[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}
Started by
Minik
, 09.01.2012 18:47
4224 replies to this topic
Posted 12.11.2012 - 05:55
Я вполне могу опередеть, ибо делать в последние дни определённо нечего. Хоть летсплеи и обзоры снимай от скуки. И вот интересно: если деревья добавят в генерацию, как будут выглядеть леса после создания нового мира? Поскорее бы узнать и построить кошерный разноцветный домик с разноцветным заборчиком, ступеньками и прочим :3 Кстати, цветное стекло ещё можно сделать??? А ещё на улице вместо снега ДОЖДЬ (facepalm погоде).Сделаю вечером, если меня никто не опередит.
Posted 12.11.2012 - 10:24
Бальза:
Вишня:
Лиственница:
Секвойя (высота около 50 блоков):
Лайм:
Древесина любого из этих деревьев дает доски лайма (Lime Wooden Planks) только разных цветов. Кстати, в деревнях,цвет досок, из которых сделаны домики пчеловода получаются из древесины вишневого дерева.
ЗЫ: Приборы с деревьями не работают, а саженцы вообще не стакаются.
Кроме того в меню еще есть древесина таких вот деревьев:
Слева направо: Chestnut, Walnut, Baobab, Kapok, Ebony, Mahogany, Palm, Teak и Boojom. Тут с досками вообще беда. Названия досок не соответствуют древесине, из которой они получены.
Скрытый текст
Вишня:
Скрытый текст
Лиственница:
Скрытый текст
Секвойя (высота около 50 блоков):
Скрытый текст
Лайм:
Скрытый текст
Древесина любого из этих деревьев дает доски лайма (Lime Wooden Planks) только разных цветов. Кстати, в деревнях,цвет досок, из которых сделаны домики пчеловода получаются из древесины вишневого дерева.
ЗЫ: Приборы с деревьями не работают, а саженцы вообще не стакаются.
Кроме того в меню еще есть древесина таких вот деревьев:
Скрытый текст
Слева направо: Chestnut, Walnut, Baobab, Kapok, Ebony, Mahogany, Palm, Teak и Boojom. Тут с досками вообще беда. Названия досок не соответствуют древесине, из которой они получены.
Posted 12.11.2012 - 10:51
Что машины не работают крайне печально-видимо придется все же растить вручную и чисто для декораций. Ну или брать из неи для честности скормив ему обычную древесину в том же количестве.Другой вопрос. ЭкстраБи все же встало?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Posted 12.11.2012 - 11:57
Что мне нужно? Сам NEI и плагин для форестри?UPD: Поставил NEI. Два вопроса:1) Где в конфиге запретить доступ к cheat режиму? Чтобы он вообще был недоступен в меню.2) Стоит forestry pre6. А на твоей, мистакур, странице версия аддона под pre5. :)UPD2: Второй вопрос отпал. Все работает и так.UPD3: Первый вопрос тоже отпал, разобрался. И Экстрапчелы заработали Спасибо, за помощь
Posted 12.11.2012 - 15:07
Если я "выключаю" на сервере (в конфиге) генерацию меди и олова, то мне на клиенте всех игроков тоже нужно это сделать?Важно что бы id блоков и итемов в конфигах клиента и сервера были одинаковами, а вот как быть с остальными настройками? Можно менять их только на сервере?
Posted 12.11.2012 - 15:13
ясно, спасибоа если коснуться рецептов мацератора и роккрашера (простите что это из других модов), их тоже можно менять только на сервере не затрагивая клиент?
Posted 12.11.2012 - 15:22
Не советую, если какой-то рецепт отключить только на сервере, то при попытке его использовать на клиенте может быть много мата от незнающих людей, или вообще дисконнект. А если наоборот, включить только на сервере, то данные рецепты придется заучивать игрокам наизусть, ибо клиент о них знать не будет. Единственное, что они увидят - результат, сам процесс они не будут показывать.
Posted 12.11.2012 - 15:26
благодарствую
Posted 12.11.2012 - 22:28
Хм, после установки NEI и экстраби в мирах мисткрафта перемешались все биомы, ладно, хоть остались те же самые, что были указаны при создании мира. Но сейчас забавно видеть джунгли, заваленные снегом и с надписью Ice Plains. Один плюс - вместе с обновлением биомов снова появились ульи. Можно собирать заново.
Posted 13.11.2012 - 15:13
Где 1.4.2???? в wiki только 1.3.2!На английском форуме ссылка только на wiki
Posted 14.11.2012 - 17:11
Minik у тебя акклиматизатор заработал?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users