Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#721 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.09.2012 - 15:12

Тоби-Обито заодно с Мадарой озверел потому что Какаши не защитил РинБанкай Генрюсая нам покажут глав через 10,зато на следующей неделе мы узнаем что там с Урахарой

#722 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 05.09.2012 - 22:53

Если честно, если этот "Босс" проживет хоть секунду против Ямы и не смоется, я буду разочарован.Тупо как то получается. На###### ему были нужны подчиненные в сотни раз слабее себя самого? Это как королю 10 лилипутов в охрану.И вообще, если даже в шикае в доли секунды не сделав и шагу Яма убил трех персонажей, каждый из которых по силе превосходит среднего капитана, то в банкае он бы плевком убил и Айзена, и всю Эспаду, и прочую арранкарсую мелочь.---Неделя прошла.Теперь у меня естественный вопрос, почему когда Айзен впервые смылся с меносами Яма не отвлекся на четверть минутки, и не убил его к ######м вместе с Гином, Тоусеном, и жалкой эспадкой?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#723 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.09.2012 - 18:24

Скрытый текст
...

8g3ZeiD.png

#724 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.09.2012 - 18:33

Нечего смотреть полный бред. Зомби я дропнул после арки, где некроманша пыталась победить врага словом умри. А второе вообще какой-то хентай наверное.

#725 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.09.2012 - 18:35

Я не знаю оба этих аниме.

8g3ZeiD.png

#726 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.09.2012 - 18:41

Первое

#727 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 23.09.2012 - 10:18

Парни вы обсуждая Наруто совсем забыли про аниме а между тем японские аниматоры очень производительны а их творения иногда даже прекрасны я никого не хочу обидеть но да, они бывают более прекрасны чем Наруто. Так вот, вантуз ищет произведения в стиле паропанка и я тут вспомнил то что смотрел в этом ключе: Самое первое в этом жанре классический, годный, ламповый паропанк и и ; еще я не смотрел но world-art уверяет что это паропанк: Знает кто нибудь еще какое годное аниме про пар и панков? я знаю что значит стимпанк, не надо мне рассказывать И просто так разные мозгодробительные аниме которые я смотрел: , и , ,

#728 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.09.2012 - 07:43

Кто смотрел Эврику 7?Щедеврально.

#729 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.09.2012 - 11:22

Кто смотрел Эврику 7? Щедеврально.

Было бы еще более щедеврально, если бы в последней арке не было надоедливых и раздражающих детей.

#730 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 28.09.2012 - 18:05

я смотрел океан астрала, неплохо.Эти дети всё время лезут из всех щелей

#731 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 03.10.2012 - 00:17

Подведем итоги по Бличу:Ямка слил как лох, даже не поцарапав соперника.Ямка слил лоха, даже не поцарапавшись.Лох слил Кенпачи, даже не поцарапавшись.Кенпачи слил трех лохов, даже не поцарапавшись.Один из таких лохов чуть не слил Ичиго.> Ичиго - настолько лох, что лошее просто не существует.Если примерно ориентироваться на легкость сливания, то Ичиго предстоит апнуться более чем сотнекратно.

Скрытый текст

#732 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.10.2012 - 00:45

По мне, так Блич скатился в говно... Раньше такого не было, бои были ну более-менее на равных, а теперь то один в 100 раз сильнее другого, то другой...

8g3ZeiD.png

#733 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 03.10.2012 - 21:27

Стремятся к Драгонболлу.Тоже не люблю, когда стремная хрень с силами происходит.Ладно еще, когда заранее предсказуемо, кто там самый крутой (как в обычных комиксах например), и какие примерно пределы есть у их сил.Но когда изначально "невиданно огромный меч" Ичиго оказался говном, шикай тоже оказался говном (поразив при этом одного из сильнейших капитанов Готея), пришлось качать банкай для битвы с персонажем, более слабым чем поверженным только что в шикае, потом невосстановимая Реятсу после ФГТ оказалась элементарно восстановлена, и т.д. то это уже смахивает на ересь.В общем победа всегда определяется на чистом рандоме, не согласовываясь с силами персонажей. Все побеждают всех, где у Кубо пятка почесалась.

Скрытый текст

#734 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.10.2012 - 00:41

Блин... Вот многие обсирают Наруто и "нарутофанов"...
Но я просто тащусь от битв в Наруто! Их невозможно сравнивать с "лесенкоподобными" (где оппоненты просто поочереди становятся сильнее друг друга и в конце побеждает ДОБРО.. никакой тактики, интереса) боями в Бличе.

В Наруто очень много:

Интересных битв (тактически интригующие и с ОМГВНЕЗАПНЫМИ поворотами [snowman] )

Скрытый текст

Красивых битв (чисто визуально здоровски нарисованных и динамичных, которые хочется именно посмотреть).
Скрытый текст

ЭПИЧЕСКИХ битв (где просто дух захватывает от масштабов боя, разнообразия техник и разрушений (но не путать с "ОМГ ДЕРУТСЯ БОГИ МИРА СЕГО" битвы вроде Ичиго против Айзена)).
Скрытый текст

Смешных, вроде пьяного Ли.
Скрытый текст

Ну и некоторые битвы не очень были. Чрезмерно пафосные, слезливые, "лесенкообразные" и прочее.
Мне вот не особо понравился бой Какаши и КО с Забузой и мальчиком-геем. По-моему эта битва известна так ширико из-за этой слезливой сюси-пуси истории с суровым убийцей и педиком... Уж извините. Некоторые битвы с участием главного эмобоя...

И да, я всё это говорил про аниме, а не мангу. Мангу тоже читал, но битвы совсем не помню, а вот по аниме - очень хорошо запомнились =)

8g3ZeiD.png

#735 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 04.10.2012 - 20:53

Еще бесит стереотип, что Наруто такой тупой, с Саске такой гениальный.Судите сами:
Скрытый текст
Ну вы поняли.

Скрытый текст

#736 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.10.2012 - 22:44

Битва Наруто с Орочимару на мосту. Никто по сути не выиграл. Но то, что Орочимару так легко перенес Бомбу Хвостатого, немного насторожило.

Ну как легко.. он же призвал ТРОЙНОЙ РОУШУМОН ОРОЧИМАРУ-САМЫ!
Вроде как "самое сильное дзюцу щита".

8g3ZeiD.png

#737 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.10.2012 - 10:18

Скрытый текст
это часть замысла, хотя я так вообще своей душой переживал весь этот момент жизни Рентона, что тоже дети бесили.
Скрытый текст
лол, похоже на какой-то восточное суперблюдо макдональся.

#738 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 09.10.2012 - 11:00

Рашоумон - это ворота.

Скрытый текст

#739 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы