Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#2001 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 08:54

Тут такое дело. Сделал я значит комнату для разведения пчёл и древоводства одновременно, поставил 4 пасеки, в каждую пасеку положил разных пчёл одинокого вида, Лесных, Луговых, Болотных и ещё Луговых. Все их геномы были чисты как спирт (проверял через анализатор, да и добыты они были из ульев и пасек носатых). После того как королевы умерли произошло чудо, у меня в пасека появились Common drone, напоминаю пчёл я не смешивал. Из этого я сделал вывод, что пчёлы теперь смешиваются даже если ульи просто стоят рядом или такое случается при проведении древоводства. Кто-нибудь встречался с подобным? В клиенте стоят только 3 мода которые влияют на пчёл, это: Forestry, ExtraBees, ThaumBees.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#2002 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:19

Какая версия форестри?Ульи апиари или алвеари?Без деревьев поблизости тоже самое происходило?И напомните какая из экстраби-рамок увеличивает мутабельность. Соул сэнд?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2003 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:20

Нова
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#2004 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:23

И напомните какая из экстраби-рамок увеличивает мутабельность. Соул сэнд?

Соул сэнд, да. ЗЫ: Нову законным способом не получить.

#2005 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:27

Нова тоже увеличивает? И пофиксили ли исчезновение на нове принцесс?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2006 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:44

Нова вообще все увеличивает, мутабельтность, сокращение жизненного цикла, дабы это все быстрее происходило. Насчет багов не знаю, так как ни разу не использовал и не собирался:)

#2007 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 15:49

Какая версия форестри? Ульи апиари или алвеари? Без деревьев поблизости тоже самое происходило? И напомните какая из экстраби-рамок увеличивает мутабельность. Соул сэнд?

1. 1.7.0.2 2. Ульи самые обычные 3. Без деревьев тоже самое.
Изображение

#2008 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 12.01.2013 - 11:07

Для тех, кому интересно. Вышел аддон для forestry

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2009 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 12:21

Для тех, кому интересно. Вышел аддон для forestry

#2010 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.01.2013 - 18:58

Тут такое дело. Сделал я значит комнату для разведения пчёл и древоводства одновременно, поставил 4 пасеки, в каждую пасеку положил разных пчёл одинокого вида, Лесных, Луговых, Болотных и ещё Луговых. Все их геномы были чисты как спирт (проверял через анализатор, да и добыты они были из ульев и пасек носатых). После того как королевы умерли произошло чудо, у меня в пасека появились Common drone, напоминаю пчёл я не смешивал. Из этого я сделал вывод, что пчёлы теперь смешиваются даже если ульи просто стоят рядом или такое случается при проведении древоводства. Кто-нибудь встречался с подобным? В клиенте стоят только 3 мода которые влияют на пчёл, это: Forestry, ExtraBees, ThaumBees.

Ты так и не сказал, в пасеке с какими пчелами он появился. И еще, раньше в Forestry были само-мутации, но сейчас их нет. Так что возможно дело в ExtraBees, кто знает, какие там мутации пчел. И нет, пчелы в пасеке из Forestry не скрещиваются.

#2011 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 20:04

Я нашел по сокровищницам много саженцев новых, только они странно стакаются - скажем, есть десяток саженцев бальсы, 3 из них сложились вместе, еще вместе сложились 6, и один не складывается ни с той, ни с другой кучей, и кучи вместе не складываются. Это саженцы из разных версий или что? Стоит их сажать или выбросить?

#2012 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 20:12

Сейчас же можно деревья разводить, как пчел. У деревьев гены разные, вот они и не стакаются.

#2013 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 04:14

Так что возможно дело в ExtraBees, кто знает, какие там мутации пчел.

По тому о чем вы говорите не в курсе. Что до мутаций-некоторое время назад взял из этого топика картику http://i52.fastpic.r... ... a98322.png возможно актуальна Новые деревья можно срубить логером? Если нет то слышно ли что то о будущих возможностях автоматизации? И да. Если проводить автоматизацию реилкрафтом и пустить рельсы поверх земли у пшеничной фермы или поверх гумуса у древофермы-не вызовет ли невозможность посадки на них каких то лагов или иных негативных действий?

#2014 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 14:47

Ты так и не сказал, в пасеке с какими пчелами он появился. И еще, раньше в Forestry были само-мутации, но сейчас их нет. Так что возможно дело в ExtraBees, кто знает, какие там мутации пчел.

Я выяснил в чём дело. Это были багнутые пчёлы носатой деревенщины. Почему-то в анализатторе не показывает смешение генов, но при смерти королевы они почти 100% дают: 1)Изначальный вид 2)Один случайный вид 3)Common пчелу. Такие вот дела.
Изображение

#2015 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 17:18

1) Вышел форестри 1.7.0.3. Одни багфиксы.2) Ссылку на скачивание надо изменить, они же переехали на другую вики.

#2016 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 21:06

Forestry 1.7.0.0 на клиенте 1.4.6 работать будет, или он только для 1.4.7?

#2017 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 21:56

Только 1.4.7, т.к. он требует фордж на 1.4.7.
Posted Image

#2018 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 05:23

Подскажите пожалуйста какие цветы нужны пчелам края? >.<

#2019 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.01.2013 - 05:31

Яйцо дракона

V6xCzSN.png

#2020 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 05:46

Спасибо! Придется снимать с греговского генератора...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google