[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}
Автор
Minik
, 09.01.2012 18:47
Сообщений в теме: 4224
Написал 15.11.2012 - 21:32
А я их и не заметил. Итак по беглой проверкеИзолятор позволяет скопировать из пчелы и поместить в эмпти серум виал произвольное качество-ночные полеты, скорость размножения цветов, температурную или влажностную толерантность. Пчела остается нетронутойРепликатор позволяет скопировать вышеназванное в пустую капсулу Пурифаир заряжает капсулу. Для зарядки используется жидкое днкИнокулятор позволяет засунуть вышеназванное в пчелу(+ или - температура работает. Алиллуя)Итого от того чтобы назвать это читом сдерживает только колоссальная ценаКстати к поискам рецепта темплатов добавляется еще поиск рецепта эмпти серум виала
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Написал 15.11.2012 - 21:37
Слизь в карпентере что то нифига не дает. Потому и ищутся рецепты
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Написал 15.11.2012 - 22:00
В данный момент в рецептах термофабрикатора этого нет. Можешь уточнить рецепты на оффоруме? Чертежа, улучшенного чертежа и эмпти серум виала?
Написал 15.11.2012 - 22:06
Официальный форум это и есть http://www.minecraftforum.net . Рецепт там указан под катом как старый, нового я не нашел. Можешь спросить там про новые рецепты?
Написал 15.11.2012 - 22:10
там региться надо. зарегюсь и спрошу бинни.UPD: Короче, бинни пишет: "Also, there is no recipes for serums and templates yet, as I am still working on them"В общем пробежался по форуму и вкратце суть: Половина машин не работает, половины рецептов нет, мутации пчел пока недоступны. Все потому, что версия еще в разработке. И бинни будет возвращать все функции постепенно. А недоработанный мод выложен в доступ для того, что пока он разбирается с основными делами, другие юзеры сообщают ему о различных багах, которые он исправляет с каждым обновлением. Кроме того, там же на форуме он выслушивает всякие пожелания, которые хотел бы добавить в свой аддон. Так что тут надо ждать полноценного релиза, а когда он будет не знает даже автор, походу.
Написал 16.11.2012 - 10:50
Подскажите плиз, Cooldown means energy loss! что это и как это исправить, вылазиет на эл. двигателе, который я а) запитал редстоуном б) подключил провода в) подсоединил проводящую трубу к другому механизму.
Нееее, цитат не будет.
Написал 16.11.2012 - 14:44
Я понимаю, что это подсказка, просто я не силён в англ языке, поэтому спрашиваю, что ни так.
Нееее, цитат не будет.
Написал 16.11.2012 - 22:21
forestry-B-IC2Crops (плагин для сбора растений с жердочек IC2 комбайном Forestry) есть такой на 1.4.2?
Написал 16.11.2012 - 22:36
Заморочился торфом как источником ИК энергии. В проекте система из РП (как выйдет, пока только макет) пшеничных ферм, увлажнителей, автокрафте из лишних семян и пшеницы плантболлов, их дальнейшее дробление в землю и центрифугирование вместе с половиной земли от торфоферм (о, этот великолепный ГрегТех!) в песок. Затем автокрафт болотной земли и по кругу. Вода из кактусов. Вся обслуживающая энергетика на электродвижках с различными улучшениями, питаемых от водяных мельниц... Не лениво-жадный цикл торфоферма-древоферма, да. ) Так к чему я... Думаю стоит указать, что при равном времени горения торфа и угля, выход энергии чуть больше. Соответственно 5к и 4к. Так-то неплохое горючее, причем легкопереносимое и универсальное (BC и IC).
Написал 17.11.2012 - 02:44
Оффтоп: Мистакуру вообще огромнейший респект за огромный вклад в моддинг майна) Уже давно не представляю игры в майн без его плагинов для неи и некоторых модов)
Написал 19.11.2012 - 11:07
У меня разливочная машина не наполняет вёдра. Это баг или фича?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных