Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#861 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 25.05.2013 - 00:08

Нет. Это ужастики. Крови там сравнительно немного.Hellstar Remina посмотри.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#862 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 14:19

Кто что думает насчёт Орочимару? Останется ли он паинькой или осуществит какой-нибудь злодейский план в последний момент?
Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#863 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 25.05.2013 - 17:50

Думаю, он вернется на пост главного антагониста. Как по мне, он пизже чем Мадара.Может у него нет такой огромной силы, но мозги компенсируют все сотнекратно.Его запечатывали в Бога смерти, его жгли Аматерасу, его запечатывали в Тотсуке, его растворяло чакрой Кьюби, на него юзали Цукиеми, в него стреляли бомбой хвостатого, и вероятно даже попадали, его поглощали, его <censored>или тысячи раз.И что теперь? Да ему вообще все похую! А теперь он тут типо наблюдает происходещее из интереса.Надеюсь, своим следующим телом он сделает текущее безсмертное тело Мадары, с риннеганами и прочими плюшками.

Скрытый текст

#864 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2013 - 00:02

Только где он это тело возьмёт то? Ему нужно живое (не ЭТ) тело, которое Мадара получит только когда его воскресит Обито (который, по ходу дела, этого делать не собирается, да и вообще скоро либо подвергнется Какашитерапии, либо сдохнет).
Мои переводы:
Скрытый текст

#865 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 26.05.2013 - 00:14

Разве где-то говорилось, что он не может использовать ЭТ тело? Пока душа Мадары в этом теле, все будет работать. А сознание можно приглушить.А живое тело Мадары - говно. Оно дряхлое, не бессмертное, в нем уже давно нет риннегана, нет клеток Хаширамы, и нет бесконечного запаса чакры.

Скрытый текст

#866 Noname_sorry

Noname_sorry

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2013 - 00:18

А гг до сих пор относительно бессмертный? Насколько я помню, у него дикая регенерация. Как у росомахи.
She keeps coming closer saying : "I can feel it in my bones, schizophrenia is taking me home."

There's a party in my head, and no one is invited.

#867 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2013 - 00:25

А где говорилось что он может использовать ЭТ тело? Если бы мог - давно бы уже воскресил какого-нибудь дохлого учиху и взял тело. Или даже самого Мадару. К тому же я сомневаюсь, что сознание такого как он будет легко подавить. Касательно воскрешения Мадары Обитой - если бы всё было так плохо - не думаю, что Мадара к этому стремился бы.
Мои переводы:
Скрытый текст

#868 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 26.05.2013 - 00:55

А гг до сих пор относительно бессмертный? Насколько я помню, у него дикая регенерация. Как у росомахи.

Не было у него такой регенерации. И сейчас нет. То, как его колбасило под покровом лиса - отдельный вопрос, но даже там регенерация не такая уж и быстрая.

Если бы мог - давно бы уже воскресил какого-нибудь дохлого учиху и взял тело. Или даже самого Мадару.

Не было технологии. Два года назад (по манге) его ЭТ был значительно хуже, чем показанный Кабутомару. Сейчас может что новое придумал.

К тому же я сомневаюсь, что сознание такого как он будет легко подавить.

В битве с Третьим орочимару уже призывал Второго и Первого, с подавленной волей. Но там и сила была далеко не полная. В целом, достаточно просто перепризвать Мадару с подавленной волей, но полной силой.

Касательно воскрешения Мадары Обитой - если бы всё было так плохо - не думаю, что Мадара к этому стремился бы.

Мадара и без всего этого невероятно силен. Но с этим - сильнее в 20 раз.

Скрытый текст

#869 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.05.2013 - 17:53

Решил просмотреть все обложки томов манги. В который раз убеждаюсь, что аниматоры - уроды. Чакра не синяя, а жёлтая. Сусано Саске синее а не фиолетовое, у Итачи - жёлтое, слегка красноватое а не тёмно оранжевое. Кисаме зелёного цвета. Волосы у Гаары коричневые, у Сасори - чуть темнее чем у тел Пейна. Ну и ещё куча всего в таком духе.
Мои переводы:
Скрытый текст

#870 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 27.05.2013 - 18:54

Это еще зависит от самой обложки, скана, качества и т.д. и т.п.Навскидку, волосы Гаары отличаются лишь незначительно, цвет чакры бывает разный, Кисаме таки голубой, но не всегда.Между прочим, аниматоры советуются с мангакой. И он имеет право поменять там почти все что угодно, особенно когда это касается филлеров. И если у персонажев такие цвета, значит он их такими посоветовал, или разрешил.

Скрытый текст

#871 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 08:33

Ой не надо! Филлеры невероятно упороты. Вряд ли Киши имеет к ним отношение. Приложил он руку только к Road To Ninja, и то, только на уровне дизайна персонажей. А цвет чакры... Ну не знаю. Не помню, чтобы упоминалось насчёт разного цвета. Разве что только в определённых случаях (медецинские техники, или проклятая печать например). Не важно, главное что у Наруто она именно жёлтая. Это и в манге говорится, и на одной из обложек показано. По мне, так аниматоры просто кладут большой на все эти детали.
Мои переводы:
Скрытый текст

#872 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 28.05.2013 - 13:00

Киши не составляет филлеры, но просматривает сам сюжет и серию, и в случае чего может возразить. Ибо могут возникнуть пересечения с будующим сюжетом манги.Чакра лиса - желтая, разенган - синий. Это даже на обложках видно.

Скрытый текст

#873 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 13:54

Вот:
Скрытый текст

В каком месте он синий?
Мои переводы:
Скрытый текст

#874 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 28.05.2013 - 14:58

Обложек кроме этой, конечно же, нет?

Скрытый текст

#875 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 15:16

Кроме этого ещё где-то в манге говорится, что чакра у него жёлтая. Где точно - не помню.
Мои переводы:
Скрытый текст

#876 Noname_sorry

Noname_sorry

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 16:52

Насколько я знаю... Чакра у него синяя (как в аниме, да), а когда своя кончается, он юзает запасы мистера Фокси, у которого чакра оранжевая (да?). Походу ###### спорола.
She keeps coming closer saying : "I can feel it in my bones, schizophrenia is taking me home."

There's a party in my head, and no one is invited.

#877 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 17:10

У лиса чакра оранжевая. У Наруто - жёлтая. И, я думаю, у всех жёлтая (тут я не уверен). Просто аниматоры слишком много ереси делают. Выше я уже писал, какие косяки они допустили. Ещё могу добавить, что в манге волосы у Фу (один из охранников Данзо) не рыжие. Он блондин, как и все члены клана Яманака.
Мои переводы:
Скрытый текст

#878 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 28.05.2013 - 17:30

У лиса чакра оранжевая. У Наруто - жёлтая. И, я думаю, у всех жёлтая (тут я не уверен). Просто аниматоры слишком много ереси делают. Выше я уже писал, какие косяки они допустили. Ещё могу добавить, что в манге волосы у Фу (один из охранников Данзо) не рыжие. Он блондин, как и все члены клана Яманака.

Все твои слова без подтверждения - пустой пшик в воздух. Ссылка на оригинальную мангу (можно с англ. переводом), где сказано о цвете чакры - где?

8g3ZeiD.png

#879 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2013 - 17:50

если бы я ещё помнил, в какой главе это говорилось. И вообще, обложки тома недостаточно чтоли?
Мои переводы:
Скрытый текст

#880 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 28.05.2013 - 18:03

Одной обложки одного тома? Nope.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных