Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#761 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 16.02.2012 - 19:26

Скрытый текст

#762 kirillzel

kirillzel

Странник

• Пользователи
  • Active Posts83

Posted 16.02.2012 - 19:31

Я не особо так слежу за обновлениями билдкрафта, зашел на сайт и заметил Это:buildcraft-client-C-silicon-3.1.3.zipВо первых, что в Это входит?Во вторых, почему "C", а не "B", как у всех, не считая собсно "ядра"
Изображение

#763 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.02.2012 - 19:36

Я не особо так слежу за обновлениями билдкрафта, зашел на сайт и заметил Это: buildcraft-client-C-silicon-3.1.3.zip Во первых, что в Это входит? Во вторых, почему "C", а не "B", как у всех, не считая собсно "ядра"

Приставки A, B, C означают порядок загрузки модов при запуске игры. C это логические элементы. Для него нужны все остальные части мода, и если он загрузится раньше, то майн может вылететь или будет неправильно работать.

V6xCzSN.png

#764 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 16.02.2012 - 22:14

Я серьезно сомневаюсь что не понимающие написанное русским по форуму смогут поставить мод. лучше ответь-есть ли способ прикрутить к логистикам таймер.

Есть. Вечный геморой с таймерами, подключенными к устройствам. Делаю через ToggleLatch. Он спокойно активирует всё и вся (в т.ч. лог пайпы). Иной (длинный) способ: таймер-репитор[на "троечке" (для задержки, иначе нельзя ибо редстоун факел номер2 не воспринимает столь короткий импульс)-нот гейт(стандартный - факел на кубике)-ещё один-устройство. Схемка:
[repeater-on2] [repeater-item] [cobblestone] [redtorchoff] [redstone-line-off] [cobblestone] [redtorchon] [cake]
где [repeater-on2] это таймер (типа подающий сигнал), [repeater-item] это репитор на 3 положении, а [cake] это устройство, на которое подаётся сигнал (в нашем случае - гейт)

#765 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 16.02.2012 - 22:24

Не совсем понял какое устройство? То устройство которое должно производится логистик пайпами? Скрин пожалуста сделай
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#766 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 17.02.2012 - 01:19

Не совсем понял какое устройство? То устройство которое должно производится логистик пайпами? Скрин пожалуста сделай

Вот держи:
Скрытый текст

#767 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 17.02.2012 - 07:12

Скрытый текст

Хехе обычным лог пайпам можно указать, что они будут складировать в сундук к которому подключены так же можно указать default route, тогда все лишние ресурсы крафта будут попадать в этот сундук, по крайней мере у меня так.
Для наглядности.[spoiler]Как выглядит система.Изображение Изображение Вот мой сундук с default route.ИзображениеЯ заказал 2 доски, а т.к. они с default route сундуком связаны 2 из них положились в него как лишние. Изображение Вот, что будет без default route.Лишним доскам некуда идти, поэтому они выплёвываются верстаком. Изображение

#768 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 17.02.2012 - 09:01

спасибо!

#769 Yolri

Yolri

Странник

• Пользователи
  • Active Posts33

Posted 17.02.2012 - 09:15

Подскажите пожалуйста нубу из какого мода teleport pipes?

#770 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи
  • Active Posts87

Posted 17.02.2012 - 09:31

Скрытый текст
Additional pipes, аддон для билд крафта. Смотри на майнкрафт форуме.

#771 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.02.2012 - 10:37

HeADSeeKeR на твоем скрине вообще нет логистик пайпов. Смотри скрин на пост ниже твоего.

sybershot что за стеклянные трубы у тебя на скрине?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#772 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 17.02.2012 - 10:42

HeADSeeKeRЯ не понял какой смысл в этой конструкции? репитер с задержкой в 4 полностью эквевалентен, а в случаи с таймером бесмысленен, просто подключи таймер напрямую и все будет работать ТОЧНО тагже...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#773 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 17.02.2012 - 10:54

HeADSeeKeR Я не понял какой смысл в этой конструкции? репитер с задержкой в 4 полностью эквевалентен, а в случаи с таймером бесмысленен, просто подключи таймер напрямую и все будет работать ТОЧНО тагже...

В этом то и есть проблема. что если воткнуть напрямую таймер то он не подаёт сигнал ни на раздатчики ни на гейты ни на что кроме рп штучек. Да, он зажигает редстоун. Но этот редстоун опять же не питает ничего кроме рп. а если сделать так то можно запитать что угодно. будь то гейты или лог пайпы без разницы.

#774 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.02.2012 - 10:57

Секвенсер воткни. На сим разговор о РП предлагаюзакончитьОсмелюсь повторить мой вопрос. Известен ли способ автоматизировать производство окончательно с использованием таймера?

#775 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 17.02.2012 - 11:01

просто после таймера поставь обычный ред, максимум 2 метра реда...тоесть автоматизировать окончательно?крафтилки печи все работает, что еще нужно?

#776 Tommi

Tommi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 17.02.2012 - 11:36

Насколько я понял вопрос DIMFIRE:
могут ли логистик пайп отправлять запросы по сигналу редстоуна а не автоматически? Т.е. из видео создается такое впечатление, что они автоматически вещи допустим по сундукам сортируют. А ему хочется, чтоб запрос генерировался при подаче импульса - а в остальное время система бы ничего не делала

#777 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.02.2012 - 11:48

Нужно поставить таймер и сделать так чтобы при наличии ресурсов раз в минуту выплевывалась солярка-при отсутствии каких либо дополнительных действий с моей стороны.

#778 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 17.02.2012 - 14:08

попробуй 1 компонент для крафа посылать в сундук подключенный к логистик пайп раз в минуту, пытаться будут постоянно, до крафтить только когда таймер обычной трубой подаст компонент.

#779 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 17.02.2012 - 15:21

sybershot что за стеклянные трубы у тебя на скрине?

Аддон Additional Buildcraft Objects или Sneaky Pipes точно не помню.Эти трубы НИКОГДА не теряют скорость если по ним едут ускоренные итемы/блоки.
Скрытый текст

#780 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 17.02.2012 - 15:55

Sneaky Pipes это.

V6xCzSN.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users