Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#981 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 05.07.2012 - 06:10

Маленькая просьба, автору перевода, добавить картинку рецепта крафта трубы пчеловода. Фразы "делается из алмазной трубы" как-то маловато. Даже удивительно, что такое упущение ещё не заметили.

#982 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 05.07.2012 - 09:51

6 постов наверх пролистай.

Рецепты ферм обновлю попозже.

тогда скинь еще, пожалуйста, автору мода просьбу сделать включаемыми/выключаемыми трубу пчеловода и одноименный сундук на сервере. Не понимаю, почему он так поступил

#983 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.07.2012 - 09:54

Сундук работает вроде давно уже работает.Труба пчеловода работает в SMP только для BC 3.1.6.

#984 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 05.07.2012 - 18:15

Мистакур, обнови менюшку у плотника, она изменилась
Скрытый текст

#985 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.07.2012 - 21:02

Мистакур, обнови менюшку у плотника, она изменилась

Я как бы в курсе (см историю обновлений и крафт паяльника, там новый интерфейс). Только вот тот скриншот попал в перевод случайно, после того, как несколько раз спросили, почему не крафтится предметы. Сейчас данной проблемы нет, а новый скринщот пока никто не изготовил, так что может быть вообще удалю его. p.s.: жаль что ты в бане

#986 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 07.07.2012 - 20:59

мистакур, можешь, пожалуйста, строчнуть автору мода, чтобы он сделал паяльную станцию. Как паяльник, только блок в мире, который можно интегрировать в систему автокрафта

#987 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 07.07.2012 - 23:45

p.s.: жаль что ты в бане

Собственно, я вышел из него, чем могу помочь?=)
Скрытый текст

#988 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.07.2012 - 15:02

Вышла новая версия 1.4.8.4, но в ней проблему с поставкой стекла в завод электроламп посредством труб пока не пофиксили.

#989 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 08.07.2012 - 15:12

Вышла новая версия 1.4.8.4, но в ней проблему с поставкой стекла в завод электроламп посредством труб пока не пофиксили.

посмотри плз мой предыдущий пост )

#990 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.07.2012 - 15:25

Смысла не вижу. Да и Sengir наверное тоже не поймет, зачем это устройство? К тому же это лишние хлопоты по добавлению устройства, синхронизации его работы в SMP, планирование интерфейса, и т.д. Лень - не повод. К тому же печатные платы не стакуются.

#991 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 08.07.2012 - 15:51

Смысла не вижу. Да и Sengir наверное тоже не поймет, зачем это устройство? К тому же это лишние хлопоты по добавлению устройства, синхронизации его работы в SMP, планирование интерфейса, и т.д. Лень - не повод. К тому же печатные платы не стакуются.

это просто блок с интерфейсом паяльника, который способен к автокрафту.

#992 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.07.2012 - 16:01

Повторяюсь, какой смысл в данном приборе? Ведь у неё нет фиксированных рецептов.

#993 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 08.07.2012 - 16:37

Повторяюсь, какой смысл в данном приборе? Ведь у неё нет фиксированных рецептов.

кому-то, к примеру, удобнее использовать электродвигатели, и этот товарищ подобрал нужный ему комлект плат. Чтобы не крафтить их по сотне раз, удобнее сделать автозавод. Просто разложить рецепт в паяльной станции и только поставлять туда нужные лампы и платы, а она будет давать на выходе нужные платы. Надеюсь, что я достаточно объяснил. Если все еще нет смысла, то вспомните raintank. Кстати, теперь в ламповый завод можно класть просто песок А, вот еще, неплохо было бы придумать какую-нибудь систему автосмены плат в двигателях. Пример: пока энергии в хранилище много, двигатели работают с максимальной мощностью, когда энергия начинается заканчиваться, то двигатели переходят на более экономичный режим

#994 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.07.2012 - 17:01

Открываешь паяльник, кладешь туда полные стаки нужных ламп, и поочередно кладешь в верхний слот печатные платы. Отличить платы друг от друга невозможно (они как семена из IC2), что делает невозможной их автоматизацию с помощью труб логики. А раз так, так зачем городить отдельное устройство (как я понял, ты хочешь аналог Project Table из RP 2, но с интерфейсом паяльника)?Указанную идею с автосменой плат считаю совершенно не нужной, по той простой причине, что указанное выше поведение легко реализуется дублирующим набором электродвигателей пониженной эффективности, и эти да набора электродвигателей переключаются зависимости от заряда хранилища.

#995 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 09.07.2012 - 06:02

Блин, прикольно сделали почту :3Теперь я могу отправить дофига вещей другу, правда пришлось напрячься и раздобыть 5 принцесс и 5 трутней из джунглей. Зато теперь друг может за 2 километра купить у меня пару вещей за кое-что, а мне не придётся тратить прополис. Да и отправит почту, что закончилась бумага и прополис, а мне "звякнет". Блин, почта в Forestry для меня сейчас - это очень многое, ибо плыть к другу 10 минут)))

#996 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 09.07.2012 - 07:18

Она же еще работает и в других мирах. Кстати, написал

#997 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 09.07.2012 - 09:20

интересная задумка. А какой комбайн только использовать? Для пшеницы?

#998 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 09.07.2012 - 10:51

Да. Сейчас работаю над добавлением возможности сажать мешочки с семенами и базовые растения. Вечером возможно доделаю.

#999 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts242

Posted 09.07.2012 - 11:22

Да. Сейчас работаю над добавлением возможности сажать мешочки с семенами и базовые растения. Вечером возможно доделаю.

А на чем пишите, поделитесь секретом

#1000 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 09.07.2012 - 11:32

Всмысле на чем? Язык - Java, редактор - Bred3.0.3 (eclipse пока не использую), окружение - Minecraft Coder Pack + Forestry API + IC2 API.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users