать.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#1938 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 31.12.2012 - 17:27

Neuromantix в хопппере 4 слота, в соковыжималке-девять. так что особого смысла не имеет.

Даже с трех плантаций семян не хватает, слишком быстро он их обрабатывает:)

Не хватает с трех-ставь шесть. Или поставь IC2 Crops plugin и сажай на жердочки Может ли кто то что то новое рассказать про древоводство. ну кроме того что оно теперь есть

#1939 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 01.01.2013 - 19:27

Может ли кто то что то новое рассказать про древоводство. ну кроме того что оно теперь есть

Где это указано? Я подозревал, что новые виды саженцев (кроме бальзы) в сокровищницах не найти и их надо получать как-то иначе, но про древоводство не догадался. Да и в меню креатива новых устройств не обнаружил.

#1940 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.01.2013 - 19:45

Наличие Threealyser идентичного ручному анализатору пчел, наличие у ростков алелей и т п. Я предполагаю что нас ждет нечто наподобии пчеловодства. Но не знаю что именно-потому и спросил

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users