Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#2061 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.01.2013 - 15:38

Поставил, перешел на 1.4.7 - нифига не помогло. Но до этого же все прекрасно работало!

#2062 Barsik_Minecrafter

Barsik_Minecrafter

Странник

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 10:22

Зачем нужен модификатор генома на сервере ? Ни на одном серваке админы никогда не возвращают любые украденные вещи .

#2063 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 11:14

Зачем нужен модификатор генома на сервере ? Ни на одном серваке админы никогда не возвращают любые украденные вещи .

я где-то пол года- год(пока мы не собрали свой сервер) играл на одном сервере... так там, если ты докажешь что у тебя что-то украли, могли все восстановить.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#2064 KaMiKaZa

KaMiKaZa

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 18:12

я где-то пол года- год(пока мы не собрали свой сервер) играл на одном сервере... так там, если ты докажешь что у тебя что-то украли, могли все восстановить.

Нормальный администратор сам может спокойно глянуть по логам практически любые действия персонажа по нику.

#2065 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 18:18

В экстраби брать заряженные серумы из неи больше нельзя? Или есть способ включить?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2066 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 18:53

Теперь эти вопросы можно задавать в другой теме. Это в какой версии убрали? У меня 14 в неи показывает. Наверное взять можно, проверить не могу ибо чит режим отключен в конфиге.

#2067 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 18:55

Кто нибудь, отберите у мистакура перевод и доделайте. Я так и не разобрался как работают большие ульи.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2068 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 19:09

мистакур ждет пока админ вернет возможность выбирать старый дизайн в качестве оформления, но, зная лень админа, нетрудно догадаться, что это затянется надолго.Что именно не понятно в работе большого улья?

#2069 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.01.2013 - 19:19

Я бы на его месте не ждал этого. Понятное дело.Мне кажется это просто повод не нагружать себя переделкой, обновление темы, уж извините :Р

8g3ZeiD.png

#2070 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 21:44

Кто нибудь, отберите у мистакура перевод и доделайте. Я так и не разобрался как работают большие ульи.

До версии 1.2.5 ульи были только маленькие и работали со скоростью 100% После 1.3.2 ульи были разделены на маленькие Apiary и большие Alveary. Apiary -работают со скоростью 10% от номинала и можно вставить три постепенно дохнущие рамки каждая из которых добавит еще по 20%(итого 70% максимум) Alveary-работают со скоростью старых ульев и не требуют рамок. Составная структура, состоящая из 3х3х3 куба Alveary-блоков сверху закрытых одним слоем плит из любого дерева. Как дополнительный бонус в качестве боковых блоков средней и нижней граней можно ставить нагреватель, вентилятор и свармер. Первые два потребляют энергию билдкрафта взамен повышая или понижая температуру улья(ледяные пчелы в пустыне например), последний загружается маточным молочком и постепенно расходуя его создает поблизости блоки базовых ульев(наподобии тех из которых пчелы добывались изначально) содержащие одну принцессу идентичную той что была в улье. Я так нуклеар принцесс размножал. Отсюда возникает вопрос-зависит ли размножение принцесс от количества свармеров в одном улье или же только от количества оснащенных свармерами ульев.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2071 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 21:49

Отсюда возникает вопрос-зависит ли размножение принцесс от количества свармеров в одном улье или же только от количества оснащенных свармерами ульев.

Мне кажется, ближе второй вариант, ибо одна принцесса создает один роевой улей и расходует молочко только из одной пасеки. Логично предположить, что сколько больших пасек - столько и роевых ульев будет, причем молочко будет расходоваться из соответствующих ульев. Надо потестить =)

#2072 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:01

Если присобачить к одному улью 16 свармеров то и молочко расходуется из всех. Для статистики-ванильная только что из пустыни принцесса с дроном за два цикла создали 13 ульев израсходовав по полтора стака молочка из каждого свармера.

#2073 Isarill

Isarill

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:20

Eсть ли возможность заставить arboretum сажать другие саплинги? В моем случае хотелось бы использовать саплинги из extrabiomes. В конфиг файле не нашел каких либо опций.

#2074 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:20

Аналогично-он даже форестревые нестандартные саплинги не сажает а эти и подавно3 цикла с 16 свармерами. 18 новых принцесс. Трата примерно по 40 молочка за цикл из каждого свармера

#2075 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.01.2013 - 01:14

Добавил ссылку на тему аддонов в самое начало темы, так же, как и в теме ИК2.

8g3ZeiD.png

#2076 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 20.01.2013 - 09:17

Тема заброшена? :C
Скрытый текст

#2077 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 09:57

Мистакур вроде писал, что он обновит перевод, когда вернут старый скин для форума. И для статистки: тропическая королева, 1 цикл. Создано 5 ульев потрачено попримерно 50 молочка.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#2078 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 20.01.2013 - 10:06

Протест?
Скрытый текст

#2079 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 12:20

Мистакур вроде писал, что он обновит перевод, когда вернут старый скин для форума. И для статистки: тропическая королева, 1 цикл. Создано 5 ульев потрачено попримерно 50 молочка.

если учесть что шанс появления улья 0.4% (так написано на рувики), то можно сказать, что вам нереально повезло

#2080 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 12:29

Оф. вики говорит об 1% на каждое молочко.
Posted Image

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных