Jump to content

Photo

Город Тристаж

карта город

• Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 playmann

playmann

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 07.01.2012 - 00:31

Проект завершен

Тристаж = 3 stages = 3 уровня. Самому не нравится, но это лучшее, что я смог придумать :)
Город состоит из 3-х уровней: верхний, нижний, подземный.
[gold-block] Верхний - символ власти, возвышается над другими, с его окон можно наблюдать за всем городом и за тем, что происходит далеко за его пределами.
[iron-block] Нижний - жилой район, состоящий из простых, но уютных домиков.
[soil] Подземный - плотно набитая старыми домами часть города. Эдакий бедный район, который, однако, вполне имеет право на существование, так как внутри дома вполне пригодны для жизни.
Старался не привязываться к строгому будущему, к человечеству, к квадратам, к одному типу блоков. Хотел создать ощущение, что город не с нашей планеты. Худо-бедно получилось :)

Видео

Скриншоты

Скрытый текст

[snowball] Строил все по одному кубику, без эдиторов, с одним лишь креатив модом.
[snowball] Затраченное время: ~3 недели
[snowball] Размеры: 200х200х85.
Ссылка на скачивание с 5-секундной рекламой
Ссылка на скачивание без рекламы

#2 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 07.01.2012 - 00:36

Комплекс впечатляет, но хотелось бы увидеть словесное описание концепции работы, чтобы можно было оценивать дизайн в соответствии с задумкой.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#3 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1265

Posted 07.01.2012 - 07:53

Я бы это назвал ракушкой. По крайней мере это я так её вижу.Коплекс впечатляет, особенно поражает симметрия, при том что всё делалось без редакторов. Я ж ни за что не подумал бы даже начать делать круг такого размера без редактора. Не ну если ты конечно сам не пользовался шаблонами. Так кто не трудно.Бросается вода на главных воротах. По крайней мере из скринов именно там она мне не нравиться.
Изображение

#4 One_shot

One_shot

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts238

Posted 07.01.2012 - 12:39

Хорошо, годно, но подземный город совсем плохой. Хоть потолок бы каменный сделал.

#5 playmann

playmann

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 07.01.2012 - 12:55

Хорошо, годно, но подземный город совсем плохой. Хоть потолок бы каменный сделал.

потолок просто слишком низкий, это мешает нормально увидеть весь нижний город. собственно поэтому и делать сверху дополнительный слой не хотел

Я бы это назвал ракушкой. По крайней мере это я так её вижу. Коплекс впечатляет, особенно поражает симметрия, при том что всё делалось без редакторов. Я ж ни за что не подумал бы даже начать делать круг такого размера без редактора. Не ну если ты конечно сам не пользовался шаблонами. Так кто не трудно. Бросается вода на главных воротах. По крайней мере из скринов именно там она мне не нравиться.

круги я рисовал в Пейнте, потом строил в игре. На воду и сам смотрю косо. издалека она выглядит норм, но вблизи вызывает какой-то дискомфорт. Еще подумаю, может можно чем-то заменить.

Комплекс впечатляет, но хотелось бы увидеть словесное описание концепции работы, чтобы можно было оценивать дизайн в соответствии с задумкой.

добавил немного описания)

#6 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 07.01.2012 - 16:42

Масштабы впечатляют, выглядит эпично, красиво вобщем на 5+.

#7 Justin

Justin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 07.01.2012 - 16:59

Суперрррр!!!!! Жду видео.

#8 playmann

playmann

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 08.01.2012 - 03:27

Суперрррр!!!!! Жду видео.

Добавил видео и 2 ссылки на файл.

#9 BuT

BuT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 08.01.2012 - 21:01

Парень, просто нет слов!

#10 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 09.01.2012 - 00:04

Хорошо, годно, но

Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#11 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 10.01.2012 - 12:19

все круто, но по скринам выглядит как то аляповато, вроде бы всё на месте, лучше не придумаешь, а всё равно не впечатляет как то.не хотел обидеть.
цитаты
Скрытый текст

#12 playmann

playmann

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64

Posted 10.01.2012 - 14:38

все круто, но по скринам выглядит как то аляповато, вроде бы всё на месте, лучше не придумаешь, а всё равно не впечатляет как то. не хотел обидеть.

Собственно поэтому я и сделал видео) скрины сам не очень люблю, на видео постройки получаются более живыми . Плюс в видео музыка добавляет эпичности)

#13 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1523

Posted 08.02.2012 - 20:09

Охуенно(Первый раз заглянул в чужой проект за 2 месяца)

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#14 killfoncher

killfoncher

Странник

• Пользователи
  • Active Posts44

Posted 09.02.2012 - 15:09

Красава! Стиль очень хороший, и сочетание адского кирпича, глоустоуна и песчаника.
Изображение
Изображение
Изображение

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users